Акция! Качественное семантическое ядро всего от 250 руб!, успей заказать за отзыв

12
Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
1519

Здравсвуйте уважаемые пользователи и гости Форума

Рады сообщить о Акции по сбору семантического ядра всего от 250 руб!

Что вы получаете за свои деньги?

В 250 рублей входит парсинг частоты запросов в месяц 10 000 ключевых слов по яндекс-вордстату.

Ключи вы получите в таком виде:

Если ключевых слов для парсинга больше чем 10 000, то значит, делим их на 10 000 и умножаем на 250 руб:

( Ваше кол-во ключевых слов / 10 000 ) * 250 руб = Стоимость парсинга

:idea:Минимальный заказ на парсинг: 10 000 ключевиков

Дополнительные услуги за отдельную плату:

• Чистка от "мусора" и сегментация ключей на статьи.
  • Написание под эти ключевые слова профессионального SEO-копирайтинга моими квалифицированными копирайтерами.

Акция действует до 20 февраля

Все подробности можно узнать по контактах
ICQ 337-621-458
adryhadertyr@gmail.com

:idea:По старой традиции 3 форумчанам сделаем сбор за развернутый отзыв до 20к ключей :idea:

Тематическое размещение вконтакте всего 500 р - 300 групп! (https://kwork.ru/smm/281988/300-razmeshcheniy-vashego-teksta-po-gruppam-v-vkontakte?ref=1883) https://t.me/Nky1990 (https://t.me/Nky1990) - Константин
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Записываюсь за отзыв. Сейчас скину сайт в личку.

maximka77
На сайте с 15.10.2011
235

Связался с ТС в аське, записался вторым за отзыв

- Базы чатов и каналов Телеграм ( http://allbase.shop/ ) - Тематические ссылки с главных страниц ( https://tier1buy.ru/ ) - Дизайн-радиаторы отопления ( https://velarshop.ru/design/ )
Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

2 места занято, ☝ осталось еще одно

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Ну давайте посмотрим, что получится, беру 3-е место.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
zolott
На сайте с 08.05.2013
59

Ну ребят… Вы хотя бы чепуху не пишите.

Автор где вы качественное СЯ предлагаете ?

Это же ведь хлам, который можно посмотреть, зайдя в яндекс вордстат. Притом бесплатно.

СЯ это отсортированное и готовое к употреблению инфа… начиная от частности заканчивая конкуренцией. Вобшем куча параметров. И чтоб сделать его нужно тучу времени потратить. А не нажать одну кнопку.

Что вы и предлагаете. Конечно новичок, который не в теме. Поведётся. Но потом и не станет более ни когда такое заказывать.

А цифра та какие 10000… хорошо, если пару сотен в любой тематике найти нормальных…

Гдеж там 10000…

Даже тот мусор который вы дадите, без другой инфы: статы и прочие. Нафиг не нужен.

Может не надо свой мусор предлагать?

Я думаю многие со мной согласятся….

Ps

Ох, чую хвалебные отзывы. О просто ключах, которые с вордстата в один клик смотрятся.

Вобшем совет новичкам. Не видитесь. Тут много народа нормальные СЯ предлагают. В том числе и готовые. От которых хоть какой-то прок есть. Которые реально можно продвинуть.

А просто ключи – частотность (что автор предлагает) вот вам сайт http://wordstat.yandex.ru

Можно бесплатно смотреть сколько угодно.

А то, что автор предлагает к СЯ, ни какого отношения не имеет.

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117

zolott,

1) Мы получаем ключи для парсинга не с вордстата, а с закрытого источника. А потом уже парсим частоту данных ключей по вордстату :)

2) С 10к ключей потом получается около 150-200 ключей с трафом. Которые потом можно сегментировать на статьи.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Получил задание от ТС.

Во-первых ключей там всего вышло чуть более 1000, во-вторых частотность их совсем не обрадовала, большая часть ключей с частотностью 1-3, это никуда не годится. Я конечно сам не указал минимальную частотность, но думал что ТС догадается парсить с частотой хотя бы 10 и более.

+ я просил парсить не геозависимые запросы, но ТС мне выдал 3-ю часть под Украину, Белоруссию, хотя сайт российский.

Итого: Если вы будете парсить нормальную частотность, + внимательнее относиться к пожеланиям заказчика, услугу можно заказывать.

zolott
На сайте с 08.05.2013
59
zolott,
1) Мы получаем ключи для парсинга не с вордстата, а с закрытого источника. А потом уже парсим частоту данных ключей по вордстату
2) С 10к ключей потом получается около 150-200 ключей с трафом. Которые потом можно сегментировать на статьи.

