- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он же Эрик ))) Какие яркие имена - выделяется из толпы кидал явно ))
Нет он не Эрик, Эрик это мой ник на форуме его был где я работал, а его ник там Gray. Кстати что удивляет позицию администрации фриланса, если здесь этого кидалу выпилили сразу с позором, то на www.fl.ru его не трогают, хотя жалобы на него подаются. И он спокойно там тусуется и продолжает кидать людей, вот очередной его кидок https://www.fl.ru/commune/professionalnyie/47/chernyiy-spisok-kidal/8600859/?r=462#c_8601930)
---------- Добавлено 16.02.2014 в 09:47 ----------
wahtang,
Печально, когда мошенничество становиться способом заработка на постоянной основе - смыслом жизни.
Но боюсь, как бы вы не следили за недобросовестным товарищем, деньги другим способом он не научиться зарабатывать.
Факт, но вы сейчас добровольно тратите свое время - свои деньги. Ради чего? Помочь кристально чистым людям? - Таких не бывает. Да и не помогаете вы вовсе.
Если действительно хотите помочь, найдите, побеседуйте. Мелкими мошенниками, как правило, становятся неудачные в карьере люди - прогуливал в школу, бросил университет, попал не в ту компанию. - А им нужна помощь.
Помогите лучше обычным. ;)
Почему не помогаю, помогаю другим не попасться на удочку этого мошенника. Вот даже если сейчас вбить его форум в поиск - уже выдается его лохопроект и отзывы. И это предостережение ко всем что прежде чем работать с человеком, не поленитесь вбейте в поиск его контакты или его проект и все, делов на 30 сек, зато потом без нервов и расстройств. Ну и я считаю что ЗЛО все таки должно быть наказано)
то на www.fl.ru его не трогают, хотя жалобы на него подаются
Где пользователи блокируются за нарушения законов РФ без решения суда? - Удачи им. :)
Почему не помогаю, помогаю другим не попасться на удочку этого мошенника. Вот даже если сейчас вбить его форум в поиск - уже выдается его лохопроект и отзывы. И это предостережение ко всем что прежде чем работать с человеком, не поленитесь вбейте в поиск его контакты или его проект и все, делов на 30 сек, зато потом без нервов и расстройств. Ну и я считаю что ЗЛО все таки должно быть наказано)
WMID указанный в первом сообщении уже заблокирован. Далеко по другим причинам. Но как вы заявляете, он продолжает свою "деятельность". Итог - платежные реквизиты уже изменены. Уверен, за ними будут изменены ICQ и ник на бирже.
Может он настолько глуп, но свой ник Грей он так нигде и не меняет) Скайп кстати то же. По этому да же не знаю что можно сказать на счет его умственных способностей. Вот что он может делать виртуозно - это пакостничать. Кстати он еще настолько наглый, что отписывает ответные притензии на жалобы. Вообще чудик еще тот)
Автор, дело хорошее - глаза открыть. Но на фрилансе кидал - через одного, если что. Радует, что суммы хотя бы небольшие.