Снятие чеков в Одессе

1 234
ayasha
На сайте с 06.02.2014
5

Дополнительный совет - пробуйте подходить не только к специалистам, сидящим в зале, но и к кому-нибудь повыше рангом. Я искала банк, чтобы оформить карточку для перевода на нее денег с Вебмани. Зашла в банк, мне специалист ответил, что подобного рода услуги их банк не предоставляет. На мое счастье мимо проходила руководитель отдела, с помощью которой и была оформлена карточка.

Так и у Вас может быть - рядовые не в курсе из-за редкого спроса на услугу. Либо кто из новеньких попался.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
xuligan:
Я тоже снимаю на вебмани, а потом снимаю в долларах наличными в обменнике. Может и дороже, зато никто не знает что эти деньги есть у меня. А ежемесячно снимать довольно не плохие суммы на банковский счет мне стремно. Первые пол года может и не заинтересуются, а потом кто их знает.

В Привате меня заверили, что никто никому сообщать ничего не будет, даже если ежемесячно будут поступления более 100000 грн. Исключением является лишь заведённое административное или уголовное производство, и непосредственный запрос налоговых или др. уполномоченных органов при нём )))) А вообще пошли они на ***... Никогда не платил и никогда не буду платить ничего лишнего государству!!!

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Это, получается, я именной чек обналичиваю или дорожный?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
GlazunOFF:
Это, получается, я именной чек обналичиваю или дорожный?

Именной, однозначно!

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Renovatio229:

Вот к примеру из последнего: Дата поступления:2014-01-24, Дата зачисления:2014-02-17 +ещё дня 2 на вывод.... Итого 23+2 (как и написал)...

А куда поступил чек 24 января? Сумма чека, в каких пределах? 1-5К или выше 5К?

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
R2
На сайте с 09.12.2013
76
Cent:
А куда поступил чек 24 января? Сумма чека, в каких пределах? 1-5К или выше 5К?

Поступил сразу в Питер. Сумма конечно же больше, чем 5к... Этот чек ещё и в Питер шёл где-то с 6 января((( Сделал для себя вывод, что лучше слать в Киевский офис, где он по понедельникам высылается в Питер и в среду уже там... Я думал, что в если сразу в Питер слать будет быстрее)))

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Renovatio229:
Поступил сразу в Питер. Сумма конечно же больше, чем 5к... Этот чек ещё и в Питер шёл где-то с 6 января((( Сделал для себя вывод, что лучше слать в Киевский офис, где он по понедельникам высылается в Питер и в среду уже там... Я думал, что в если сразу в Питер слать будет быстрее)))

Чек пришёл в Питер 24 января.

Чек вышел из Питера в США для депонирования 27 января

Чек прибыл в США для депонирования 29 января

Чек был депонирован 30 января.

Сроки холда отсчитываются со дня депонирования. Мы не можем вам зачислить чек, пока мы его не обналичим. С 30 января до 17 февраля пройдёт 12 рабочих дней. О каких 20-23 днях идёт речь? Если с момента отправления, то можно отправить и черепахой, тогда будет лет 20 идти обналичивание. Мы не можем вам указывать как и куда отправлять - это ваше решение. Наши сроки всегда начинаются с момента депонирования чека. Как сделать так, чтобы с момента его получения до момента его депонирования прошло минимальное кол-во времени - это решаете вы.

Например, очень многие чеки свыше 5К кладут в DHL конверт и отправляют сразу в США в офис. DHL идёт 2 дня. На вашем примере ваш чек был бы уже 8 января у нас. Если даже 9 числа бы его депонировали и сроки были бы такими же, то деньги от него вы получили бы 27 января (12 рабочих дней с 9 января).

Да, это на 100 долл дороже из-за DHL, но на 20 дней быстрее, чем сейчас (27 января против 17 февраля). Стоит ли это того - решать только вам. В данном конкретном случае.

Поэтому говорить о 20-23 днях обналичивание ePayService не верно и это не правда. Вы сами себе создаёте такие условия для таких сроков. Наш срок, в данном случае составляет 12 дней, а не 20-23 как вы указали ранее.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Cent:
Чек пришёл в Питер 24 января.
Чек вышел из Питера в США для депонирования 27 января
Чек прибыл в США для депонирования 29 января
Чек был депонирован 30 января.

Сроки холда отсчитываются со дня депонирования. Мы не можем вам зачислить чек, пока мы его не обналичим. С 30 января до 17 февраля пройдёт 12 рабочих дней. О каких 20-23 днях идёт речь? Если с момента отправления, то можно отправить и черепахой, тогда будет лет 20 идти обналичивание. Мы не можем вам указывать как и куда отправлять - это ваше решение. Наши сроки всегда начинаются с момента депонирования чека. Как сделать так, чтобы с момента его получения до момента его депонирования прошло минимальное кол-во времени - это решаете вы.

Например, очень многие чеки свыше 5К кладут в DHL конверт и отправляют сразу в США в офис. DHL идёт 2 дня. На вашем примере ваш чек был бы уже 8 января у нас. Если даже 9 числа бы его депонировали и сроки были бы такими же, то деньги от него вы получили бы 27 января (12 рабочих дней с 9 января).

Да, это на 100 долл дороже из-за DHL, но на 20 дней быстрее, чем сейчас (27 января против 17 февраля). Стоит ли это того - решать только вам. В данном конкретном случае.

Поэтому говорить о 20-23 днях обналичивание ePayService не верно и это не правда. Вы сами себе создаёте такие условия для таких сроков. Наш срок, в данном случае составляет 12 дней, а не 20-23 как вы указали ранее.

Короче, не хочу вступать с Вами в полемику о рабочих-нерабочих днях, отсчёта сроков с момента депонирования чеков и т.д. Скажу только одно, что для меня реальным фактом является то, что Вы чек получили 24 января, а деньги я увижу 17-19 февраля...

З.Ы. У меня нет выходных, поэтому у меня каждый день на счету....

А вообще, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что ВЫ есть!!! 🍻

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Renovatio229:
Короче, не хочу вступать с Вами в полемику о рабочих-нерабочих днях, отсчёта сроков с момента депонирования чеков и т.д. Скажу только одно, что для меня реальным фактом является то, что Вы чек получили 24 января, а деньги я увижу 17-19 февраля...
З.Ы. У меня нет выходных, поэтому у меня каждый день на счету....
А вообще, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что ВЫ есть!!! 🍻

Если для вас время - деньги, то DHL напрямую в американский офис - это ваш вариант. Как я описал выше, в этом случае вы бы получили деньги уже 27 января.

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Cent:
Если для вас время - деньги, то DHL напрямую в американский офис - это ваш вариант. Как я описал выше, в этом случае вы бы получили деньги уже 27 января.

Я просто, когда в DHL спросил стоимость отправки письма из Одессы в Питер, "чуть со стула не упал"!))) Мне зарядили 680 грн. (~80$)!!! 😮 На вопрос чего так дорого? Почему из Вильнюса в Одессу доставка стоит 15 Евро, а из Одессы в Питер 80$? Мне ответили, что всё из-за нашего законодательства, типа, налоги такие! После данной беседы, спросить о стоимости доставки в США, язык не повернулся....🙄

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий