- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там вся соль в 1С, если у вас 5000 товаров то вести бухгалтерию как минимум не просто, а забивать в ручную позиции на сайт просто казнь, битрикс и 1С это делаю за пару мнут, в смысле выгружает базу на сайт
А опенкарт с 1с можно подружить?
Можно, но дешевле получится битрикс)
venchik88, т.е. готовых решений нет для связки Опенкарт и 1С?
ЗЫ: просто назревает необходимость делать ИМ, а Битрикс в плане SEO у меня вызывает лишь глубокое уныние. Ну а дружба с 1С нужна обязательно.
А опенкарт с 1с можно подружить?
Есть и готовые модули и допилить можно.
Модуль позволяет обмениваться данными между интернет-магазином на OpenCart и программой «Управление торговлей - 1С:Предприятие 8» используя встроенный функционал обмена 1С по стандарту CommerceML2.
Возможности:
Выгрузка полной иерархии категорий
Выгрузка изображений
Выгрузка скидок
Выгрузка свойств (в атрибуты)
Обмен заказами (односторонний, OpenCart → 1C)
Ручной импорт товаров через форму в админке
Автогенерация SEO URL (требуется Deadcow SEO 2.1)
Ссылки на документацию, видеоинструкцию по установке, а так же некоторую другую полезную информацию можно найти в теме поддержки.
Протестировано на ocStore, MaxyStore 1.5.3.1 и 1.5.4.1.
Извиняюсь за некоторый оффтоп.
Камрады, че такого незаменимого в Битриксе, из-за чего некоторые его просто обожествляют?
Просто как CMS для обычных сайтов (не ИМ) он, ИМХО, почти ужасен.
Мне нравятся в нем три вещи, которых не хватает многим движкам:
1. Безопасность. Передаем пример таким часто используемым CMS для "обычных сайтов" как Джумла и ДЛЕ.
2. Он не плодит дубли страниц. Во многих движках эта проблема актуальная без "костылей" сторонних разработчиков, которые резко повышают нагрузку на хостинг до уровня Битрикса.
3. Легкость интеграции дизайна. Хотя это дело привычки. Во многих движках дизайн легко настраивается.
Минус один: требовательность к хостингу. Но как я уже говорил, многие другие движки после навешивания на них всех необходимых для нормальной работы модулей грузят хостинг не меньше.
Почему уныние?) у меня почти все проекты на битриксе) чувствуют себя прекрасно)
свои проекты тоже на битриксе делаю) по причине перспективы и русской документации, лучше сразу хорошо делать.
Про готовые решения не знаю, точно знаю что даже с битриксом есть запары и нужны кодеры, а найти человека который грамотно к опенкарту прикрутит это дороже как минимум
---------- Добавлено 11.02.2014 в 22:57 ----------
Ну и сервак ему нужен не слабый +ровные руки для настройки)
найти человека который грамотно к опенкарту прикрутит это дороже как минимум
Это как раз к Битриксу больше относится:)
Уж не пиарите ли Вы Битрикс часом?
А тут и пиарить нечего, единственная отечественная,адекватная цмс на сегодняшний день +господа обладают потенциалом в виде финансов для развития
у меня реализован не один проект, мне нравится)
ЗЫ: просто назревает необходимость делать ИМ, а Битрикс в плане SEO у меня вызывает лишь уныние
Эм...
Отсутствие дублей страниц, настраиваемая генерация карты сайта, интерфейс полуавтоматической работы с роботс.тхт, отправка новых текстов в сервис Яндекса из интерфейса, интеграция с Вебмастером Яндекса и Гугла, возможность генерировать мататеги из свойств элементов и разделов и еще много из чего, возможность писать эти же метатеги вручную и возможность сочетать эти способы. И это только то, что вспомнилось сразу. Без учета возможностей СЕО-модуля и Веб-аналитики, которыми я не пользуюсь.
Это все вызывает уныние?