- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вижу проблемы в интерфейсе.
Сколько дорогих россиян догадаются, что "pa_size" - это выбор размера? А варианты размеров у меня вообще не загрузились, т.е., я не могу ничего купить, даже если очень хочу.
Полезли технические проблемы, до сегодняшнего дня с выбором размеров все было ок.
Почему не вызывает доверия? Какие именно моменты влияют на доверие. Ведь я могу себе позволить предоставить все условия и по доставке по РФ и оплату после примерки и т.д.
Полезли технические проблемы, до сегодняшнего дня с выбором размеров все было ок.
Почему не вызывает доверия? Какие именно моменты влияют на доверие. Ведь я могу себе позволить предоставить все условия и по доставке по РФ и оплату после примерки и т.д.
1. отсутствие 8800
2. какойто непонятный интерфейс... конечно для буржунета может привычны, но у нас человек привык к чемуто такому типа валберес и ламода.
3. фото http://amsea.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-143/
http://amsea.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5-139/ порадовали весь офис 😂 сделайте нормальные фото! не надо кривляний! нужно несколько фото в нормальной позе: перед, зад, бок и фото ткани с близкого расстояния (бренды, швы, какието украшающие элементы)
у нас както были фото такого рода (модели уж больно нравилось вставать в позы), так покупатели потом говорили, "что мол у вас за треш на сайте!? никогда не куплю эту вещь!"
и повторюсь, что нужно CMS для магазина использовать, а не для блогов.. благо сейчас их много... и лучше коммерцию какую-нить 10-20к за лицензию это сущие копейки по нынешним реалям.
http://amsea.ru/%D1%82%D0%BE%D0%B2%D...%8C%D0%B5-139/ порадовали весь офис сделайте нормальные фото! не надо кривляний! нужно несколько фото в нормальной позе: перед, зад, бок и фото ткани с близкого расстояния (бренды, швы, какието украшающие элементы)
Тут я вас более чем понимаю, но на все мои письма с просьбами от поставщиков тишина, они считают, что модель работала хорошо...
Всё упирается в движёк, как я уже говорил. Смените его и всё.
Тут я вас более чем понимаю, но на все мои письма с просьбами от поставщиков тишина, они считают, что модель работала хорошо...
так вы без склада чтоли? у нас 50% под заказ и когда приходит вещь пересниаем... фотографов с камерой можно найти в регионах практически "за еду"
В данный момент нет возможности открыть склад, но мы уже этот вопрос выставили на обсуждение.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:58 ----------
В смысле? Не совсем понял
В данный момент нет возможности открыть склад, но мы уже этот вопрос выставили на обсуждение.
---------- Добавлено 11.02.2014 в 15:58 ----------
В смысле? Не совсем понял
часть вещей у нас в наличии (т.е. на складе), а часть приходится заказывать
Понятно, спасибо.
Не знаю может только у меня так, но сайт ужасно долго грузится..
это раз.
30 уников в день - это ноль. 1 продажа = от 100 до 300 уников (зависит от тематики), нагоняйте трафик, сам по себе магазин в чистом поле работать не будет.
Ну и еще много чего есть.