- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жене (25 лет) всего лишь надоело работать на два лица, платить аренду квартиры и кредит за машину, и она попыталась настоять на том, чтобы он (27 лет) хоть где-то работал. Получила развод. ))
Хитрый парнишка! Не стал рисковать здоровьем, жалуясь на недостаточный размер груди.. 😂😂
Хитрый парнишка! Не стал рисковать здоровьем, жалуясь на недостаточный размер груди..
Хм. Девушка модельной внешности, акробатка, еще и сдуру любящая эту девочку с яйками. Развод до сих пор переживает, дуреха. 🚬
Уж если такие недостаточно хороши, то какие тогда вообще нужны? Резиновые, видимо.
Ида, с виду юнош - ой, какой хароший. Высокий, красивый, с тачилой (кредитной правда, и оплачиваемой сначала женой, потом мамой, но на лобовом стекле это не написано).
Хм. Девушка модельной внешности, акробатка, еще и сдуру любящая
Меняюсь не глядя! 🤪
Меняюсь не глядя!
Зикам, у меня плохие новости. Из-за моей пошлой ревности тебе не светит. 😂
Так, Зикам нейтрализован, Сим приступил к тренировкам, Бурундук динамо по определению, кого бы нам еще порвать? )
Бардо еще хорохорится.
Да я так, по-стариковски чисто попердеть...Безо всяких последствий:
"Толку от него было как от козла молока,
но вреда, однако, тоже никакого!"
Ща оживлю топик. Слегка. 🍿
_SP_, иди сюда, недогамадрилец, тебе понравится, я знаю.
Миссис Финк пришлось капитулировать. Ее настороженный взгляд смягчился, выражая теперь откровенное завистливое восхищение. Они ведь были старые подружки с миссис Кэссиди, вместе работали на картонажной фабрике, пока год назад не вышли замуж и не поселились в этом доме: Финки — наверху, а Мэйм с мужем прямо под ними. Так что с Мэйми ей задаваться не стоило.
— И больно он тебя лупцует? — с интересом спросила миссис Финк.
— Больно ли? — прозвенела восторженная колоратура. — Падал на тебя когда-нибудь кирпичный дом? Точно так, ну, точнехонько так себя чувствуешь, когда тебя выкапывают из-под развалин. Если Джек ударит левой — это уж наверняка два дневных спектакля и новые полуботиночки, ну а правой… тут можно смело запрашивать поездку на Кони-Айленд плюс шесть пар ажурных фильдеперсовых чулок.
— Да за что же он тебя колотит? — расспрашивала миссис Финк, широко раскрыв глаза.
— Вот дурочка, — снисходительно сказала миссис Кэссиди. — Просто спьяну. Это ведь у нас почти всегда случается в субботу вечером.
— А какие ты ему даешь поводы? — не унималась любознательная миссис Финк.
— Здрасьте вам, да разве я ему не жена?...
О. Генри. Гарлемская трагедия.
Развод до сих пор переживает, дуреха.
Скиньте ей мою аську (в профиле).
Скажите ей, что у меня есть строго научные вопросы по акробатике.
И что я большой специалист по нейтрализации последствий разводов.
))
P.S. Если она не умеет готовить борщ или красит ногти - то не скидывайте ей мою аську.
P.S. Если она не умеет готовить борщ или красит ногти - то не скидывайте ей мою аську.
А если красит ногти, но при этом и борщ умеет готовить?