- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по моему человек ломанулся куда-то не туда, раз военный - лучшая работа тренером (по стрельбе!) :) в области html вы будете конкурировать с миллионами порой весьма смышленных школьников (например из спец. физм-мат. школ) готовых выполнять порой двовльно монотонно-но-умственно-сложную работу за копейки, то есть заведомо проиграете и все это закончится работой охранником в супермаркете потому что нужны будут РЕАЛЬНЫЕ, а не виртуальные деньги кормить семью. На мой взгляд - военный это набор определенных навыков и хорошая спорт форма - вот в этой области где вы профи и надо искать работу. Но я не настаиваю на своей правоте!
Зря вы так. Я же не совсем глупый) Я не собираюсь (по крайней мере пока) зарабатывать созданием сайтов. У меня есть идея хорошего проекта, тема которого не заезжена даже в нашем многострадальном интернете. Мне изначально нужна была платформа. Советовали вордпресс, но я быстро понял, что без знания основ вести свой проект будет ох как проблематично. Ну, а для того, что бы сделать его со всеми "свистелками и перделками" нужно уже поглубже знать ВЕБ. Вот и поставил цель, благо получается вроде.
И, кстати, хоть я и военный, у меня уже вышла книга с рассказами, да и много лет рерайтом и копирайтом(будучи курсантом) я зарабатывал на съем квартиры и жрат.
---------- Добавлено 08.02.2014 в 14:10 ----------
ТС, может вам в правильный универ поступить уже и не мучиться?
Знаете, я тоже подумываю. но:
1. Я военный и у меня контракт;
2. Военным щас нормально платят+квартира - а пока я выучусь да еще и найду применение своим знаниям)что бы именно зарабатывать так, как зарабатываю сейчас;
3. Все таки это хобби пока))
если есть идея проекта и хорошая зарплата военного то изучать какие-то там пхп и прочее вовсе не зачем! Просто оформите вашу идею в виде Технического Задания и наймите профи для ее реализации. Сами вы профи быстро НЕ станете, все равно парниша из спец. физмат школы несколько лет штудирующий тонкости веб-строительства уложит вас обе лопатки за 5 сек! Не говоря уж о реальных профи с огромным портфолио. Вы тупо испортите (убьете) своими убогими пхп поделками свою прекрасную идею. Вы просто не представляете уровень проффесионализма
необходимый для создание реально конкурентных в ТЕХНИЧЕСКОМ и ДИЗАЙНЕРСКОМ плане проектов. Изучение веб технологий на уровне ХОББИ это может породить только убожество-проект. Если считаете свою идею НЕ убожеством, то надо идти к профи по вебу и не тратить свое время на любительское изучение того, что для выхода на уровень профи требует высшего образования как минимум и многолетнего опыта работы, а не чтения книжек типа "пхп для чайников". Это если идея реально ценная, ну а если идея тоже любительского уровня то, да, тогда сайт с дизайном типа "вырви глаз" сделанный на коленке ей подойдет.:)
Мемори, не стоит быть таким категоричным.
Для того что бы донести какую-то инфу не нужны дизайны за +1000$, не нужно писать с нуля сайты и тп.
Знания, конечно, нужны. Очень нужны. И опыт. Но не делая ничего - этого не получишь. А у ТСа есть стремление. Правда, с такой скоростью набирания опыта идея может не реализоваться и через 10 лет, но не будем об этом.
Ты наверно просто не представляешь, столько существует "убогих" сайтов (с твоей ТЗ), но которые дают оч. полезную инфу людям. Просто пройдись по некоммерческим запросам и посмотри на посещалки и активность юзеров (форумы, комменты и тд)
Конечно, существует великое множество действительно убогих коммерческих сайтов и теряющих клиентов из кривого сайта. Это вообще отдельный разговор, но это не про задачи ТСа (насколько я понял).
тут надо определиться -
1) есть крутая идея способная обогатить немеряно по реализации
2) нет никакой идеи, только хобби не для денег
я писал для 1) а для 2) согласен с вами.
дизайн да!... был опыт - конверт на лэндинге был ужасен, помучавшись сам 0 эффектом, отдался креативщику дизайнеру, отдал бабок немеряно по моим меркам (как минимум 1 месячная зарплата военного!:)), жаба душила жутко, я его придушил бы если бы не заработало,
но как ни странно, конверсия скакнула вверх в 3 раза... и главное ничего крутого вроде не сделал,
наоборот как-то все по строже, баланс цветов и рисунок, круто одним словом, однозначно самому такое мне было не сделать
никогда...
