Интернет магазин, ни одной покупки

A
На сайте с 10.02.2014
3
4337

Около полугода назад возникла у нас с женой сделать интернет магазин женской одежды. Продукцию решили выставлять только российского и белорусского производства. В день посещаемость не ниже 30 человек, но вот никто не покупает. Всем все нравится и модели и цены, но покупок нет.

Я в этом новичок, может что-то упускаю.

Буду благодарен за любую консультацию!

---------- Добавлено 10.02.2014 в 10:58 ----------

Забыл ссылку указать))

amsea.ru

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Потратив минуту (это гораздо больше, чем потратит средний пользователь), так и не нашел на странице товара кнопку "купить" или "в корзину".

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
348
В день посещаемость не ниже 30 человек

Мне кажется, что проблема кроется именно в этом. Поработайте над продвижением, можно рассчитывать на продажи примерно при 100-150 человек в сутки. Хотя у меня магазинчик есть по продаже автомобильного барахла, с посещаемостью в 50-80 уников - 4-5 заказа в день. Все от тематики тоже зависит.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

Так полазил по сайту, магазин вроде сам по себе ничего так.

Я бы на вашем месте, сделал корзину более видимой что ли :)

И самый главный минус, по моему мнению, нет возможности КУПИТЬ в карточке товара. Не каждый клиент захочет переходить во вкладку "Как сделать заказ" и читать много разных букав :) Народ у нас ленивый...

На счет мета тэгов, перебор в тайтле с символами, надо делать не более 100, а лучше 70.

Нету ни дискрипшена, ни кейвордса. Дискрипшн уж точно прописать будет не лишним.

Ну так на первый взгляд :)

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

1. Мобильный в шапке не очень. Если доставка по РФ - лучше 8-800

2. Шапка занимает много места, но не несёт никакой полезной нагрузки. Смотрим, как сделано в Quelle и у других лидеров рынка (корзина в шапке, логотип меньше, телефон крупнее и т.п.)

3. Ссылку "Доставка" можно перенести в верхнее меню. Сейчас сложно найти.

4. Доставка и Оплата - можно объединить. Не указаны конкретные способы доставки (курьер, почта и т.п.).

5. Прочие досадные мелочи:

P.S. 30 человек в день - маловато :)

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

1. ошибка - это оплата на магазине - никто (ну почти никто) не будет расплачиваться 100%, тут надо только пост оплата при вручении и примерки

2. +7 (499) 215-89-53 - с какого он бесплатный? заимейте себе 8800

3. 30 человек это неочем! об отсутствии продаж можно говорить когда посещаемость будет не ниже 300

4. на какой регион нацелены?

дизайн вроде ниче, видно что содран/куплен с иностранного сайта шаблонов, но почемуто глаза очень напрягаются и мозг рассматривая сайт

*еще одни возможные конкуренты наклюнулись

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

кнопка купить появляется после выбора размера. Это хорошо.

Но можно сделать их видимыми, а если человек не выбрал размер то выдать ему подсказку "Выберите нужный размер".

А вот доступные размеры можно сделать не выпадающим списком, а "квадратиками"... не знаю как это называется :)

A
На сайте с 10.02.2014
3
Потратив минуту (это гораздо больше, чем потратит средний пользователь), так и не нашел на странице товара кнопку "купить" или "в корзину".

Соль вся в том, что из-за корявости и ограниченности движка (WP+ Woocommerce) Приходится делать товар "вариативным" только после выбора размера, появляется кнопка "купить".

Благодарю за отзывы. Обязательно последую советам.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 11:19 ----------

4. на какой регион нацелены?

Вообще есть возможность работать по всей России.

Насчет номера, уже в процессе.

Дизайн куплен зарубежом. А что именно напрягает? цветовая гамма?

---------- Добавлено 10.02.2014 в 11:25 ----------

Господа, на какие еще минусы мне стоит обратить внимание? Может мне полностью переделать его?

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

так у вам постоплата (т.е. при вручении) есть или нет? если нет то это будет основной проблемой, т.к. сами проходили пару лет назад

[Удален]
Demotix:
кнопка купить появляется после выбора размера. Это хорошо.
Но можно сделать их видимыми, а если человек не выбрал размер то выдать ему подсказку "Выберите нужный размер".
А вот доступные размеры можно сделать не выпадающим списком, а "квадратиками"... не знаю как это называется :)

Только хотел написать по поводу видимости кнопки и подсказки, но Вы меня опередили :)

ТС, чем меньше действий нужно посетителю для оформления покупки, тем вероятнее, что он эту покупку все-таки сделает.

И, кстати, отзывы на Вашем сайте не вызывают доверия. Разместите виджеты комментариев соц. сетей вместо того блока отзывов, который есть сейчас, ленивый покупатель вряд ли захочет проходить авторизацию, чтобы поделиться впечатлениями от покупки.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 11:38 ----------

Соль вся в том, что из-за корявости и ограниченности движка (WP+ Woocommerce) Приходится делать товар "вариативным" только после выбора размера, появляется кнопка "купить".

Корявость тут не причем. Толковый программист за пару минут это исправит.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
amsea:

Ты просто не умеешь его готовить.

У тебя даже тут не видно что "это" можно купить. Хотя по дефолту под вариативным товаром есть кнопка "выбрать варианты". У тебя даже этого нет! И ты убил не только кнопку. Там ещё есть и можно вывести и др. полезную инфу.

А текст на кнопке можно переименовать. Например назови её "выбрать и купить".

А названия товаров.. Фантазия не работает совершенно?

Карточка товара убога и вообще не читабельна.

Ну и посещалка конечно не торт. (а откуда её взяться с таким-то контентом)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий