- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продвигаю свой сайт http://poisk.pnz.ru/ , сайт по поиску людей в России и в своём регионе. Сайт на бесплатном хостинге, Гугл всё индексирует отлично, новые страницы появляются в выдаче на следующий день, по некоторым ключевым словам в 10 и 20, Рамблер чуть хуже, но тоже в течение недели страниц добавляются в поиск. А вот Яндекс проиндексировал только морду, писал два месяца назад Платону, ответили:
Здравствуйте!На данный момент Ваш сайт находится в очереди на индексирование, в скоромвремени наш робот дойдет до внутренних страниц сайта и проиндексирует их.Рекомендации по усокрению индексирования даны на странице --http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#howtohelp--С уважением, Платон ЩукинСлужба поддержки Яндекс.Руhttp://company.yandex.ru/
На стандартный ответ не похоже, обычно орфографические ошибки делает человек, когда быстро пишет ответ. Но так этот робот и не дошёл до внутренних страниц. Хотя сразу 1 -2 посетители в день появились с Яндекса, до этого было ноль. Прогонял сайт через 1PS по белым каталогам, плюс в ручную немного регистрировал, да на 10 форумах объявления давал. 1 октября после апа ТИЦ стал 80 беков 120 , сайт поднялся по поиску человека на 24 место, по поиску человека в интернете на 6, с Яндекса стало приходить 15-20 человек, но 6 октября сайт полность вылетел, и потярался региональный сайт, в зоне которого и мой сайт. Хотя на днях опять ТИЦ пересчитали, стал 100.
Вот я хочу пока переделать сайт, и попробовать его зарегистрировать в Яндекс каталоге. Один сайт в этой же зоне есть в каталоге, и его Яша индексировал полностью, и обновлял каждый день.
На сайте собраны адреса архивов, адресно-справочных бюро, ссылки на телефонные справочники. Инфу брал с сайтов и с форумов, сейчас ещё сам подсобрал различных данных.
1.И у меня вопрос, как можно сделать уникальный контент, если все адреса, например списки адресно-справочных бюро есть на многих сайтах и форумах, и если я добавляю своих уникальных 20 адресов, всё равно большинство то уже есть в сети, и мне всё равно нужно ставить ссылку на сайты, где их больше? Мне то в принципе не жалко, но от этого сайт может не попасть в Якаталог. Как быть в этой ситуации?
2. Почитал форум, статьи все ключевые слова поставил в тэг <strong>, и через CSS сделал его обычным, так можно делать? После этой манипуляции например по запросу адресные бюро в Гугл и Рамблере поднялся на первые позиции, страница эта здесь Хотя конечно по такому запросу ни кто не ищет, а ищут например адресное бюро Москвы, а если я на одной странице сделаю 50 таких словосочетаний, то скорей всего будет бан за спам. Или надо делать под каждое адресно-справочное бюро региона отдельную страницу?
Буду тук же признателен, если гуру укажут на ошибки в дизайне и оптимизации.
Сайт вылетел из Яндекса. Это факт.
Пишите Платону - тут ничего не поделать. В эддурелку добавляется.
У меня тоже несколько сайтов выпали - жду возвращения.
Тайтл главной страницы ужасен. Пределывайте. Сделайте чтобы ключевый слова встречались на странице. Пропишите заголовки. проведите семантический анализ - не все запросы по теме охвачены.
Контент постарайтесь сделать хоть немного уникальным - переписывайте ту информацию которую берете с других сайтов своими словами. Это самый просто способ.
А так сайт нужный. Респект за Вашу работу
saker,
вылелетел не ваш сайт - вылетел весь домен pnz.ru
Возможно проблемы с хостингом, а может быть кто-то побаловался дорвеями на бесплатном хостинге. Иногда за это вырубают все субдомены. В любом случае и Вам и владельцам pnz.ru надо писать в яндекс.
Сайт вылетел из Яндекса. Это факт.
Пишите Платону - тут ничего не поделать. В эддурелку добавляется.
У меня тоже несколько сайтов выпали - жду возвращения.
Писал несколько дне назад, ответа пока нет, в эддурелку добавлял.
Тайтл переделаю, анализ проведу, в силу своих знаний и умений.
Переделал уже почти, на локальной копии сайта.
Спасибо за отзыв.
saker,
вылелетел не ваш сайт - вылетел весь домен pnz.ru
Возможно проблемы с хостингом, а может быть кто-то побаловался дорвеями на бесплатном хостинге. Иногда за это вырубают все субдомены. В любом случае и Вам и владельцам pnz.ru надо писать в яндекс.
Да, кажется дорвеи были, их убрали.
С хостером разговаривал, он тоже в непонятках, ни какие настройки не менял.
До шестого октября была хоть морда, как уже говорил писал два раза, первый раз ответили, второй проигнорировали, четыре дня назад опять написал, хоть вернули бы домен и морду.
Хороший сайт. Сделал бесплатно морду на bestfootball.net, может поможет. Ведь если кто-нибудь с помощью Вашего сайта узнает какого-нибудь маньяка, то это будет счастьем для всех нас...
Хороший сайт. Сделал бесплатно морду на bestfootball.net, может поможет. Ведь если кто-нибудь с помощью Вашего сайта узнает какого-нибудь маньяка, то это будет счастьем для всех нас...
Спасибо, если хотите, могу тоже установить на Ваш сайт ссылку.