Да да да.. закрытые источники... Сами придумали ? Я даже спецом не поленился проверит ключи которые у вас на скрине. Это запросы с водстата. Да вы сейчас будете говорить: “Что нет.. Это только пример…”

НО

Но судя по словам Sentoro. Вы тоже парсили с вордстата. Может врать не будете? А то придумали какой-то закрытый источник.

Опять же по словам Sentoro

Вы даже не пытались хоть как - то отсеить. И нет ни каких закрытых источников. Только ваша фантазия. Всё просто тупо на автомате спарсели с вордстата.

Это можно и в ручную посмотреть и фри софт для этого есть.

Не указав другие данные.... Конкуренция...стоимость, стоимость продвижения. Анализ сайтов в топе. Гугол. Подсказки...Геозависимость. Чисто страниц по запросу.

Вобшем и другую инфу, .

На основе, которой можно отсеить нужные ключи, за что и берётся оплата.

А на основе ваших данных.

Вобщем то ни чего сделать нельзя. Ни конкуренцию не глянуть... вобщем ни чего.

А за то, чтоб нажать одну кнопку и спарсить инфу с вордстатат, брать 250 рублей. Ну это жесть.

Вы просто набрали ключи на автомате. А это не СЯ. Это просто ключи с вордстата.

Вобщем что и требовало доказать просто шлак.
Вы наверное и не знаете как сделать СЯ. И вобще, что это такое. А просто купили программу и решили на не опытных копейку заработать.
Которое понятия не имеют, что это такое семантическое ядро.

Хотя бы постыдились свою услугу называть качественной. Качеством у вас и не пахнет.

Ps

Надоели уже школьники. Купят программу. И начинают свои низкокачественные услуги оказывать. Чтоб заработать на новичках.

2Sentoro

Я конечно всё понимаю. Но СЯ по умолчанию и есть отбор хороших ключей. Которые реально человеку продвинуть и получить результат.

А не просто ключи... на которые только смотреть можно. Толку та от них ? Тем более они с вордстата в один клик набираются.

Давно бы вёл на серче. Проверку отзывов. А то пишут всякую бредятину. Я конечно понимаю бесплатно. НО продаваться за бесплатно может не стоит. А реально оценивать услугу. Думаю многие мной согласятся.

Made_in_UKRAINE
На сайте с 29.07.2010
117
Sentoro:
Получил задание от ТС.
Во-первых ключей там всего вышло чуть более 1000

По уточняющим запросам было собрано 32 626 ключей. После парсинга с трафиком оказалось 1225 ключей, которые и были высланы заказчику. Если нужно, могу сбросить полный файл и с пустышками в том числе

---------- Добавлено 07.02.2014 в 22:32 ----------

Sentoro:
Получил задание от ТС.
во-вторых частотность их совсем не обрадовала, большая часть ключей с частотностью 1-3, это никуда не годится.

Я никак не влияю на частотность в вордстате, я могу лишь получить эту информацию

---------- Добавлено 07.02.2014 в 22:33 ----------

Sentoro:
Я конечно сам не указал минимальную частотность, но думал что ТС догадается парсить с частотой хотя бы 10 и более.

Частотность фразы можно посмотреть только после парсинга, и уже в экселе сделать например выборку в данном файле >=10

---------- Добавлено 07.02.2014 в 22:34 ----------

А ручная чистка полученного ядра от мусора платная. Это не входит в стоимость парсинга СЯ.

---------- Добавлено 07.02.2014 в 22:34 ----------

zolott:
Да да да.. закрытые источники... Сами придумали ? Я даже спецом не поленился проверит ключи которые у вас на скрине. Это запросы с водстата. Да вы сейчас будете говорить: “Что нет.. Это только пример…”

И какое количество ключей вам показывает вордстат по запросу "ламинат"? 🍿

maximka77
На сайте с 15.10.2011
235

Получил свое задание от ТС.

Получилось около 1200 ключей. Из них около 30 штук с частотностью выше 100. С геозависимостью все в порядке, именно тот регион что я и просил. Собираюсь делать сайт по этой тематике, нашел для себя много новых интересных ключей. За такие деньги вполне нормальный результат. Для людей которые умеют составлять СЯ самостоятельно - эта услуга не нужна, но для тех кто сталкивается с этим впервые - будет в самый раз.

От себя хочу добавить: желательно добавлять информацию о конкуренции, тогда эта информация будет намного полезнее.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий