- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может есть более хорошие методы организовать неподозрительные ссылки?
да их вообще то все покупают.
Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.
Анализировать нужно не только ваш сайт но и сайты конкурентов которые в топ10 по нужному вам запросу выводите средние показатели и делаете также и все будет нормально.
Только не нужно фанатично повторять все методы, которые можно увидеть у топовых сайтов. Сегодня он в топе, завтра под фильтром. Некоторые сайты целенаправленно выводятся в топ на разовый сбор трафика.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
ТС, недостатки (исправимые) Вашего сайта, которые видны без глубокого анализа за 5 минут:
Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете; кроме этого - дублирование текстов в описаниях директорий, даже на G+ странице; Ваш собственный сайт на другом домене - копия действующего (тот факт, что Вы закрыли его в роботс, не мешает Гуглу, увы); дефекты кодирования: нарушение структуры страниц, невалидность, избыточное количество заголовков.
Это накопалось за 5 минут, наверное, есть и еще. Так что прежде, чем переживать о ссылках, надо внутренней оптимизацией заняться.
Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу.
Спасибо.
"Контент, не обновлявшийся 10 лет; как следствие - дублированные тексты в интернете;"
Вообще-то обновлялся много раз, даже десятков раз, правда частями. Что-то могло без изменений сохраниться.
Про заголовки и дублирующий домейн (я про него банально забыл, он указывает на тот же сайт) - исправлю конечно.
"нарушение структуры страниц" - можно пояснить? Я CMS сам писал, если что поправлю, но вроде бы там должно быть все в порядке, включая структуру и валидность, хотя валидность я только на главной странице проверял, на других в контенте могут быть незначительные проблемы - не думал это так уж важно.
Есть некоторое наследие прошлых версий сайта, может я что-то пропустил...
"Но ссылочным нужно, конечно, также заниматься, сегодня это не тупая покупка, дело творческое, сродни брэндингу."
Вот не знаю с какого бока к этому подступиться. Нужен либо партнер, либо хороший ресурс о том как это сейчас правильно делать. Рад любым советам.