Нахрена вы женитесь?)

nata_t
На сайте с 12.08.2013
4
TST-master:
nata_t, вы очень милая... мне кажется вам не больше 15 лет...

Да? :)

Судя из ваших комментов, это вы свой возраст на два умножили :)

Пишу книги на заказ (http://www.pr-kniga.com/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
А я уж подумал

Мэтр, не кокетничай. Ты ж знаешь, как я тебя люблю со страшной силой.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
TST-master:
Теперь я совершенно спокоен, ну до 40 :)

Ну, если на то пошло, есть у меня еще один рецепт счастливого брака, теоретический. Женись в 35 лет на избраннице моложе тебя на 7-10 лет. Это позволит сразу решить вопрос кто в семье главный и строить отношения исходя из твоего понимания жизни. Когда пройдет влюбленность, останется уважение с ее стороны, посокольку с таким гандикапом она вряд ли тебя догонит по развитию, и ответственность за тех, кого мы приручили, с твоей. Что должно обеспечить уровень взаимоотношений, необходимый для поддержания брака в актуальном состоянии. Потом дети, совместное имущество, новые приоритеты и тебя перестанут волновать вопросы брака, как таковые. Ожидается, что именно в этот момент окружающие скажут, что у тебя "счастливый брак". И у тебя не будет причин, или просто лень, спорить с этим утверждением.

Не время для смеха!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Тут одиноких по форуму достаточно бродит

Они только косят под одиноких.

Начнёшь пристально расспрашивать - обязательно всплывёт какой-нибудь муж-кузнец.

The Piper at the Gates of Dawn.
nata_t
На сайте с 12.08.2013
4
Бардо:
Нынче женится реально мерзко.Тётки пошли с гонором. Ленивые. С запросами немеряными. И нечистоплотные к тому же в плане убрать лишний раз. Пожрать сварить вкусно для них реальная проблема. Даже деревенские, которые раньше были идеальными жёнами нынче скурвились. Сегодня я бы сто раз отмерял и хрен бы чего отрезал, скорее всего.

(речь идёт о перспективных в плане женитьбы дамах в возрасте 20-28 лет, которых я изучаю по мере возможностей)

Если женщина тоже работает, то неудивительно, что она не собирается в одиночку делать всю домашнюю работу во вторую смену. С какой стати? Да, современные женщины уже не хотят быть бесплатным обслуживающим персоналом для мужчины. Вас это возмущает?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Nekada:

Не. Носки это не феншуй как-то.

Насколько я понимаю феншуй, чистые носки расположенные определенным образом в правильном месте, вполне себе соответствуют правильному образу жизни. Чувствую, ты просто трусишь носков.

nata_t
На сайте с 12.08.2013
4
_SP_:
А зачем еще нужна отметка о браке ? Только для формального раздела детей и собственности.
Больше она вроде ни для чего ведь не предназначена ?

В свидетельстве о рождении ребенка и так указываются оба родителя. Просто процедура немного другая. И у обоих родителей равные права. Ну и вопросы общей собственности люди и вне брака решают. Договорами.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Anryk:
чистые носки расположенные определенным образом в правильном месте, вполне себе соответствуют правильному образу жизни.

Anryk, отстань, пожалуйста, от меня с носками.

Не царское это дело вопщем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
nata_t:
Если женщина тоже работает, то неудивительно, что она не собирается в одиночку делать всю домашнюю работу во вторую смену.

А полки она собирается в доме подвешивать? А дверцы у мебели ремонтировать? А автомобилем заниматься? А детей в узде держать? А строителям морду бить за плохой ремонт? А покупки значимые делать, в которых дамы ни бум-бум? А бухать по-чёрному до синих чертей? А любовниц скрывать? Думаете это просто? Всё это на нас, мужиках!:) Нынче стирка -не проблема, продукты достать - тоже. Так что там для прекрасной половины осталось всего ничего.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Бардо:
А полки она собирается в доме подвешивать? А дверцы у мебели ремонтировать? А автомобилем заниматься? А детей в узде держать? А строителям морду бить за плохой ремонт? А покупки значимые делать, в которых дамы ни бум-бум? А бухать по-чёрному до синих чертей?

Это не считается за полезную домашнюю работу. Либо считается ничего не значащей мелочью.

---------- Добавлено 13.02.2014 в 15:36 ----------

Nekada:
Anryk, отстань, пожалуйста, от меня с носками.
Не царское это дело вопщем.

Хорошо, Моя Королева, ты никогда не будешь заниматься моими носками, это я тебе могу обещать твердо, железобетонно. Правда, остается вопрос, что делать с детскими. Ну да, надо решать проблемы по мере поступления. Ура, тест на носки завершен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий