- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Оу. Дело в том что я оценил. и как раз из моей оценки сложилось мнение, что домен не отдает ссылочное. После анализа. Я почти уверен что это так.
А насчет должен возвращать деньги или нет. Я согласен что продавец Лично мне ничего не должен. Но хочется надеятся на честность и возможность решить ситуацию.
так давай покажим людям твои ссылки людям?
так давай покажим людям твои ссылки людям?
Мы договорились не показывать ссылки.
Роман Вяземский, одно могу сказать - ничего у Вас не получится. И продавец прав на 100%. Он поставил ссылку, причем правильно. Как там и что у яндекса или с Вашими руками - его уже не должно волновать.
Роман Вяземский,
Да с чего Вы решили. что Ваша ссылка не работает. Я просмотрел несколько ссылок в блоке. Они все видны. Темы все как одна - конкурентные (морд у всех навалом). Сайты достаточно высоко в серпе. При таких вводных определить роль одной ссылки - анриал.
А то, что
Так значит дело в Вашем сайте. Он же у Вас не макдональдс, не микрософт и не кремлин, чтобы находится "по ссылке". да еще и по конкурентоному запросу.
Роман Вяземский,
Так значит дело в Вашем сайте. Он же у Вас не макдональдс, не микрософт и не кремлин, чтобы находится "по ссылке". да еще и по конкурентоному запросу.
Это не мой сайт я не имею к нему никакого отношения.
Мы договорились не показывать ссылки.
а почему тогда на форуме размещена ссылка на ресурс где я продаю ссылки?
сложно было желающим скинуть в личку?
а почему тогда на форуме размещена ссылка на ресурс где я продаю ссылки?
сложно было желающим скинуть в личку?
Да, сдали продавца ссылок Яндексу. Топикстартер сам работать не умеет и людям гадит.
Пошлите его подальше, ссылку его установили, установили. От индексации ссылка не закрыта. Вы же с него деньги не за позиции в Яндексе берете, а за установку ссылки.
Кстати времени действительно мало прошло, бывает ссылка и не сразу работать начинает, может еще какие факторы топикстартер не учел, продвижение сайтов дело тонкое.
Роман Вяземский, пока столько споров, можно было договориться с другим сайтом и поставить на другой крутой морде нужную ссылку... Она бы уже работала...
Мало ли по каким причинам ссылка не сработала и не повлияла на Ваши позиции...
Смените сайт и получите тот результат, который хотите...
Проверил три ссылки, которые мне понравились :). Одна из них 100% работает, две другие - 100% не работают.
Выводов никаких не будет - те две ссылки могут быть вполне свежими.
З.Ы: после такой засветки все ссылки могут перестать работать :)
Продавцы разные бывают. И аргумент "вы знали, на что шли" не всегда работает...
Бывает, что продают ЗАВЕДОМОЕ фуфло. т.е., заведомо, обманывают
Такое действительно бывает, как и на любом абсолютно рынке Вам на голубом глазу могут втюхивать плохой товар - разбавленный бензин или пиво, китайский ширпотреб и т.п.
Часть работы покупателя ссылок и состоит в том, чтобы заранее оценить, что ему предлагают купить, и вкладываться лишь в том случае, когда уверен с достаточной долей. И, соответственно, в случае собственного промаха и неудачи с конкретной купленной мордой винить кого-то, кроме себя, большого смысла нет.