- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекомендую пойти на курсы, но не просто сидеть как большинство, а доводить учителя до изжоги вопросами, если что-то не понятно... и задавать их пока вы не будете полностью уверены, что все поняли. А вот после курсов пробовать то, что сказали выше:
Изучайте функционал по мере возникновения задач, всё сразу все равно не изучите.
Например, с простого начните на одной тестовой страничке на том же денвере - как осуществить вывод даты, как сделать простейший счетчик просмотров страниц, как подключить внешний php-файл к странице, как выводить разный текст для разных url c параметрами (site.ru/?parameter=1&dopolnitelno=2), после изучения этого почитайте что такое ЧПУ - а когда логика PHP более-менее станет понятна - уже переходите к кодексу вордпресса.
Я начал изучать HTML самостоятельно с помощью всяческих книг, учебников, уроков в инете. Стал писать простейшие сайтики, перешол на CCS и PHP плавненько. После ХТМЛ, CCS как то интуинтивно стал понятен. Далее стал набивать руку на джумле.
Вот хорошо было бы. если бы все, кто здесь писал, поделились. как тот же самый ПХП изучали.
Ну, я его и не изучал практически.
Потому что у меня почти всё сделано на голом HTMLе.
Один раз понадобилось поставить на сайт форму, которая бы по заполнении пользователем мне письмо на почту отправляла - взял книжку, посмотрел, как это делается, сделал по минимуму.
По-хорошему, надо бы допилить (проверить, что вбито в поля формы, и в зависимости от этого позволить отправить письмо или же попросить ввести корректные данные), но пока руки не дошли. Дойдут - возьму ту же самую книжку и разберусь, как это сделать.
Но эта надобность возникла один раз за более чем десятилетний период моей работы над сайтами.
А в своей каждодневной работе над сайтами (а такая есть) я никакого PHP не использую :p - не надобен он для подавляющего большинства моих текущих задач.
найдите лучше компаньона, который поможет с программированием. С нуля самому будет очень тяжело.
я просмотрел видеоурок по Вордпресс. Думал, что этого будет достаточно. Ага, щас!
А я посмотрел "видеоурок" как стрелять из ружья и думал что стал снайпером. :)
Ну вот, к главному: посоветуйте, пожалуйста, с чего начать!
html\css уже освоен? Теперь надо сделать несколько простых сайтов, а после уже можно приступать к ВП (или любому др. движку). И параллельно изучать пхп.
Видеоуроки и книжки в помощь.
---------- Добавлено 04.02.2014 в 14:39 ----------
Я начал изучать HTML самостоятельно с помощью всяческих книг, учебников, уроков в инете. Стал писать простейшие сайтики, перешол на CCS и PHP плавненько. После ХТМЛ, CCS как то интуинтивно стал понятен. Далее стал набивать руку на джумле.
Вот так в принципе многие начали свой путь в сайтостроении. Примерно тоже самое и у меня. Первые сайты писал на HTML, простенькие но эффективные, яндекс и гугл хавал их на ура (индексировался в смысле). Тяжело, не удобно не спорю. Перевел все свои сайты на джумлу и привед мэдвэд. вилетел из топов в которых прочно сидел по некольку лет. Вот как. Может совпадение, а может ............
Вот хорошо было бы. если бы все, кто здесь писал, поделились. как тот же самый ПХП изучали.
Сначала сделайте сайт, а потом увидите, нужен ли вам PHP. Вы же знаете. что язык мгновенно забывается, если им не пользоваться.
Я начинал с простого: с отправки формы, потом проверка на наличие реквизитов, на ошибки и так далее. Сейчас имею шаблон для формы и язык забыл напрочь!
А ведь там есть и циклы, и сортировка, и все прочее. Надо будет - придется изучать.
А я посмотрел "видеоурок" как стрелять из ружья и думал что стал снайпером. :)
html\css уже освоен? Теперь надо сделать несколько простых сайтов, а после уже можно приступать к ВП (или любому др. движку). И параллельно изучать пхп.
Вот спасибо. HTML/CSS освоил (не идеально, конечно) . но принципы теперь знаю. И где там косяк в теме вордпрессовской были - сам нашел. и левую ссылку теперь могу сам определить)) Спасибо большое. Примерно о таком я и просил)))
---------- Добавлено 08.02.2014 в 13:42 ----------
Спасибо всем кто откликнулся) А найти компаньона проблематично. Я же военный, а в среде военных даже просто тех, кто знает компьютер на уровне продвинутого пользователя маловато, не то что глубже. Сейчас делаю практику по HTML/CSS, параллельно пишу контент-наполнение для своего проекта, ну и потихоньку пхп начну (хотя бы основы).
И плавненько на движки.
по моему человек ломанулся куда-то не туда, раз военный - лучшая работа тренером (по стрельбе!) :) в области html вы будете конкурировать с миллионами порой весьма смышленных школьников (например из спец. физм-мат. школ) готовых выполнять порой двовльно монотонно-но-умственно-сложную работу за копейки, то есть заведомо проиграете и все это закончится работой охранником в супермаркете потому что нужны будут РЕАЛЬНЫЕ, а не виртуальные деньги кормить семью. На мой взгляд - военный это набор определенных навыков и хорошая спорт форма - вот в этой области где вы профи и надо искать работу. Но я не настаиваю на своей правоте!
ТС, может вам в правильный универ поступить уже и не мучиться?