В продолжении темы Кидала Владимир Зажецкий ICQ: 693837909 WMID: 378550736694

12
[Удален]
1517

Во первых спасибо хочу сказать создателю топика Кидала Владимир Зажецкий ICQ: 693837909 WMID: 378550736694 /ru/forum/809989 Потому что именно этот пост помог вычислить кидалу. Что хотелось отметить что кидало этот на редкость наглый и бесстыжий. Просто кому интересно может посмотреть разоблачение этого кидала на фрилансе Тут как пазл воедино сложились все его злодеяния. Я тут не буду расписывать всю суть, так как в разоблачении все ясно как божий день. Просто хочется еще плюс к контактам этого кидала добавить, что он создал и наполняет обманом свой форум http://wmseoforum.ru/. Кстати к админам данного форума прошу обратить внимание что структуру и дизайн своего форума, он скоммуниздил у вас. Ну каков наглец. Пост создан для тех кто ищет этого человека, он постоянно меняет контакты, но форум поменять не сможет)

V
На сайте с 02.09.2012
76
wahtang:
он постоянно меняет контакты, но форум поменять не сможет)

Почему,,?

Домен долго чтоль новый зарегить?

Белая датинг партнерка (http://u.to/6nnSAw) Сайт знакомств (http://hochulove.ru/)
[Удален]

Ну согласитесь есть разница что скайп поменять а что домен

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Грей Владимирович? О_о

V
На сайте с 02.09.2012
76
wahtang:
Ну согласитесь есть разница что скайп поменять а что домен

Если он "кидает" на нормальные суммы,то я думаю 90руб за домен для него это копейки.

Ну на крайняк укоз 😂

[Удален]
voltamper:
Если он "кидает" на нормальные суммы,то я думаю 90руб за домен для него это копейки.
Ну на крайняк укоз 😂

Он там девчёнке одной за работу 60 р зажал за работу, для него 90 р непозволительная роскошь о чем вы говорите😂

V
На сайте с 02.09.2012
76

Так зачем тему тут поднимать из за мелочи?

[Удален]
voltamper:
Так зачем тему тут поднимать из за мелочи?

Какая это мелочь, вы посмотрите сколько он людей кинул и на какие суммы и какими методами, он просто погарелся на этой мелочи если внимательней почитаете

V
На сайте с 02.09.2012
76
wahtang:
если внимательней почитаете

Я и не читал

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
trahtor:
Грей Владимирович? О_о

Он же Эрик ))) Какие яркие имена - выделяется из толпы кидал явно ))

O
На сайте с 29.05.2008
195

wahtang,

Печально, когда мошенничество становиться способом заработка на постоянной основе - смыслом жизни.

Но боюсь, как бы вы не следили за недобросовестным товарищем, деньги другим способом он не научиться зарабатывать.

Факт, но вы сейчас добровольно тратите свое время - свои деньги. Ради чего? Помочь кристально чистым людям? - Таких не бывает. Да и не помогаете вы вовсе.

Если действительно хотите помочь, найдите, побеседуйте. Мелкими мошенниками, как правило, становятся неудачные в карьере люди - прогуливал в школу, бросил университет, попал не в ту компанию. - А им нужна помощь.

Помогите лучше обычным. ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий