Не индексируются страницы сайта

M
На сайте с 02.10.2015
31
655

Добрый день. Мой сайт интернет-магазин master-turnik.ru

оптимизацию внутреннюю сделали, категории появились в поиске от топ 10 до топ 50

а вот отдельные товары конечные, которые тоже имеют уник. текст, ключевые слова в поиске нет, мало того в вебмастере вчера проверил урл, пишет что еще не известен роботу, хотя страницам уже 1-2 месяца. Так же на сайте 6 статей, в течении месяца добавлял, все уник. но за месяц, ни одной статей нет в поиске. В чем может быть проблема?

О
На сайте с 20.09.2012
63

Да сейчас на старых сайтах страницы по 2-3 месяца входят в индекс, а вы о новом. Тут еще вот какой момент: у вас на сайте только моб.тел, и нет никаких реквизитов компании ( у вас якобы ООО), при таком раскладе на хорошие позиции вряд ли попадете, как ни оптимизируйте.

Городской тел+адрес офиса+реквизиты компании в микроразметке на странице контакты.

M
На сайте с 02.10.2015
31
Оконщик:
Да сейчас на старых сайтах страницы по 2-3 месяца входят в индекс, а вы о новом. Тут еще вот какой момент: у вас на сайте только моб.тел, и нет никаких реквизитов компании ( у вас якобы ООО), при таком раскладе на хорошие позиции вряд ли попадете, как ни оптимизируйте.
Городской тел+адрес офиса+реквизиты компании в микроразметке на странице контакты.

Спасибо за совет, сейчас все сделаю)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Mianol, ожидайте ☝ Попробуйте купить ссылок с жирных морд ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
детектор_лжи
На сайте с 25.11.2008
87

Mianol, история у домена вроде бы нормальная, страницы тоже адекватные. Попробуйте твитов прикупить, поможет ;)

M
На сайте с 02.10.2015
31

Прошел апдейт яндекса, все статьи которые я добавлял в течении месяца не появились. Ни одна не появилась в поиске, кто может сказать почему? Вот страница со статьями http://master-turnik.ru/stati/

все уникальные, под ключевые слова сделаны, в вебмастере добавлены, но при проверке всегда пишет что страница известна роботу но не индексирована.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий