На работу требуются SEO специалисты (г.Одесса)

DB
На сайте с 20.09.2010
0
704

Наша компания интересуется грамотными SEO специалистами (на постоянную работу (полный рабочий день) ). Если вы специалист в области SEO и хотите развиваться в перспективной и развивающейся компании, присылайте свое резюме по адресу : hr@smartsoftgroup.com. ( г.Одесса) Мы предлагаем высокую оплату труда от 700-1000$( в зависимости от ваших навыков)

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
dasha_babenko:
на постоянную работу (полный рабочий день)
dasha_babenko:
высокую оплату труда от 700-1000$

ну разве что студентов заинтересуете, или школьников (сайтом полугодовалым) :)

проще фрилансером 2-3 проекта в неделю за такую сумму двигать

взялся сейчас за сайт хорошей клиентки за символические деньги:

сначала ей сайт делали полгода за 150$ на 7 страничек, в итоге на голом html наваяли

а потом продвижение предлагали по 11!!! ключам (по которым она и так в топе!!! региональном) с запросами от 1-10!!! за 400$!!! в месяц и не менее 3!!! мес.

по моему это называется жлобство и мошеничество (брать деньги за то что уже есть, но н... не надо)

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

dasha_babenko, разделом ошиблись. Вам сюда

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
berserkus:
жлобство и мошеничество

Жлобство я узнал что такое, когда сайт одного из знакомых сделали за 500 у.е(простой каталог продукции)+ поставили на 100 у.е в месяц администрирования.

Когда я позвонил сеошнику и спросил, что входит в администрирование, мне сказали что продвижение сайта.

На вопрос о каком продвижении речь, если всего 3 бека есть на сайт - начал нести какую то чуть(3 бека по яхе - результат работы за полгода).

В качестве аргумента продвижения указывалось нахождение по ключу "название фирмы одесса". На мой вопрос в чем смысл с этого запроса, если количество показов в регионе по запросу равен 0 ответа не последовало.

В общем потерял он свои 100баксов в месяц.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
berserkus
На сайте с 14.04.2009
101
Devvver:
Жлобство я узнал что такое, когда сайт одного из знакомых сделали за 500 у.е(простой каталог продукции)+ поставили на 100 у.е в месяц администрирования.
Когда я позвонил сеошнику и спросил, что входит в администрирование, мне сказали что продвижение сайта.
На вопрос о каком продвижении речь, если всего 3 бека есть на сайт - начал нести какую то чуть(3 бека по яхе - результат работы за полгода).
В качестве аргумента продвижения указывалось нахождение по ключу "название фирмы одесса". На мой вопрос в чем смысл с этого запроса, если количество показов в регионе по запросу равен 0 ответа не последовало.
В общем потерял он свои 100баксов в месяц.

аналогичная фигня, предлагали с запросами ""Фамилия дизайнера" в Одессе", запросов в месяц 0

или непрофессионализм или скорее надувательство

хорошо мы с ней разговорились и она показала предложение, объяснил что к чему

dasha_babenko, разделом ошиблись. Вам сюда

не удивлюсь если во все разделы запостила

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

berserkus, самое обидное знаешь что? Человек занимается сео 4 года.

Продвигает свой сайт за счет сквозняков в футере клиентов. Насчитал 8 клиентов с такими линками.

Правильно, зачем работать? Если можно с администрирования по 800 у.е в месяц получать.

M2
На сайте с 07.06.2010
107

Кто как хочет, так мешки и ворочит! Нечего чужие бабки считать. Бизнес - есть бизнес, ничего личного.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
Бизнес - есть бизнес, ничего личного.

Фигня, однако. Бизнес, в первую очередь - личное. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий