Покритикуйте landing page

12
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
xnemez:
На мой взгляд вся информация важная и нужная, поправьте если не так!

Я не про качество информации, а про ее восприятие. Думаю все это отложится в голове лучше если

xnemez:
больше сделать свободы и расставить больше пробелов и абзацев
beaware
На сайте с 26.09.2011
26

"До конца акции осталось 00000000 сек".

"Акция действительно только до 1 февраля".

А сегодня уже третье февраля.

В целом не стану ковыряться, скажу просто: найдите дизайнера (или даже без лишнего пафоса - оформителя), который сможет нормально скомпоновать и оформить. Не дублируйте "информацию" по три раза на одной странице в разных вариациях - это бесит, когда хочешь просто прочитать то, что интересно, а тебе не могут это просто сказать, глухие к вопросам повторяют ерунду из маркетинговой словоблудни.

Я с вашей главной страницы не понял простой вещи: на что похоже то, что ставится на велосипед (есть какие-то фото, но нет подписей), какого оно размера, куда оно там ставится, как крепится, и не начнет ли оно орать на 110дб от каждого проезжающего мимо грузовика...

Видео видел, но неужели без видео никак это не показать?

Писанины на семь экранов, а реальной информации на один экран и два абзаца текста.

Главное содержание первого экрана - девочка. Девочками торгуете? :D

Seoнизаторы всех стран соединяйтесь!
Soniqq
На сайте с 26.07.2010
96

Как раз из раздела что кашу маслом можно испортить.

Главная ошибка в том, что заголовки и текст одного размера, от этого вообще пропадает желание читать. Отдайте дизайнеру.

Яндекс.Директ и Google.Adwords для сферы услуг и оптовых продаж (/ru/forum/1000733)
e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Добрый день

Не большой спец, но на что обратил внимание: как говорилось - разнообразие цвета, берите 2 - должно хватить, хотелось бы более кратко, меню ниже зеленой шапки - я бы переделал, ниже (там где Купив нашу.. ) между текстом сделать меньшим отступом между текстом. Я бы расставил акценты на важных преимуществах, о которых Вы пишите сравнивая цены.

Недавно начал изучать это направление - если нужно наглядно показать ход моих мыслей, пишите в личку - попробую набросать макет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий