- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во первых спасибо хочу сказать создателю топика Кидала Владимир Зажецкий ICQ: 693837909 WMID: 378550736694 /ru/forum/809989 Потому что именно этот пост помог вычислить кидалу. Что хотелось отметить что кидало этот на редкость наглый и бесстыжий. Просто кому интересно может посмотреть разоблачение этого кидала на фрилансе Тут как пазл воедино сложились все его злодеяния. Я тут не буду расписывать всю суть, так как в разоблачении все ясно как божий день. Просто хочется еще плюс к контактам этого кидала добавить, что он создал и наполняет обманом свой форум http://wmseoforum.ru/. Кстати к админам данного форума прошу обратить внимание что структуру и дизайн своего форума, он скоммуниздил у вас. Ну каков наглец. Пост создан для тех кто ищет этого человека, он постоянно меняет контакты, но форум поменять не сможет)
он постоянно меняет контакты, но форум поменять не сможет)
Почему,,?
Домен долго чтоль новый зарегить?
Ну согласитесь есть разница что скайп поменять а что домен
Грей Владимирович? О_о
Ну согласитесь есть разница что скайп поменять а что домен
Если он "кидает" на нормальные суммы,то я думаю 90руб за домен для него это копейки.
Ну на крайняк укоз 😂
Если он "кидает" на нормальные суммы,то я думаю 90руб за домен для него это копейки.
Ну на крайняк укоз 😂
Он там девчёнке одной за работу 60 р зажал за работу, для него 90 р непозволительная роскошь о чем вы говорите😂
Так зачем тему тут поднимать из за мелочи?
Так зачем тему тут поднимать из за мелочи?
Какая это мелочь, вы посмотрите сколько он людей кинул и на какие суммы и какими методами, он просто погарелся на этой мелочи если внимательней почитаете
если внимательней почитаете
Я и не читал
Грей Владимирович? О_о
Он же Эрик ))) Какие яркие имена - выделяется из толпы кидал явно ))
wahtang,
Печально, когда мошенничество становиться способом заработка на постоянной основе - смыслом жизни.
Но боюсь, как бы вы не следили за недобросовестным товарищем, деньги другим способом он не научиться зарабатывать.
Факт, но вы сейчас добровольно тратите свое время - свои деньги. Ради чего? Помочь кристально чистым людям? - Таких не бывает. Да и не помогаете вы вовсе.
Если действительно хотите помочь, найдите, побеседуйте. Мелкими мошенниками, как правило, становятся неудачные в карьере люди - прогуливал в школу, бросил университет, попал не в ту компанию. - А им нужна помощь.
Помогите лучше обычным. ;)