Нахрена вы женитесь?)

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Sim:
KWIN, кто не рискует, тому миллионера не видать. Соглашайтесь на богиню, фарш и лебедя.

нее, я настороженно отношусь к скидкам и товарам с уценкой

супружеской жизни с миллионером из Москвы со скидкой 90%!

может там срок эксплуатации вышел или брак в наличии

R
На сайте с 17.10.2008
74
Cell:
А вы могли бы Лебедь

Конечно. Мы, старые романтики, все можем. )

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Мы, старые романтики, все можем.

(кроме Джэфы)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Cell, ну вот как получается жить вместе хз скока лет? (у вас вроде 3 деток). Вот КАК?

И не надрело, к примеру, "одну и ту же булочку на обед" :) уж простите за метафору такую...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
anebilitsa:
Извините, не понял...Могли бы растолковать?

Мы приходим в этот мир, чтобы учиться. И, собственно, учимся. Буддистам и индуистам это легко принять, поскольку есть концепция реинкарнации. Христианам и христианским атеистам тяжело - реинкарнация никак не декларирована. С другой стороны, успешная сдача итоговых экзаменов (Страшный Суд) христианам сразу гарантирует Царствие Небесное.

В некоторой степени я шучу, конечно. Однако, доля правды в этом имеется - детей у человека может и не быть, но это вовсе не означает, что его жизнь лишена смысла. Он может всю жизнь работать, например, врачом - и помочь тысячам людей. Возможно, это более осмысленная жизнь, чем воспитание парочки бездельников.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
noiws:
Что за ерунда, сегодня лыжников по телевизору решил посмотреть, но перед этим были телепередачи, в которых тема обсуждения, что и ТСа
Серч такими методами продвигается? Или так звезды сошлись

у дураков мысли сходятся просто :)

Можете считать меня главным дураком в РФ :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
TST-master:
Cell, ну вот как получается жить вместе хз скока лет?

По-всякому бывает.

Бывают и взлёты и падения. Радости и разочарования. Уныние и гордость. Чувство одиночества и осознания себя самым счастливым человеком.

Но всё это и есть жизнь. Настоящая.

И, как и полагается, в виде зебры :)

The Piper at the Gates of Dawn.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Оба моих взрослых сына не понимают смысла продолжения рода. И я в чём-то их понимаю, оглядываясь вокруг. Зачем плодить сущности и страдания?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
talia:
Обучение. Мы в школе.

ну..........

talia
На сайте с 03.08.2004
155
TST-master:
Супруга, конечно Свой-то несложно пережить))

Вы, кстати, ошибаетесь. Свой пережить труднее. Я в итоге ушла от первого мужа. Не, ну а как дальше жить-то? Или надо врать изо дня в день, или уходить. Врать - болячки зарабатывать, это плохой способ жить. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий