- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, дорогие форумчане.
Нужен ваш совет.
Сайт был в ТОП 10 долгое время и, как ни странно, попал туда сам. По некоторым высококонкурентным запросам был в ТОП 3. ТИЦ, при этом, был 0. :-) Сайту 0,5 года.
Постепенно я зерагилась на Яндекс-картах, Я-каталоге и даже добавилась в Я-афишу. Плюс размещение на других уважаемых ресурсах (бесплатное) -- в нашей сфере это возможно.
Я, как бе, еще очень-очень начинающий товарищ в СЕО, поэтому когда сайт начал сдавать позиции (после НГ) полезла за покупкой внешних ссылок в Сеопульт.
Почитала инструкцию -- все вроде понятно. И поставила всего два запроса в раскрутку (на пробу). В первый же день с говносайтов было в авторежиме закуплено по 20 ссылок на каждый запрос. Просмотрела я эти сайты и пришла в ужас. Медицинские, рефераты, скрытые ссылки и т.п..... И разом сняла эти ссылки, думая что Янд. их еще не проиндексировал.
Видимо, это было основной ошибкой (Тексты уникальные, картинки свои, ссылок с сайта не продаю.... ну, и т.п. ), так как сайт вылетел со всех позиций, траф скатился практически к нулю. ТИЦ, кстати, стал 10.
Внимание вопрос (!): подскажите, как выйти из ситуации. Как вернуть позиции? Уходить ли с Сеопульта? Сеопульт продолжает мне закупать по 10 ссылок с говносайтов, снимать теперь боюсь.
Заранее большое спасибо!
Как такое возможно вообще? :)
Вот, оказалось возможно :-)))
Что касается того, что не все проиндексировано.... В тот же вечер, после закупки этих ссылок эти два запроса взлетели чуть ли не на 45 позиций каждый. Как только ссылки были сняты (в тот же вечер и часть на следующий день) сайт улетел вниз (или даже вылетел совсем).
Вопросы остаются:
по какой причине тогда мог упасть сайт? кому звонить-писать-что делать?
как снять ссылки из сеопульта? или оставить их там?
...
Вопросы остаются:
по какой причине тогда мог упасть сайт? кому звонить-писать-что делать?
как снять ссылки из сеопульта? или оставить их там?
Учите русский язык...
Если на ваших сайтах столько же ошибок как в ваших постах - я бы, убивал их не глядя на ссылки!
Сеопульт не успел повлиять. Да не повлиял бы 20-ю ссылками. В другом причина.
Учите русский язык...
Если на ваших сайтах столько же ошибок как в ваших постах - я бы, убивал их не глядя на ссылки!
GKC, брутальные мужчинки -- мой конек. Ну, накажи меня... Арррр :-)
---------- Добавлено 04.02.2014 в 15:59 ----------
Ребята, спасибо огромное за советы. Надеюсь, что сеопульт, действительно, не оказал такого влияния.
Теперь осталось найти причину. Попробую написать в поддержку.
Лучше найми специалиста..а то так и будут писи эти мешать
Вот, оказалось возможно :-)))
как снять ссылки из сеопульта?
Там вроде просто все: ставите галочки напротив слов и в выпадающем меню выбираете "Удалить слова" и Enter
Внимание вопрос (!): подскажите, как выйти из ситуации. Как вернуть позиции?
Кроме того что купили и убрали ссылки что еще делалось?
ЗЫ пациента покажете?
Сеопульт не успел повлиять. Да не повлиял бы 20-ю ссылками. В другом причина.
Да ну прямо не могли 20 ссылок повлиять? :)
Там вроде просто все: ставите галочки напротив слов и в выпадающем меню выбираете "Удалить слова" и Enter
Галочки -- это да.. Так я те ссылки и удалила. Удалять ли те, что снова закупил сеопульт?
Написала в поддержку Яндекса -- пока молчат.
"Пациент" -- www.teatrik.com
Из того, что еще делала -- переписала описания спектаклей. Добавила в Яндекс Вебмастер новые описания (в блок оригинальные тексты)
Прописала заголовки H1-H6.
Прописала Keywords и description.
Была одна внутренняя страница, она теперь не нужна, поэтому исключила ее из индекса.
Вроде. все.
Буду благодарна за все мнения и советы.
---------- Добавлено 04.02.2014 в 21:59 ----------
Да ну прямо не могли 20 ссылок повлиять? :)
20 ссылок на каждый запрос. Соответственно, общее кол-во -- около 40 ссылок на два запроса.
Плюс, напряг тот факт, что эти два запроса (на которые шли ссылки в сеопульте) прямо-таки взлетели до небес. С 45-ого места на 6-е. В один вечер. Частично в тот же вечер, частично на следующее утро я удалила ссылки, и сайт упал на след день по части запросов, а через пару дней по всем! Точнее, я вообще не вижу его в выдаче.
Неужели возможно такое совпадение?
одностраничник?
ТС кроме Вас ктонибудь видел Ваш сайт в ТОПе? Позиции как снимаете? Что-то мне подсказывает, что у вас была персональная выдача