- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По Украине такой фигни с баксами ещё не было (за весьма долгий период стабильности).
цены пойдут вверх.. сразу причем на ключевые товары.. бензин уже начал прыгать...
Ну что, кто в панике скупал баксы, сегодня в такой же панике их сдает.. Банки наверняка уже не берут, т.к. курс наличного валютообмена в течение дня нельзя менять, а в убыток себе вряд ли кто захочет. А обменники у нас, например, выставили прием 8,20.
Все-таки Нацбанк - это сила.
С чем всех и поздравляю :)
fingeniy, надолго ли?
fingeniy, в следующий раз акк лучше прокачивайте, тогда в этот говновброс кто-то и поверит.
fingeniy, в следующий раз акк лучше прокачивайте, тогда в этот говновброс кто-то и поверит.
Я вам описал реальную сегодняшнюю ситуацию.. Посмотрите на курсы в обменниках :)
Надолго или нет, точно не скажет никто. Если интересно, я могу вкратце расписать, как я это вижу. Вы слишком пессимистично смотрите..)
Вот сегодняшняя ситуация на торгах для наглядности:
Вы вот, Vintik_, пишите, что "такой фигни с баксами не было" разве не помните, что в 2008 году в ноябре эта фигня была похлеще.. он до 11 доходил 1 день, а евро - выше 13. А что стало потом?).
Гривна обвалилась на сколько там - 15%?, народ обворовали на пустом месте (никто же не думает, что цены тоже упадут на столько же, я полагаю, потому как будет только наоборот), а тут про оптимизм затираете.
Идите обратно на поклон арбузову, берите уже плату за этот "троллинг".
Гривна обвалилась на сколько там - 15%?, народ обворовали на пустом месте (никто же не думает, что цены тоже упадут на столько же, я полагаю, потому как будет только наоборот), а тут про оптимизм затираете.
Идите обратно на поклон арбузову, берите уже плату за этот "троллинг".
Та ну зря вы так).
15% - это что вы считаете? Если считать от курса 8,15 (который в среднем стоял последний год), то +15% - это будет 9,37. Вот когда он такой твердо установится - можете говорить про обвал гривны на 15%..
Цены - это другое дело.. кстати, весь 2013 год они почти не менялись, реальная инфляция была почти 0 (до декабря - это реально так..), а вот с декабря пошел рост, в нынешнем году - довольно сильный.
Никакого троллинга, только факты :)
8.7 нацбанк поставил курс, а значит эта история надолго, к 8.1 уже не вернемся в этом году это точно. Думаю 8.5 более менее адекватная цена.
А беспорядки тут особо не при чем. 2 месяца майдан стоял, январь колбасился по черному с молотовым и дымовухами, все было ок, а тут в феврале решили опустить. Просто ребята из Семьи опустили страну ниже плинтуса, доруководились так что экономика в заднице, долгов выше крыше, и новые набираем, так что все логично. Еще никогда в истории Украины у власти не было настолько тупых, жадных и никчемных людей. Все, кто были до Януковича, мягко говоря не сахар, но эти особо отличились в масштабах ненасытного неистового вранья и воровства.
кстати, весь 2013 год они почти не менялись, реальная инфляция была почти 0 (до декабря - это реально так..), а вот с декабря пошел рост
бред вы несете уважаемый, хреновый с вас финансист, так как весь прошлый год цены медленно, но уверенно шли вверх на все, в том числе и на хлеб, а в этом году они уже погнали вверх. Перед НГ 2013 цены взлетели, после, опустились на пару копеек, при том что поднялись существенно. Также, в прошлом году, по моему еще летом супермаркеты цены на те же колбасные изделия поменяли, стали указывать не за кг, как ранее, а за 100 грамм, чтобы народ не так хренел при виде цифр, которые еще и постоянно меняются в большую сторону. На граммах это не так заметно. Вы просто походу не в Украине живете, раз такую ересь несете. Ну или как вариант - зашли постов набить и блог свой пропиарить.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 03:30 ----------
Если считать от курса 8,15 (который в среднем стоял последний год)
который искусственно сдерживали целый год. И до 7 февраля курс вообще то был НБУ 7.993 . а седьмого 8.708 . Что еще раз подтверждает о вашей далекости от темы
---------- Добавлено 08.02.2014 в 03:34 ----------
Думаю 8.5 более менее адекватная цена.
думаю это только начало, страна сейчас в такой жопе...., хотя если кредит какой получат, то может до 8,5 спустят и подержат какое-то время, но вряд ли. Даже если и спустят, подержат, то потом будет резкий скачок. Нас еще впереди ждут выборы, после будет самое интересное, думаю следующая зима будет "Жаркой"
да и весь этот год будет "Веселым", все что есть на данный момент - это только начало. самое интересное, впереди