- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
однако если у Вас есть пользовательское соглашение, по которому пользователь является ответственным за свои противоправные действия, совершенные на сайте, то Вам необходимо доказать, что этот пользователь данное пользовательское соглашение принял. В таком случае от Вас как администратора сайта требуется только устранить нарушение как только Вам стало об этом известно.
На каких нормах закона основано это феноменальное утверждение?
Вчера наконец моя эпопея завершилась. В удовлетворении требований истцу полностью отказано. Даже возмещения расходов на нотариальное заверение страниц моего сайта истец не получил. :)
Длился процесс почти год. Я 5 раз приезжал в суд:
1. Рассмотрение отложено для изучения моего отзыва на иск.
2. Истец не явился (перепутал даты заседания).
3. Истец опоздал на 2 минуты. Судья воспользовалась этим и оставила иск без рассмотрения.
4. Рассмотрение отложено в связи с тем, что потеряли дело.
5. Наконец то победа! :)
В общем времени было потеряно куча, нервов ещё больше. Никому не советую доводить дело до суда. Если просят Вас убрать с сайта что-то кого-то нервирующее - лучше убрать, даже если уверены, что в суде выиграете.
Поздравляю Вас с успешным завершением всей этой судебной бодяги.
Не факт что все закончилось. Может и обжаловать в апелляцию.
Вчера наконец моя эпопея завершилась.
Еще как минимум 5 дней на вынесение мотивировочной, а то и затянут, а потом еще 1 месяц для истца на апелляцию... так что рановато пока говорить, что все закончилось.
е-е!
---------- Добавлено 26.03.2014 в 08:58 ----------
Никому не советую доводить дело до суда.
Просто следить на за словами, которые "брякают" на сайте, а то рубить бабло с РСЯ и прочих всегда ЗА, а следить за ресурсами - как бы нет. Ну, или на край, в зону .гуру переехать тоже вариант- хахахаха!
Это по-любому так. Истец мне и обещал и новый иск состряпать, где уже больше расходов указать, и какие-то новые бумажки к делу приобщить (бредит, по-моему) и даже соответчика привлечь (я ему сдуру помог установить человека, который реально это сообщение разместил, но подтверждать эти сведения в суде я не намерен).
С другой стороны, на мой непрофессиональный взгляд, имея уже одно положительное (для меня) решение по делу следующие иски по тому же поводу отбивать будет проще.
Это по-любому так. Истец мне и обещал и новый иск состряпать, где уже больше расходов указать, и какие-то новые бумажки к делу приобщить (бредит, по-моему) и даже соответчика привлечь (я ему сдуру помог установить человека, который реально это сообщение разместил, но подтверждать эти сведения в суде я не намерен).
С другой стороны, на мой непрофессиональный взгляд, имея уже одно положительное (для меня) решение по делу следующие иски по тому же поводу отбивать будет проще.
Все правильно. После вступления этого решения в законную силу установленные в нем факты будут иметь преюдициальное значение при рассмотрении других дел между этими сторонами (то есть заново доказывать их не придется, достаточно представить текст вступившего в силу решения).
Кроме того, в силу ст. 220 ГПК "Суд прекращает производство по делу в случае, если имеется вступившее в законную силу и принятое по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям решение суда или определение суда о прекращении производства по делу".
Так что того же самого даже потребовать не получится 🙅