Нахрена вы женитесь?)

Greensneak
На сайте с 26.05.2013
99
Бардо:
Тётки пошли за гонором. Ленивые. С запросами немеряными. И нечистоплотные к тому же в плане убрать лишний раз.

Вот я на такую и нарвался.

Сам лучше готовлю, чем она. И в чистоте теперь живу. И носки не влом мне постирать. И времени тьма. Да и денег с запасом теперь на всё хватает.

Регистрация домена (https://goo.gl/8evS7V), хостинг (https://goo.gl/xhACo2)
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Бардо:
Даже деревенские, которые раньше были идеальными ... которых я изучаю по мере возможностей

Представились, некогда идеальные (до общения с Бардо) деревенские девушки, с оглядкой выходящие за околицу и опасающиеся что их опять отловят и "изучат".

Подпись ➤
talia
На сайте с 03.08.2004
155
bondarev.pp.ru:
TST-master, на хрена вы вообще живете? Жизнь столько нервов отнимает!

+100500. Еще и кончится смертью. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
TC
На сайте с 13.05.2013
90

ТС, если ты не понимаешь, зачем это надо - не женись. Если ты не уверен, что хочешь ребенка - пользуйся контрацептивами. Если ты не уверен, что тебе нужна эта девушка - найди другую.

Просто есть вещи прикладные: не умеет борщ варить, к примеру. А есть фундаментальные: трахать нравится, общаться нет. Прикладные правятся, фундаментальные нет. Из этого принципа и стоит строить отношения, которые продлятся дольше пары лет.

P.S. Все изложенное сугубо имхо, на истину не претендует.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
war357159:
У вас жена или унитаз, стирающий носки?

Я вас не оскорблял, от чего же вы позволяете себе подобное? Я бы аргументировал свой пост, но извините, сор из избы выносить на форум - глупость полнейшая.

Тс, жениться можно только если Вы действительно любите и любимы и все Ваши интересы по жизни совпадают на 100%, иначе больше года брак не протянет. Факт.

Никогда такого не было, и вот опять.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
А помрёшь холостым - ну и ладушки...

Вооот.

Лунный Город заберёт всех. Независимо от доходов, известности и прочих плюшек...

А поскольку я почти не боец, погибнуть на поле боя почти нереально... Ну, как он, к примеру (песенка там интересная, кстати)) →

Начитсо, в постели. А одному одиноко будет же, да?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Afonasiy:

war357159:
У вас жена или унитаз, стирающий носки?

Я вас не оскорблял, от чего же вы позволяете себе подобное? Я бы аргументировал свой пост, но извините, сор из избы выносить на форум - глупость полнейшая.
Тс, жениться можно только если Вы действительно любите и любимы и все Ваши интересы по жизни совпадают на 100%, иначе больше года брак не протянет. Факт.

Перелогиниться забыли? Аккуратней.

Я про вас вообще ничего не писал. )

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Afonasiy:
все Ваши интересы по жизни совпадают на 100%

Да не бывает такого! :)

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
war357159:
Перелогиниться забыли? Я про вас вообще ничего не писал. )

Да вы еще и за своими вбросами не следите? Все тогда ясно.

---------- Добавлено 12.02.2014 в 10:00 ----------

TST-master:
Да не бывает такого! :)

Кому то постоянно придется уступать раз не бывает... и поверьте это когда то но "надоест".

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Afonasiy:
и поверьте это когда то но "надоест".

Ну что значит "и поверьте"? Я жеж про это и толкую :) Вот зачем тогда?

---------- Добавлено 12.02.2014 в 10:05 ----------

ЗЫ: свалю на часок.

ЗЗЫ: ну а так, если серьёзно, есть ли хоть 1 причина жениться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий