Покритикуйте landing page

12
X
На сайте с 04.01.2014
56
4677

Уже выкладывал сайт раньше но не знал о правилах раздела поэтому забанили ))

Вообщем дубль 2

Было внесено много правок, надеюсь в этот раз будет не меньше критики )

Ссылка: http://lpb.bike-alarm.ru/

Конструктивная критика приветствуется! :)

Да не сказал что нужно, я думаю и так ясно правки для увеличения конверсии.

ProDelo - подпишись на видеоуроки по Opencart! (https://www.youtube.com/channel/UCAuQtnYALp3pLRs-K9em-XQ)
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

Каких то дельных советов не дам, потому как не моя тема, но скажу с точки зрения простого пользователя - у меня кровь из глаз хлещет. Слишком много информации в самом начале, глаз ни за что конкретное не цепляется.

X
На сайте с 04.01.2014
56
Игорь Скляр:
Каких то дельных советов не дам, потому как не моя тема, но скажу с точки зрения простого пользователя - у меня кровь из глаз хлещет. Слишком много информации в самом начале, глаз ни за что конкретное не цепляется.

На мой взгляд вся информация важная и нужная, поправьте если не так!

Может быть больше сделать свободы и расставить больше пробелов и абзацев?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Дизайн, такое чувство, что собран с разных лендингов, 3 или 4 основных цвета, их максимум должно быть 2, если не 1 + оттенки. Ну и фото как-то вообще не вписываются. Если первый опыт - то вполне сносно.

X
На сайте с 04.01.2014
56
trahtor:
Дизайн, такое чувство, что собран с разных лендингов, 3 или 4 основных цвета, их максимум должно быть 2, если не 1 + оттенки. Ну и фото как-то вообще не вписываются. Если первый опыт - то вполне сносно.

Все верно опыт первый. С цветами буду думать, или веб дизайнера привлекать.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Согласен что касается дизайна и сочетания цветом это ужас ))

что касается информации - то на троечку...

я бы хотел видеть фотки , видео , конкретный текст , отзывы .. на первой стр. этого нет. вниз листать не охота..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
X
На сайте с 04.01.2014
56
ilux:
Согласен что касается дизайна и сочетания цветом это ужас ))

что касается информации - то на троечку...
я бы хотел видеть фотки , видео , конкретный текст , отзывы .. на первой стр. этого нет. вниз листать не охота..

Фотки есть, видео можно получить по запросу, текст по моему конкретней некуда )))

Отзывы тоже есть, все это вместить в первую страницу без скрола это ппц без обид! )

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf

Закажите дизайн дизайнеру.

По конверсии: сделайте одноэкранный лендинг. Используйте платформу с А/Б тестированием. Добавляйте по одному элементу вниз и смотрите увеличило конверсию или нет. Уберите снежинки, сделайте черно-белый лендинг и только форму заявки оставьте как есть. И потом постепенно работайте над повышением конверсии используя А/Б тестирование.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
X
На сайте с 04.01.2014
56
Skf:
Закажите дизайн дизайнеру.

По конверсии: сделайте одноэкранный лендинг. Используйте платформу с А/Б тестированием. Добавляйте по одному элементу вниз и смотрите увеличило конверсию или нет. Уберите снежинки, сделайте черно-белый лендинг и только форму заявки оставьте как есть. И потом постепенно работайте над повышением конверсии используя А/Б тестирование.

Что значит черно-белый лэндинг? ))) Всмысле фон черный там где снежинки?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
xnemez:
Что значит черно-белый лэндинг? ))) Всмысле фон черный там где снежинки?

все белое, шрифт черный. форма заявки - цветная как сейчас.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Фотки есть, видео можно получить по запросу, текст по моему конкретней некуда )))
Отзывы тоже есть, все это вместить в первую страницу без скрола это ппц без обид! )

Все это можно и нужно вместить на первую странницу. Вы же спросили покритиковать. Это мое мнение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий