- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nata_t, вы очень милая... мне кажется вам не больше 15 лет...
Да? :)
Судя из ваших комментов, это вы свой возраст на два умножили :)
А я уж подумал
Мэтр, не кокетничай. Ты ж знаешь, как я тебя люблю со страшной силой.
Теперь я совершенно спокоен, ну до 40 :)
Ну, если на то пошло, есть у меня еще один рецепт счастливого брака, теоретический. Женись в 35 лет на избраннице моложе тебя на 7-10 лет. Это позволит сразу решить вопрос кто в семье главный и строить отношения исходя из твоего понимания жизни. Когда пройдет влюбленность, останется уважение с ее стороны, посокольку с таким гандикапом она вряд ли тебя догонит по развитию, и ответственность за тех, кого мы приручили, с твоей. Что должно обеспечить уровень взаимоотношений, необходимый для поддержания брака в актуальном состоянии. Потом дети, совместное имущество, новые приоритеты и тебя перестанут волновать вопросы брака, как таковые. Ожидается, что именно в этот момент окружающие скажут, что у тебя "счастливый брак". И у тебя не будет причин, или просто лень, спорить с этим утверждением.
Тут одиноких по форуму достаточно бродит
Они только косят под одиноких.
Начнёшь пристально расспрашивать - обязательно всплывёт какой-нибудь муж-кузнец.
Нынче женится реально мерзко.Тётки пошли с гонором. Ленивые. С запросами немеряными. И нечистоплотные к тому же в плане убрать лишний раз. Пожрать сварить вкусно для них реальная проблема. Даже деревенские, которые раньше были идеальными жёнами нынче скурвились. Сегодня я бы сто раз отмерял и хрен бы чего отрезал, скорее всего.
(речь идёт о перспективных в плане женитьбы дамах в возрасте 20-28 лет, которых я изучаю по мере возможностей)
Если женщина тоже работает, то неудивительно, что она не собирается в одиночку делать всю домашнюю работу во вторую смену. С какой стати? Да, современные женщины уже не хотят быть бесплатным обслуживающим персоналом для мужчины. Вас это возмущает?
Не. Носки это не феншуй как-то.
Насколько я понимаю феншуй, чистые носки расположенные определенным образом в правильном месте, вполне себе соответствуют правильному образу жизни. Чувствую, ты просто трусишь носков.
А зачем еще нужна отметка о браке ? Только для формального раздела детей и собственности.
Больше она вроде ни для чего ведь не предназначена ?
В свидетельстве о рождении ребенка и так указываются оба родителя. Просто процедура немного другая. И у обоих родителей равные права. Ну и вопросы общей собственности люди и вне брака решают. Договорами.
чистые носки расположенные определенным образом в правильном месте, вполне себе соответствуют правильному образу жизни.
Anryk, отстань, пожалуйста, от меня с носками.
Не царское это дело вопщем.
Если женщина тоже работает, то неудивительно, что она не собирается в одиночку делать всю домашнюю работу во вторую смену.
А полки она собирается в доме подвешивать? А дверцы у мебели ремонтировать? А автомобилем заниматься? А детей в узде держать? А строителям морду бить за плохой ремонт? А покупки значимые делать, в которых дамы ни бум-бум? А бухать по-чёрному до синих чертей? А любовниц скрывать? Думаете это просто? Всё это на нас, мужиках!:) Нынче стирка -не проблема, продукты достать - тоже. Так что там для прекрасной половины осталось всего ничего.
А полки она собирается в доме подвешивать? А дверцы у мебели ремонтировать? А автомобилем заниматься? А детей в узде держать? А строителям морду бить за плохой ремонт? А покупки значимые делать, в которых дамы ни бум-бум? А бухать по-чёрному до синих чертей?
Это не считается за полезную домашнюю работу. Либо считается ничего не значащей мелочью.
---------- Добавлено 13.02.2014 в 15:36 ----------
Anryk, отстань, пожалуйста, от меня с носками.
Не царское это дело вопщем.
Хорошо, Моя Королева, ты никогда не будешь заниматься моими носками, это я тебе могу обещать твердо, железобетонно. Правда, остается вопрос, что делать с детскими. Ну да, надо решать проблемы по мере поступления. Ура, тест на носки завершен.