- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне 30 лет уже :)
а вопросы как будто 15.
говорю же, переходный возраст, или как его там... :)
Критический возраст... наверное, я не знаю, в общем. Ну и кое-кому срочно прям требуется фигня в паспорте.
Если "через себя" женитесь - только хуже будет. Сами созреть должны. Или не созреть.
Евген, агамс, развит не по годам :p
сам развёлся отчего? Наскучило половое, небось? :)
Скажу в двух словах: молод был и глуп! 21 год (женился). Мне не до семейной жизни было). Это вообще удивительно как почти 4 года прожили.
Хотя не жалею.
Valentine11, а вы замужем? :)
---------- Добавлено 12.02.2014 в 13:16 ----------
Хотя не жалею.
тебе грех жалеть ;) Пацан :)
Как и везде - палка о двух концах.. но мое мнение таково, если вы сомневаетесь, взвешиваете - значит не нашли того человека.
copyman1989, я ещё разок клип вставлю →
В тему того, что "по Любви Великой" уже вряд ли получится... Прагматизм. Или я идиот (хотя, это тут ни для кого не секрет ;))
TST-master, Да не в любви прям дело.. в ней конечно тоже.. я женился в 23 года.. даже в 22, а через 3 дня 23 стукнуло.. многие говорят что рано.. а я вот сел подумал.. я с женой до этого 4 года встречался.. расхдились 3-4 раза.. потом всеравно сходились.. я так посмотрел.. по сторонам.. а реально лучшее нее не встречал.. умная, красивая, целеустремленная, полностью совпадают взгляды на жизнь, в сексе гуд, заботливая, готовить любит, привыкла к чистоте и порядку, не ленится, теперь еще как мать моего сына - лучше не найдешь, всегда гуляется с сыном, не забивает, малый всегда чистый, вымытый, уделяет ему время порой в ущерб своему..
сел подумал.. именно с таким человеком я бы хотел идти рука об руку по жизни..
вот почему я женился.. :)
copyman1989, Спасибо большое :)
А насчёт лучше расти с родными мамой и папой, которые срутся день ото дня — не думаю
Ну и вот вы сами же писали, что развелись...
Во-первых, откуда такая олимпийская уверенность, что обязательно надо ссориться, ругаться, скандалить и все прочее в этом духе? Даже, когда в семье не все хорошо, или даже все плохо, разговаривать можно по-человечески.
Во-вторых, ребенку все равно лучше. Исключение - асоциальное поведение. Когда дерутся насмерть, или пьют вусмерть - конечно, плохо.
Ида, мы сначала вырастили ребенку, потом развелись. Без судов и разборок, через загс, поскольку взрослого ребенка уже не спрашивают, с кем он хочет жить дальше. :)