- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, сейчас, для начала, вам нужно позиции не поднимать, а возвращать.
Читайте топики по выходу из под пингвинов да других фильтров.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
pakkula, Aськи нет уже лет 10 как минимум. Не вижу тут возможности послать личное сообщение. Можно еще как-то связаться?
---------- Добавлено 09.02.2014 в 21:52 ----------
А так еще разве кто-то делает? Мы, например, создавая сайт клиенту, прописываем уникальные 1-2 абзаца на странице "О сайте", каждый раз оставляя ссылки на свою студию с разными анкорами (или без анкора). Причем начали так делать еще до пандопингвинов. А если заключить "одинаковые ссылки в нижней части страниц" в nofollow, то они Гуглом не будут считаться спамными, но при этом веб-студия будет рекламироваться на клиентских сайтах.
Это я делал давно, причем не все такие ссылки можно сейчас убрать. Хотя что-то можно. Я думал такие ссылки просто не считаются теперь, или считаются мало. Иначе получается, что можно делать "черный анти-SEO" и обваливать рейтинги конкурентов? Странно, если Гугл допустил такую возможность. Впрочем, я не специалист.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:05 ----------
Есть еще возможность, если кого-то интересует продвижение на канадский рынок. Меня иногда клиенты просят делать активный SEO, но я естественно не берусь за то в чем я не эксперт. Но и порекомендовать никого не могу, поскольку личного опыта с хорошей SEO конторой нет, а своей репутацией я очень дорожу. У меня есть хорошая репутация, клиентская база и портфолио с внушительными клиентами, и главное 13 лет бизнеса в Канаде - а тут любят местный бизнес, чтобы было с кем встретиться, поговорить, куда позвонить если что.
Если найдется надежная фирма или специалист по SEO, которая сможет продвинуть мой сайт на хорошие позиции, то можно включить SEO в список услуг и делать это совместно - я работаю с клиентами, делаю сайты, SEO делает фирма под моим брендом, доходы делим, все довольны. Я клиентам честно говорю что эффективно сотрудничаю с командой за рубежом. Возможно такая схема кого-то заинтересует. Я таким образом смог бы вернуть свой сайт в топ без затрат, заодно получив наглядную демонстрацию возможностей фирмы чтобы рекомендовать или предлагать ее услуги без риска для своей репутации. Для желающей фирмы это возможность выхода на новый рынок без финансовых вложений. Если кого-то интересует, свяжитесь со мной. Думаю, это мог бы быть перспективный шаг для обеих сторон.
это мог бы быть перспективный шаг для обеих сторон
При условии, что верхние 50% страниц на вашем сайте отведены под SEO-партнера - многие впрягутся. За ссылку в подвале даже аудит не сделают.
Верно человек подметил, как быть если ссылки, например от студии создавшей сайт стоят снизу, давно, например с года 2009 и убрать их нельзя, что за это идет "кара" или все таки просто не засчитываются?
При условии, что верхние 50% страниц на вашем сайте отведены под SEO-партнера - многие впрягутся. За ссылку в подвале даже аудит не сделают.
Я имел ввиду не партнерство в виде ссылок, а партнерство в виде бизнеса. Ссылки напрямую ничего не дадут - канадцы не пойдут заказывать SEO у иностранцев по ссылке на сайте. А вот если заказ принимать буду я и переправлять фирме, работая с клиентом в процессе, то это должно взаимовыгодно работать.
Нужно видеть сайт.
Если не хотите показывать анализируйте сами. Много сервисов в том числе и бесплатных.
Если у вас пингвин анализируйте ссылки-анкоры, сравнивайте падение позиций с датами апдейтов.
если панда то смотрите текста, тайтлы и т.д.
И посмотрите в вебмастере ручные меры-может все проще😂
Сайт - http://www.romandesign.ca
Я не думаю, что он под фильтром. Просто те линки, которые поднимали его раньше, теперь игнорируются. Слова интересуюшщие меня это вариации на тему "web design toronto". По этим именно словам он никогда не был в топе, слишом конкурентные слова наверное. Года полтора или два назад он был на первом месте по "corporate web design toronto" например. Так же полезны "small business web design toronto" и разные вариации на эту тему.
Буду рад послушать о том, что с ним не в порядке и как это исправить.
Если гуглить по куску текста, далеко не всегда у вас 1-е место, например вот. Таких примеров достаточно. Это могут быть последствия санкций на сайт (замечал и на своих проблемных проектах такое).
по ссылкам можете посмотреть здесь https://ahrefs.com я думаю тенденция понятна.
анализ сайта тут http://audit.megaindex.ru/audit/report/romandesign.ca
по ссылкам можете посмотреть здесь https://ahrefs.com я думаю тенденция понятна.
анализ сайта тут http://audit.megaindex.ru/audit/report/romandesign.ca
Ну, проблем вроде показывает немного: пара страниц с повторяющимся description и по три H1 тэга на страницу (это я упустил, сам удивился). Это я исправлю. Но оно вряд-ли существенно поможет.
С частотой ссылок, если я правильно понимаю график, дело в том что я пытался некоторое время рассовывать ссылки на блог сайта через реальные комменты в блогах dofollow, которые я оставлял. Но никакого эффекта я не заметил, поэтому перестал это делать - времени уходит очень много, результата не видно. Может есть более хорошие методы организовать неподозрительные ссылки?