Разрешите спор о ссылочном с конкретного домена.

U
На сайте с 04.11.2005
36
Роман Вяземский:
Оу. Дело в том что я оценил. и как раз из моей оценки сложилось мнение, что домен не отдает ссылочное. После анализа. Я почти уверен что это так.

А насчет должен возвращать деньги или нет. Я согласен что продавец Лично мне ничего не должен. Но хочется надеятся на честность и возможность решить ситуацию.

так давай покажим людям твои ссылки людям?

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
Undervud:
так давай покажим людям твои ссылки людям?

Мы договорились не показывать ссылки.

Берегись Интернет! Рядом дети играют в SEO.
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Роман Вяземский, одно могу сказать - ничего у Вас не получится. И продавец прав на 100%. Он поставил ссылку, причем правильно. Как там и что у яндекса или с Вашими руками - его уже не должно волновать.

A
На сайте с 25.10.2005
219

Роман Вяземский,

Да с чего Вы решили. что Ваша ссылка не работает. Я просмотрел несколько ссылок в блоке. Они все видны. Темы все как одна - конкурентные (морд у всех навалом). Сайты достаточно высоко в серпе. При таких вводных определить роль одной ссылки - анриал.

А то, что

В выдаче по тексту ссылок, присутствует сам сайт с которого куплены ссылки.

Так значит дело в Вашем сайте. Он же у Вас не макдональдс, не микрософт и не кремлин, чтобы находится "по ссылке". да еще и по конкурентоному запросу.

РВ
На сайте с 21.09.2006
6
alut:
Роман Вяземский,
Так значит дело в Вашем сайте. Он же у Вас не макдональдс, не микрософт и не кремлин, чтобы находится "по ссылке". да еще и по конкурентоному запросу.

Это не мой сайт я не имею к нему никакого отношения.

U
На сайте с 04.11.2005
36
Роман Вяземский:
Мы договорились не показывать ссылки.

а почему тогда на форуме размещена ссылка на ресурс где я продаю ссылки?

сложно было желающим скинуть в личку?

D2
На сайте с 24.10.2005
96
d12
Undervud:
а почему тогда на форуме размещена ссылка на ресурс где я продаю ссылки?

сложно было желающим скинуть в личку?

Да, сдали продавца ссылок Яндексу. Топикстартер сам работать не умеет и людям гадит.

Пошлите его подальше, ссылку его установили, установили. От индексации ссылка не закрыта. Вы же с него деньги не за позиции в Яндексе берете, а за установку ссылки.

Кстати времени действительно мало прошло, бывает ссылка и не сразу работать начинает, может еще какие факторы топикстартер не учел, продвижение сайтов дело тонкое.

англоязычный сайт знакомств за 5 минут (http://www.owndating.ru/?id=500011787)
R3
На сайте с 17.07.2005
16

Роман Вяземский, пока столько споров, можно было договориться с другим сайтом и поставить на другой крутой морде нужную ссылку... Она бы уже работала...

Мало ли по каким причинам ссылка не сработала и не повлияла на Ваши позиции...

Смените сайт и получите тот результат, который хотите...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Проверил три ссылки, которые мне понравились :). Одна из них 100% работает, две другие - 100% не работают.

Выводов никаких не будет - те две ссылки могут быть вполне свежими.

З.Ы: после такой засветки все ссылки могут перестать работать :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
euhenio:
Продавцы разные бывают. И аргумент "вы знали, на что шли" не всегда работает...
Бывает, что продают ЗАВЕДОМОЕ фуфло. т.е., заведомо, обманывают

Такое действительно бывает, как и на любом абсолютно рынке Вам на голубом глазу могут втюхивать плохой товар - разбавленный бензин или пиво, китайский ширпотреб и т.п.

Часть работы покупателя ссылок и состоит в том, чтобы заранее оценить, что ему предлагают купить, и вкладываться лишь в том случае, когда уверен с достаточной долей. И, соответственно, в случае собственного промаха и неудачи с конкретной купленной мордой винить кого-то, кроме себя, большого смысла нет.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий