- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1. Я Вам не дарагой!!!
2. Мы на ТЫ с Вами не переходили.
3. Учитесь делать выводы сами.
Ваше поведение вынуждает общаться с Вами на Вашем же языке.
http://www.seoman.ru/
Эх, помню ты меня тоже туда отправлял когда-то😂 😂 Классный сайт!
Ваше поведение вынуждает общаться с Вами на Вашем же языке.
Вы не можете сами сделать выводы из очевидного и принять решение самостоятельно, но покупаете такие дорогие морды. Что вполне логично наводит на определенные мысли и умозаключения, которые я не оставляю при себе, а по Вашей же просьбе выношу на суд общественности. Теперь по поводу языка, я Вам не тыкал. Со своим поведением я разберусь как-нибудь сам.
ШАНС-ON, не флейми. Мы тут говорим о высоких материях, деньгах и ссылочном ранжировании. 🙄 Сайт кстати неплохой такой, ему уже года два наверное. 😂
Ссылочное работает? с данного сайта?
Так может Вы урлик покажете, прежде чет такие вопросы задавать?
У меня нет настроения лазить по ЯКу и гадать, о каком сайте идет речь.
А что ж еще делать остается, когда предлагают перерыть ЯКу, угадать сайт да еще и его фильтрацию проверить?😮
По теме я с тобой уже согласился :)
ШАНС-ON, да там с урл'а итак понятно какой это сайт массовой информации. :)
Вы не можете сами сделать выводы из очевидного и принять решение самостоятельно, но покупаете такие дорогие морды. Что вполне логично наводит на определенные мысли и умозаключения, которые я не оставляю при себе, а по Вашей же просьбе выношу на суд общественности. Теперь по поводу языка, я Вам не тыкал. Со своим поведением я разберусь как-нибудь сам.
ШАНС-ON, не флейми. Сайт кстати неплохой такой, ему уже года два наверное. 😂
Так Вы не поняли для чего, собственно, создан этот пост?
Это пост о ссылочном ранжировании с конкретного домена.
Не о моем и не о вашем интеллектуальном развитии.
Суть спора такова. Я утверждаю что ссылочное с этой морды не работает и привожу доказательства. Продавец не согласен. Явные, на мой взгляд, доказательства отрицает.
В выдаче по тексту ссылок, присутствует сам сайт с которого куплены ссылки.
Сайты продвигаемые отсутствуют или присутствуют за счет ссылок с других сайтов.
Пример однго из моих доказательств тут http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%EE%F1%E0%E3%EE+%E0%E2%F2%EE%EA%E0%F1%EA%EE+%F4%EE%ED%E4%FB
Обратите внимание на 2 место.
А-ха-ха!
Просто "а-ха-ха"! Дилетант Вы Роман, да и только!
Конечно ссылочное не работает! По вине того, кто писал тексты в ссылки.
Вы писали? Значит Вы виноваты! А хозяин сайта не обязан за Вас продумывать, какой текст должен быть внутри ссылки, на какой сайт они ссылаются, проиндексирован ли он и т.д... Он ее честно продал! И ссылка проиндексирована и доступна, деньги возвращать смысла нет.
Что такое "ссылочное цитирование"? Это когда есть авторитетный сайт с уникальным контентом и его цитируют другие сайты! Если без деталей.
Так вот, на Вашем сайте должен быть какой-то текст, который уже должен знать Яндекс и который должен быть процитирован на продажной морде, хотя бы куцо.
Затем, запрос "страхование осаго автокаско фонды" весьма низкочастотен, чтобы спокойно вышел продажный сайт с этим текстом, несмотря на исходящую ссылку. Тем более, что на Вашем сайте нет ни слова "страхование" "автокаско" "осаго", с чего он должен оказаться в серпе...? А чтобы повторить эффект "друга народа" нужно гораздо больше одной, пусть жирной, ссылки.
Роман Вяземский, нет уж всё вполне понятно и логично, Вы хотите, чтобы Вас кто-то ткнул носом и сказал - тут ссылочное ранжирование не работает, пусть продавец морды вернет деньги. 😂 Вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть.
Тем более, что на Вашем сайте нет ни слова "страхование" "автокаско" "осаго", с чего он должен оказаться в серпе...? А чтобы повторить эффект "друга народа" нужно гораздо больше одной, пусть жирной, ссылки.
Все здарово, но это не мой сайт. И не моя ссылка. То есть я ее не покупал.
Роман Вяземский, нет уж всё вполне понятно и логично, Вы хотите, чтобы Вас кто-то ткнул носом и сказал - тут ссылочное ранжирование не работает, пусть продавец морды вернет деньги. 😂 Вы хотите и рыбку съесть и на ... сесть.
Вы потратили столько времени чтоб на основании своего авторитета доказать мне то, чего я и не спрашивал.
повторю. Тематика топика другая.