- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хотя раньше работал с байдой (Александр)
А, помню - как то я к нему обратился и получил ответ что он может-быть освободится через 5 месяцев. Больше вопросов не возникало.
Но я смог найти нормального программиста
А где искали? И взяли на постоянку или фрилансом?
Вот я пока только на Юми смог найти хорошего программиста, у которого есть время. Хотелось бы остаться на шопскрипте, но из-за этих проблем с программистами приходится уходить на другой движок.
А где искали? И взяли на постоянку или фрилансом?
а партнерах вебасиста... случайно вышел, т.к. уже отчаялся найти... все до него говорили какието заоблачные цены типа от 60к ( у нас огромное ТЗ)... единственный косяк, что он долго делает, т.к. у него основная работа есть и он только по вечерам и выходным делает. И да - он фрилансер.
cblcg,
60 тыс руб за огромное ТЗ - это уже даже мне, привыкшему экономить на всем, не кажется слишком дорого, при том что это будет работать как ВЫ хотите.
Не поделитесь контактом в личку? Обещаю, что не буду его мучать пока он не доделает все для вас:)
---------- Добавлено 04.02.2014 в 15:21 ----------
сайт/костюмы - внутри пишем текст а в вверху быстро ссылки (или внизу, но тогда это не для пользователя будет, а для робота) по желтым, синим, красным, зеленым и они все будут иметь правильную УВ:
сайт/костюмы/зеленые
сайт/костюмы/желтые
сайт/костюмы/красны
сайт/костюмы/синие
но они не будут маячить в основном меню перегружая мозг потенциальным клиентам... затем можно внутри каждого подраздела разместить правильный текст и получить трафик по СЧ-НЧ без ВС
Вот это как раз одна из нужных мне фичей.
У самого ИМ на SS5 - могу сказать весь функционал легко можно добавить в виде плагинов. Очень хорошие шаблоны втч.
Немного докрутил пару вещей и получилось отлично. OpenCart даже около не стоит.
Сейчас хочу сделать новый интернет-магазин, перспективы которого пока туманны, и тратиться сильно на него не хочу.
Поэтому хочется взять что-то или бесплатное (что?) или недорогое - типа полюбившегося вэбассиста, но с современным функционалом (5 его версия). Помню что год назад только ленивый не оплевывал новорожденного, как с ним сейчас дела обстоят?
И если плохо - то прошу совета - куда еще смотреть. Нужна легкая админка и максимальный функционал для ИМ (поиск по характеристикам товаров на сайте, одностраничная форма заказа и тд).
Вы скажите что вам требуется, мы перешли на SS 5, долго ждали но перешли.
А, помню - как то я к нему обратился и получил ответ что он может-быть освободится через 5 месяцев. Больше вопросов не возникало.
Видимо Александр (Байда) уже по полной имеет дело с новым движком S5. На старой версии WAS он мне много что сделал для сайта, хороший и ответственный программист, оттого и занят на пол года вперед.
Сам вначале пристально следил за S5, но то что было при его запуске, неисполненные обещания и просто обман от разработчиков, начавших продавать его как уже готовый продукт, на долго оттолкнуло. Для себя решил минимум пол года надо ждать пока допилят. Прошел уже практически год, многое допилили, сделали магазин плагинов, но как правильно выше сказал
Если базового функционала не хватает и нет этого в плагинах
http://www.webasyst.ru/store/plugins/shop/
то строить сайт на SS5 пока не стоит
для сложных проектов я думаю аналогично.
Большое кол-во человек переходят с вебасиста на opencart, рано или поздно все сталкиваются с чем то, что не возможно реализовать или стоит очень много. Мой совет - если думаете вебасист или opencart - выбирайте второй. Могу проконсультировать по некоторым вопросам связанным с этим движком.
если что обращайтесь в личку или в ветку...
К справке, в дополнение и так функциональной части движка, было разработано более 8500 модулей (данные на 2011 год) которые увеличивают функционал магазина. Если вы придумали что то, чего нет, то не составит труда найти человека, который реализует вашу задумку.
Большое кол-во человек переходят с вебасиста на opencart, рано или поздно все сталкиваются с чем то, что не возможно реализовать или стоит очень много. Мой совет - если думаете вебасист или opencart - выбирайте второй. Могу проконсультировать по некоторым вопросам связанным с этим движком.
если что обращайтесь в личку или в ветку...
К справке, в дополнение и так функциональной части движка, было разработано более 8500 модулей (данные на 2011 год) которые увеличивают функционал магазина. Если вы придумали что то, чего нет, то не составит труда найти человека, который реализует вашу задумку.
Что за реклама? фуу.
Хотел бы прорекламироваться, оформил бы пост покраше. Так уж совпало, что наткнулся на тему, в которой кручусь, почему бы не дать совет?
Хотел бы прорекламироваться, оформил бы пост покраше. Так уж совпало, что наткнулся на тему, в которой кручусь, почему бы не дать совет?
Чем OC, лучше SS что выдаете такие советы?