- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начну с того, что opencart - бесплатный движек. Те деньги, что вы потратите на приобретение вебасиста, в среднем составляют полону или большую часть оплаты за создание и допил магазина на опенкарт. Работая с клиентами, заметил, что большая часть идет на риск, создавая интернет магазин, и в большей степени эти деньги были собраны или уведены из бюджета семьи, что я хочу сказать- человек боится прогореть, и выкидывать кругленькую сумму за преобретение только движка, который в последствии все равно нужно будет допиливать. Если быть короче - оба движка будут допиливаться, скажем на 12 000 рублей, только за вебасис, вам нужно еще доплатить 10 000 рублей (стоимость движка).
Магазин на вебасисте дороже;
Опенкарт не уступает ни по каким параметрам, даже на оборот;
Опенкарт - легок в администрировании;
Модулей на опенкарт больше, значит больше полезных плюшек;
+ модули стоят дешевле.
По практике - большое кол-во человек сталкиваются с тем, что упираются в развитие функционала магазина и по сути становятся заложниками вебасиста, ибо имиграция большого кол-ва товаров с вебасист на опенкарт или другую систему будет стоить денег.
Сам переносил несколько магазинов на опенкарт с вебасиса, не встречал ни разу человека, который хотел бы поступить иначе.
Ps пишу с телефона, извеняюсь за ошибки, мог не уследить, пальцы толстые для кнопок.
Начну с того, что opencart - бесплатный движек. Те деньги, что вы потратите на приобретение вебасиста, в среднем составляют полону или большую часть оплаты за создание и допил магазина на опенкарт. Работая с клиентами, заметил, что большая часть идет на риск, создавая интернет магазин, и в большей степени эти деньги были собраны или уведены из бюджета семьи, что я хочу сказать- человек боится прогореть, и выкидывать кругленькую сумму за преобретение только движка, который в последствии все равно нужно будет допиливать. Если быть короче - оба движка будут допиливаться, скажем на 12 000 рублей, только за вебасис, вам нужно еще доплатить 10 000 рублей (стоимость движка).
Магазин на вебасисте дороже;
Опенкарт не уступает ни по каким параметрам, даже на оборот;
Опенкарт - легок в администрировании;
Модулей на опенкарт больше, значит больше полезных плюшек;
+ модули стоят дешевле.
По практике - большое кол-во человек сталкиваются с тем, что упираются в развитие функционала магазина и по сути становятся заложниками вебасиста, ибо имиграция большого кол-ва товаров с вебасист на опенкарт или другую систему будет стоить денег.
Сам переносил несколько магазинов на опенкарт с вебасиса, не встречал ни разу человека, который хотел бы поступить иначе.
Ps пишу с телефона, извеняюсь за ошибки, мог не уследить, пальцы толстые для кнопок.
вы не встречали людей потому что вы пользуетесь опенкартом, еслиб вы пользовались SS то заявляли бы обратное.
я не сторонник SS, но сейчас продуктом пользоваться можно, вы не ответили про 1с, и как обстоят дела у товаров с различными характеристиками?
amoralis2012,
повторюсь - в рамках российского Яндекса бесплатный движок это плохо. Выше писали почему.
1c требует допилки со стороны 1с, но так как это дорого, то пока все ограничиваются импортом/экспортом в cvs.
Индексация страдает не из за бесплатности движка, так как большинство известных мне движков, таких как вордпресс, джумла - отлично индексируются. Проблема не в бесплатности, к сожалению. Но это не значит что магазины на этом движке не занимают высоких позиций в выдаче яндекса.
1c требует допилки со стороны 1с, но так как это дорого, то пока все ограничиваются импортом/экспортом в cvs.
Индексация страдает не из за бесплатности движка, так как большинство известных мне движков, таких как вордпресс, джумла - отлично индексируются. Проблема не в бесплатности, к сожалению. Но это не значит что магазины на этом движке не занимают высоких позиций в выдаче яндекса.
со стороны 1с? почему под други движки на стороне 1с не требуется допила? а с характеристиками товара как обстоят дела?
другие это вебасист? Я не хочу вести в вами баталию, я просто высказал свое мнение, относительного 4-х годичного опыта, если мое мнение отличается от вашего - это значит плохо?
Я говорю то, с чем я встречаюсь, почему вы один так яро защищаете вебасист, остается только догадываться.
С характеристиками - все отлично, цвет, тип, длина, ширина, глубина, размер и тд, если вас интересует что то конкретное, задайте вопрос иначе.
У кого бабки есть - не вопрос юзайте вебасист, я просто говорю, что эти 10 000 можно употребить куда более продуктивней. ИМХО
другие это вебасист? Я не хочу вести в вами баталию, я просто высказал свое мнение, относительного 4-х годичного опыта, если мое мнение отличается от вашего - это значит плохо?
Я говорю то, с чем я встречаюсь, почему вы один так яро защищаете вебасист, остается только догадываться.
С характеристиками - все отлично, цвет, тип, длина, ширина, глубина, размер и тд, если вас интересует что то конкретное, задайте вопрос иначе.
У кого бабки есть - не вопрос юзайте вебасист, я просто говорю, что эти 10 000 можно употребить куда более продуктивней. ИМХО
Разбивка по характеристикам, один товар разных размеров, разных цветов, в зависимости от характеристики, различные цены.
Я не защищаю вебасист, я вообще поклонник magento. Просто не понятно чем он хуже кроме цены?
Я не говорю, что он хуже, любой магазин может справляться с его функцией - продавать.
По функциям, все что вы описали все есть. Можно любому цвету/характеристике задать свою цену.
Я просто высказал свое мнение, opencart:
- бесплатный,
- проще в управлении,
- функциональней,
- большое, сообщество людей, которые могут помочь и за бесплатно, и исправить какие то серьезные вещи.
Все больше не вижу смысла спорить.
10.000 сейчас это не бабки. Даже лендинг стоит больше (хороший).
А если мы говорим про долгосрочное вложение, то тем более. А если вспомним каким требованиям Яндекса сейчас должен отвечать сайт, и сколько стоит их выполнение - так вообще копейки:)
для 1с мы используем от этих ребят модуль http://cms1c.ru/ говорят, что и к опенкарту уже подходит и к другим CMS... в плане обмена с 1С проблем не возникает - товар можно грузить как с сайта в 1с с созданием его в номенклатуре, так и обратно на сайт с первоначальным созданием в 1с
опен карт хорошая CMS но у нее есть недостатки сильные, какие непомню , мне 1 программист рассказывал, но я забыл уже... но именно из-за этого выбрал вебасист.
Кстати техподдержка резво отвечает на вопросы и помогает решить проблемы... раньше такого небыло...