Возможно ли выйти на первую страницу в Гугле с минимальным бюджетом?

1 23
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
romands:
Может есть более хорошие методы организовать неподозрительные ссылки?

да их вообще то все покупают.

Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Gennadi:

Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.

Только не нужно фанатично повторять все методы, которые можно увидеть у топовых сайтов. Сегодня он в топе, завтра под фильтром. Некоторые сайты целенаправленно выводятся в топ на разовый сбор трафика.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
B
На сайте с 07.02.2005
161

ТС, недостатки (исправимые) Вашего сайта, которые видны без глубокого анализа за 5 минут:

Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете; кроме этого - дублирование текстов в описаниях директорий, даже на G+ странице; Ваш собственный сайт на другом домене - копия действующего (тот факт, что Вы закрыли его в роботс, не мешает Гуглу, увы); дефекты кодирования: нарушение структуры страниц, невалидность, избыточное количество заголовков.

Это накопалось за 5 минут, наверное, есть и еще. Так что прежде, чем переживать о ссылках, надо внутренней оптимизацией заняться.

Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу.

R
На сайте с 09.02.2014
0

Спасибо.

"Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете;"

Вообще-то обновлялся много раз, даже десятков раз, правда частями. Что-то могло без изменений сохраниться.

Про заголовки и дублирующий домейн (я про него банально забыл, он указывает на тот же сайт) - исправлю конечно.

"нарушение структуры страниц" - можно пояснить? Я CMS сам писал, если что поправлю, но вроде бы там должно быть все в порядке, включая структуру и валидность, хотя валидность я только на главной странице проверял, на других в контенте могут быть незначительные проблемы - не думал это так уж важно.

Есть некоторое наследие прошлых версий сайта, может я что-то пропустил...

"Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу."

Вот не знаю с какого бока к этому подступиться. Нужен либо партнер, либо хороший ресурс о том как это сейчас правильно делать. Рад любым советам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий