- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доброго времени суток.
Возник спор с продавцом ссылок.
Морда один из авторитетных информационных ресурсов. тематика "новости"
Тиц 7000 пр 6.
Были размещены ссылки с 25.09.06 Сайт конечно в Я каталоге.
Ссылок блок из 12.
Суть спора такова. Я утверждаю что ссылочное с этой морды не работает и привожу доказательства. Продавец не согласен. Явные, на мой взгляд, доказательства отрицает.
В выдаче по тексту ссылок, присутствует сам сайт с которого куплены ссылки.
Сайты продвигаемые отсутствуют или присутствуют за счет ссылок с других сайтов.
Пример однго из моих доказательств тут http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F1%F2%F0%E0%F5%EE%E2%E0%ED%E8%E5+%EE%F1%E0%E3%EE+%E0%E2%F2%EE%EA%E0%F1%EA%EE+%F4%EE%ED%E4%FB
Обратите внимание на 2 место.
С тех пор как ссылки стоят прошло примерно 3-5 апдейтов.
Суть вопроса такова ..что вы платите за размещение ссылки на сайте. Продавец выполнил свои обязательства. Вы оплатили. Далее вмешивается поисковик и вносит свои коректировки за которые владелец сайта не несёт ответственности. Ваше право сделать выводы и не продолжать сотрудничество. На мой взгляд требовать возврата денег неправильно
Роман Вяземский, тогда для чего выносить на форум, если продавец не против вернуть деньги? Вопрос нельзя решить в приватной беседе или при личной встрече? Вроде бы школьники уже данво пошли в школу, а студенты в институт... :D
Это не конструктивня полемика на отвлеченную тему.
Скижите что я не прав. Мотивация обсудить это в форуме. Проблема учета морд (последнее время) в яндексе вообще и конкретного случая в принципе.
Роман Вяземский, ок, говорю - вы не правы тчк. Проблемы не учета и т.п. - ваши проблемы, а не продавца или Яндекса.
Роман Вяземский, ок, говорю - вы не правы тчк. Проблемы не учета и т.п. - ваши проблемы, а не продавца или Яндекса.
Вы ответили на вопрос которого я не задавал.
Интересует лишь ссылочное в конкретном случае.
Продавцы возвращают деньги если сайт в бане. И то не все... По сути, продавец несет ответственность только за нахождение ссылки на сайте..
Роман Вяземский, я не буду ничего вносить в Ваш спор. Посоветую Вам оставваться мужчиной и не плакаться о возврате денег, вы сами знали на что шли.
Правильно! Перед тем как потратить деньги за ссылку 6/7000 (она не 20 баксов стоит) стоило все взвесить. И посмотреть на позиции сайтов, ссылки на которые уже размещены этой роже.
Возврат денег, думаю, не уместен. Нужно смотреть что покупаете + продавец мог сам не знать о фильтрации его сайта.
Правильно! Перед тем как потратить деньги за ссылку 6/7000 (она не 20 баксов стоит) стоило все взвесить. И посмотреть на позиции сайтов, ссылки на которые уже размещены этой роже.
Возврат денег, думаю, не уместен. Нужно смотреть что покупаете + продавец мог сам не знать о фильтрации его сайта.
Писал уже. ссылоки ранее не продавались!
Ссылочное работает? с данного сайта?
Интересует лишь ссылочное в конкретном случае.
Вас интересует почему так получается, а не так как Вам хочется... Вас интересовало - вылезти по запросу, но ссылочное не сработало и теперь вы хотите, чтобы Вам всё тут объяснили, показали, рассказали чего вкусного купить... а Вы потом будете за нас деньги зарабатывать? 😂
Ссылочное работает? с данного сайта?
Хахаха учите матчасть, кроме как гиперлинк написать и денег заплатить, вы видимо ничему больше не научились. Вам сюда - http://www.seoman.ru/
Вас интересует почему так получается, а не так как Вам хочется... Вас интересовало - вылезти по запросу, но ссылочное не сработало и теперь вы хотите, чтобы Вам всё тут объяснили, показали, рассказали чего вкусного купить... а Вы потом будете за нас деньги зарабатывать? 😂
Интересует конкретный случай. Почему отчего не интресует. Только. Работает ссылочное или нет. Это расшифровка темы.
Нет дарагой. Интересует конкретный случай. Почему отчего не интресует. Только. Работает ссылочное или нет.
1. Я Вам не дарагой!!!
2. Мы на ТЫ с Вами не переходили.
3. Учитесь делать выводы сами.