gogetlinks-кидальное страхование ссылок

V7
На сайте с 02.04.2013
123
853

Привет всем вебмастерам! Пол года назад прикупил 1 вечную ссылку на свой сайт (при покупке ставил галочку на "Застраховать ссылку". 2 недели назад я обнаружил, что страницу на которой была моя ссылка, хозяин сайта удалил, я естественно возмутился и объявил о страховом случае, после чего, сапорт сказал, чтоб я ожидал выплату по страховке. Ожидал-ожидал а денег так и не поступило, повторно написал в сапорт и мне ответили что типа страница выпала из индекса за эти 2 недели и теперь это не страховой случай. Суть такова что если покупаете там ссылки не выбрасывайте лишние деньги на ветер и не страхуйте покупные ссылки. Ниже скрин диалога.

П.С Короче дерьмовая биржа, и фраза Страхование обзора, на данной бирже, -это всего лишь слова(

png 4.png
png 3.png
png 2.png
png 1.png
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Vladsinna7:
П.С Короче дерьмовая биржа, и фраза Страхование обзора, на данной бирже, -это всего лишь слова(

Да как и

Vladsinna7:
прикупил 1 вечную ссылку

Слова на экране, не более.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну например у меня Яндекс выкинул СДЛ на пол-года и недавно вернул

Ни в какую переписку я не входил, ссылок не снимал

За то все те сайты, по которым я пробовал вести переписку или снимал ссылки - навечно в АГС и даже на брошенных доменах с ТИЦ/PR новые сайты, чужие, тоже под АГС

И при этом я уверен, что в случае снятия ссылок с сайта под АГС - могут пострадать эти самые ссылки, которые сняли.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Проверил, нашел. Капитальный фейл ТП. Индексация при исчезновении ссылки не влияет на выплату страховки. Деньги выплачиваются в любом случае. Гнев ваш понимаю, хотя можно было и поделикатнее. Работу над ошибками проведем. Извините за мозгодельство со стороны ТП.

РР
На сайте с 17.02.2012
74

Жесть переписочка, это точно супорт популярной биржи вечек или пирожковая у веры?

K1
На сайте с 14.05.2010
105

Полностью поддерживаю...

с ГГЛ еще с 2011 года.

Последнее время система испортилась конкретно.

Система не опредляет умышленно или по своим багам, что врят ли, снятые ссылки.

Было промониторины ссылки за последние два года, часть была снята, причем в аккаунте даже не помечено что снято.

самое интресное, что некорые были застрахованы, система удачно снимает деньги за продление страховки обзора которого несколько месяцев уже нет.

Из за этой тупости надо часами проверять вручную ссылки и создатели понимают, что не каждый будет делать это и злоупотребляют этим.

Также поражает служба поддержки, некая Александра, когда задаешь конкретный вопрос но не получаешь ответ.

Вообщем новичкам не рекомендую связываться с этим кидаловом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий