- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Есть сайт автомобильной тематики, домен de, который уже 1,5 года как под фильтром (упали позиции, трафик).
Предположительно фильтр Пингвин, так как снижение позиций и трафика было после его обновления, да и внешние ссылки были некачественные (прямое вхождение, футер, блоки ссылок и т.д).
Что было сделано:
- в отношении сайта со стороны ПС меры вручную Не принимались.
- в конце апреля 2012 (после Пингвина) - резкое падение трафика.
- лето 2012 - сняли большую часть ссылок (футер, блоки, прямое вхождение запроса).
- ссылок все это время не размещаем
Сейчас трафик переменчивый, полного восстановления до изначальных цифр нет, позиции не растут.
Думаем попробовать сделать редирект 301 или 302, только как сделать так, чтобы санкции со старого домена не перенеслись на новый?
Что посоветуете?
Какие еще есть варианты вывода сайта из-под фильтра?
Спасибо.
Думаем попробовать сделать редирект 301 или 302, только как сделать так, чтобы санкции со старого домена не перенеслись на новый?
редирект не поможет
Здравствуйте.
Есть сайт автомобильной тематики, домен de, который уже 1,5 года как под фильтром (упали позиции, трафик).
Предположительно фильтр Пингвин, так как снижение позиций и трафика было после его обновления, да и внешние ссылки были некачественные (прямое вхождение, футер, блоки ссылок и т.д).
Что было сделано:
- в отношении сайта со стороны ПС меры вручную Не принимались.
- в конце апреля 2012 (после Пингвина) - резкое падение трафика.
- лето 2012 - сняли большую часть ссылок (футер, блоки, прямое вхождение запроса).
- ссылок все это время не размещаем
Сейчас трафик переменчивый, полного восстановления до изначальных цифр нет, позиции не растут.
Что посоветуете?
Какие еще есть варианты вывода сайта из-под фильтра?
Спасибо.
Работайте ссылочным.
301 и 302-это выбор между окончательным переездом (301), и временным (302), в чем смысл вопроса?
делай другой :)
редирект не поможет
Обоснуйте пожалуйста.
Сам вот сегодня задумался, моя проблема схожа с ТС. Думаю сделать 301 редирект на новый домен... предполагаю к сайту у Гугла претензий нет, скорее всего обилие внешних повлияло. Соответственно вопрос в том что, если сменить домен 301 редиректом, не потянутся ли и санкции вместе с "весом" старых ссылок?
Обоснуйте пожалуйста.
Временно поможет, а потом санкции перейдут один х........
Обосновано склейкой через 301, через 302 - логика подсказывает, но можете проверить сами!
Хотя чем черт не шутит, пока Бог спит, может Гугл и упустил из виду 302 редирект, но сомневаюсь в этом.
Временно поможет, а потом санкции перейдут один х........
Обосновано склейкой через 301, через 302 - логика подсказывает, но можете проверить сами!
про 302 не понял, что логика подсказывает?
про 302 не понял, что логика подсказывает?
Временный переезд. Думаете что не перейдет "вес ссылочного - пингвин" новой странице?
Временный переезд. Думаете что не перейдет "вес ссылочного - пингвин" новой странице?
Я не знаю, вот и пытаюсь выяснить, на практике проверяли? Может кто то поделится опытом переноса на новый домен 301 после пингвина. Речь не идет о потере определенных позиций, речь идет о санкциях - идут ли они следом?
Я не знаю, вот и пытаюсь выяснить, на практике проверяли? Может кто то поделится опытом переноса на новый домен 301 после пингвина. Речь не идет о потере определенных позиций, речь идет о санкциях - идут ли они следом?
301 редирект будет работать и на старых ссылках. Чего хотите добиться, если не возврата позиций? Просто выхода из под фильтра? Сделайте тогда новый сайт на новом домене, без всяких редиректов. Он будет не под санкциями.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
301 редирект будет работать и на старых ссылках. Чего хотите добиться, если не возврата позиций? Просто выхода из под фильтра? Сделайте тогда новый сайт на новом домене, без всяких редиректов. Он будет не под санкциями.
Хочу добиться быстрой переиндексации 15000-ч страничного сайта... без затрат на новый контент.