тут надо определиться -
1) есть крутая идея способная обогатить немеряно по реализации
2) нет никакой идеи, только хобби не для денег
я писал для 1) а для 2) согласен с вами.
дизайн да!... был опыт - конверт на лэндинге был ужасен, помучавшись сам 0 эффектом, отдался креативщику дизайнеру, отдал бабок немеряно по моим меркам (как минимум 1 месячная зарплата военного!:)), жаба душила жутко, я его придушил бы если бы не заработало,
но как ни странно, конверсия скакнула вверх в 3 раза... и главное ничего крутого вроде не сделал,
наоборот как-то все по строже, баланс цветов и рисунок, круто одним словом, однозначно самому такое мне было не сделать
никогда...
Да, естественно,проект не рассматривается для заработка. Мне, как военному платят вроде нормально (кормить себя и ребенка хватает). Основная его цель-доведение в своем роде уникальной информации, поэтому и нет необходимости в крутых специалистах.
Но, еще раз повторяю, что бы вести свой проект, необходим минимум знаний, который я и пытаюсь получить.
И плавненько на движки.
Понятно, что вас интересует ПРОЦЕСС, а не результат.
Если вы сделали проект на HTML, так выкладывайте его, оптимизируйте, продвигайте.
Вы уверены, что перевод его на движок поможет получить приток посетителей? Обычно бывает наоборот.
чел не на тот форум попал, это все равно, что веб-мастер зашел бы на форум проф-военных (наемников за деньги и ради денег) и спросил как научиться стрелять из пистолета? :) Типа заплата и так есть большая, вот охота пострелять :)
Топик стартер - этот форум профи, а у вас вопросы про хобби :) то есть ни к селу, ни к городу! :)
чел не на тот форум попал, это все равно, что веб-мастер зашел бы на форум проф-военных (наемников за деньги и ради денег) и спросил как научиться стрелять из пистолета? :) Типа заплата и так есть большая, вот охота пострелять :)
Топик стартер - этот форум профи, а у вас вопросы про хобби :) то есть ни к селу, ни к городу! :)
Так вроде и раздел называется "Самое разное". Тем более, кого же спрашивать,как не профи?
Плюс, люди отвечают.
если есть идея проекта и хорошая зарплата военного то изучать какие-то там пхп и прочее вовсе не зачем! Просто оформите вашу идею в виде Технического Задания и наймите профи для ее реализации. Сами вы профи быстро НЕ станете, все равно парниша из спец. физмат школы несколько лет штудирующий тонкости веб-строительства уложит вас обе лопатки за 5 сек! Не говоря уж о реальных профи с огромным портфолио. Вы тупо испортите (убьете) своими убогими пхп поделками свою прекрасную идею. Вы просто не представляете уровень проффесионализма
необходимый для создание реально конкурентных в ТЕХНИЧЕСКОМ и ДИЗАЙНЕРСКОМ плане проектов. Изучение веб технологий на уровне ХОББИ это может породить только убожество-проект. Если считаете свою идею НЕ убожеством, то надо идти к профи по вебу и не тратить свое время на любительское изучение того, что для выхода на уровень профи требует высшего образования как минимум и многолетнего опыта работы, а не чтения книжек типа "пхп для чайников". Это если идея реально ценная, ну а если идея тоже любительского уровня то, да, тогда сайт с дизайном типа "вырви глаз" сделанный на коленке ей подойдет.:)
Для тестирования идей навыки начального уровня очень пригодятся. Если идея работающая, то это будет видно и уже дальше можно нанимать профи. да и чтоб контролировать работу профи нужно тоже в их работе разбираться.
этот форум профи
Как ты ошибаешься.. Почаще заглядывай в проф разделы - будешь удивлён :)
А вообще всё нормально. Человек хочет научится. Ну и что, что не студент, есть профессия в руках и желание расширить опыт? Тем более, что ради некой идеи. Похвально, как по мне.
И по сравнению с большинством идееносителями на сёрче в ТС видна целеустремлённость, а не долларозагребущесть.