- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может есть более хорошие методы организовать неподозрительные ссылки?
да их вообще то все покупают.
Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.
Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.
Только не нужно фанатично повторять все методы, которые можно увидеть у топовых сайтов. Сегодня он в топе, завтра под фильтром. Некоторые сайты целенаправленно выводятся в топ на разовый сбор трафика.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ТС, недостатки (исправимые) Вашего сайта, которые видны без глубокого анализа за 5 минут:
Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете; кроме этого - дублирование текстов в описаниях директорий, даже на G+ странице; Ваш собственный сайт на другом домене - копия действующего (тот факт, что Вы закрыли его в роботс, не мешает Гуглу, увы); дефекты кодирования: нарушение структуры страниц, невалидность, избыточное количество заголовков.
Это накопалось за 5 минут, наверное, есть и еще. Так что прежде, чем переживать о ссылках, надо внутренней оптимизацией заняться.
Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу.
Спасибо.
"Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете;"
Вообще-то обновлялся много раз, даже десятков раз, правда частями. Что-то могло без изменений сохраниться.
Про заголовки и дублирующий домейн (я про него банально забыл, он указывает на тот же сайт) - исправлю конечно.
"нарушение структуры страниц" - можно пояснить? Я CMS сам писал, если что поправлю, но вроде бы там должно быть все в порядке, включая структуру и валидность, хотя валидность я только на главной странице проверял, на других в контенте могут быть незначительные проблемы - не думал это так уж важно.
Есть некоторое наследие прошлых версий сайта, может я что-то пропустил...
"Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу."
Вот не знаю с какого бока к этому подступиться. Нужен либо партнер, либо хороший ресурс о том как это сейчас правильно делать. Рад любым советам.