- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не знаю, вот и пытаюсь выяснить, на практике проверяли? Может кто то поделится опытом переноса на новый домен 301 после пингвина. Речь не идет о потере определенных позиций, речь идет о санкциях - идут ли они следом?
да, 100% идут
по практике - осиль две темы - первая "под санкциями" и вторая "выход из под санкций"
да, 100% идут
по практике - осиль две темы - первая "под санкциями" и вторая "выход из под санкций"
спасибо, попытаюсь 😕
Я не знаю, вот и пытаюсь выяснить, на практике проверяли? Может кто то поделится опытом переноса на новый домен 301 после пингвина. Речь не идет о потере определенных позиций, речь идет о санкциях - идут ли они следом?
Блин, да где вы были, этот вопрос поднимали 10000 раз. Ответ: Только в кратковременной перспективе! В перерывах между аппами пингвина! 1000 раз об этом писалось, я бы минусанул репу, но на первый раз не буду.😡 По тому-что оценил юмор!:)
О чём вообще вопрос. Вес по 301 редиректу передается, значит и санкции придут вслед.
Просто новый домен сделать. Хотя у меня есть одна интересная идейка, попроще....
Хотя у меня есть одна интересная идейка, попроще....
Говорите. Нам интересно.
Вес по 301 редиректу передается, значит и санкции придут вслед.
Возможно он до сих пор передаётся, но не сразу, как раньше.
Переезжал недавно одним доменом. Уж и старый сайт вылетел после склейки, а позиции все в 0. Переклеил обратно на старый домен, и позиции вернулись.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Работайте ссылочным.
301 и 302-это выбор между окончательным переездом (301), и временным (302), в чем смысл вопроса?
Суть вопроса в том, что, как известно, 301 редирект передает и вес и ссылочное, из-за чего возникают сомнения, использовать его или нет, так как все санкции, скорее всего, могут передаться и на новый домен.
А вот 302 редирект - не понятно, существуют разные версии, с одной стороны он ничего не передает (ни вес, ни ссылочное) и не склеивает, так как он временный, а с другой стороны - неизвестно, может и передает.
Также, существует мнение, что 302 лучше вообще не использовать...
Дело в том что если по 302 ссылочное не передается на новый домен, тогда можно было бы его использовать, а тем временем чистить ссылочное на основном домене.
Через некоторые время снимаем редирект и возвращаем сайт на старый, но уже почищенный от ссылок домен.
Как думаете, это может сработать? Что может быть с позициями по новому и старому домену?
Сайт хороший и очень не хочется терять нынешний домен.
Большую часть ссылок то сняли и за 1,5 года ничего не изменилось, результата нет.
"Работайте ссылочным" - что вы имеете ввиду, может стоит начать покупать хорошие качественные ссылки на сайт?
Обоснуйте пожалуйста.
Сам вот сегодня задумался, моя проблема схожа с ТС. Думаю сделать 301 редирект на новый домен... предполагаю к сайту у Гугла претензий нет, скорее всего обилие внешних повлияло. Соответственно вопрос в том что, если сменить домен 301 редиректом, не потянутся ли и санкции вместе с "весом" старых ссылок?
За меня уже 10 раз ответили :)
Почитайте для начала что такое 301 редирект
Потянется вес, потянутся и санкции через месяц-второй.
Хотите быстрой индексации - делайте новый домен, старый удаляйте, закрывайте от индекса, ждите пока все страницы выпадут из кеша, и заливайте старый контент на новый домен. Вот вам самый малозатраный способ
Либо чистите ссылочное, былых позиций все равно не видать
Oksana_S, меры смотрели по обеим зеркалам, с ввв и без?
Oksana_S, меры смотрели по обеим зеркалам, с ввв и без?
В гугл веб. у нас добавлен сайт без www, соответственно смотрели на него.
А разве в гугл веб. есть возможность добавлять два зеркала и следить за ними?
Или как еще тогда можно проверить приняты ли меры вручную на сайт с www?