- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Drazragon, вам скажу по секрету, и честно. Я на ББ вообще не пощу, мне это не нужно. Если б я хотел скопипастить, то сделал бы это немного хитрее, а еще лучше создал бы блог под вашу тему 😂
ну допустим поверил, я вас в бб и не обвиняю, но рассуждаете вы как типичный спамер , вообще не постерских интересах, а против. насчет блога, создавайте, над блогом ещё очень поработать надо, чтобы он поработал на вас, ленивым копипастерам как правило не до блогов, они гоняют по форумам всякую уже выложенную хрень, которую 100500 раз посмотрели все, вот я также кстати против чтобы таким макаром премиумы засчитывались как здесь, это как раз копирастам на руку и против вм выкладывающего что то стоящее
Да я и не спорю, что и как там засчитывается. А типичный спаммер это не только тот, что постит одно и то же, что и другие, а так же тот, кто добавляет материала в 10 -15 топиков ежедневно. Чтобы иметь хорошую прибыль, он знает что нужно создать много тем в разделе, чтоб шанс купить прямак по его файлу, достался ему. Не так ведь?
А вы кажется рассуждаете как модер ББ, или знающий хорошо модера.
Да я и не спорю, что и как там засчитывается. А типичный спаммер это не только тот, что постит одно и то же, что и другие, а так же тот, кто добавляет материала в 10 -15 топиков ежедневно. Чтобы иметь хорошую прибыль, он знает что нужно создать много тем в разделе, чтоб шанс купить прямак по его файлу, достался ему. Не так ведь?
А вы кажется рассуждаете как модер ББ, или знающий хорошо модера.
а зачем вам тогда прямак то на кепку? мне он например вообще никуда не надо, а вам видите-ли ещё и лимит увеличить надо, чего то одно с другим у вас не клеится, тырите небось...
2. ваше определение "типичного спамера" мне вообще не понятно
Хотел стырить в сети несколько фильмов в хорошем качестве, под шир.формат., но оказалось что мне нужно качать их целый месяц одним прямаком. это у нас все смотрят FLV, AVI, а я хочу как у них.
Хотел стырить в сети несколько фильмов в хорошем качестве, под шир.формат., но оказалось что мне нужно качать их целый месяц одним прямаком. это у нас все смотрят FLV, AVI, а я хочу как у них.
хфильм? а че расшарить ресурс хозяина не судьба и заказать пасс у парольщика за 3-5 доллара, там таких фильмов как г. за баней, не вяжется у вас, у вас по ходу на постоянной основе премиум востребован.😂
Я думал вы сами прекрасно понимаете, что за 12 -15 бак. в месяц не вяжется у всех, кто качает с фо. Если б они могли все скачать в одном месте в одного хозяина, то нах... им тогда вообще качать с фо. А здесь много всего интересного, отобранного. 😂
Я считаю спор ни о чем, еще на ороне было доказано что 20гб хватает даже на 3 дня, так что экспериментировать не будем, хцже другое у всех знакомых резкое падение количества продаж с бордов. вот почему так это надо выяснять. А то у меня уже желание перевести пару тем на другой ФО.
Сейчас тарифный пакет на кипе вполне приемлем с их ограниченным размером на скачку файлов (общий), Oleg1073 я бы сказал не только с бордов, а вообще. Но это или шейв или какие-то проблемы у биллингов, т.к. кажется странным, если бы у всех клиентов начались проблемы и они не могли купить премиум...
У меня статистипа по ребиллам и по продажам за вчера увеличилась в 2 раза, потом всё стало на свои места! Что это за глюки к2с? Что то сломалось? Шейв ли это?
Но это или шейв или какие-то проблемы у биллингов, т.к. кажется странным, если бы у всех клиентов начались проблемы и они не могли купить премиум...
В этом есть доля правды, я уже писал об этом раньше. Может быть блочат некоторых провайдеров в шлюзах, и поэтому нет возможности заплатить картой, хоть она вполне работает в других местах. могут быть временные сбои, или техн. вопросы. Но в этом есть один вопрос, будет ли пользователь жаловаться, и писать в саппорт? А если и напишет, прода все ровно не попадет уже в ак. 🙅
У меня статистипа по ребиллам и по продажам за вчера увеличилась в 2 раза, потом всё стало на свои места! Что это за глюки к2с? Что то сломалось? Шейв ли это?
Поднимают процент с 50 до 100 за продажи 😂