С чего начать?

1 234
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Мемори:
Топик стартер - этот форум профи, а у вас вопросы про хобби :) то есть ни к селу, ни к городу! :)

Это форум людей, занимающихся определённой деятельностью.

Занимающихся ею с разных сторон и на разном уровне.

Вопрос был задан - касающийся этой самой деятельности.

Наше дело правое - не мешать левому!
AE
На сайте с 19.11.2013
2
87793:
Это форум людей, занимающихся определённой деятельностью.
Занимающихся ею с разных сторон и на разном уровне.
Вопрос был задан - касающийся этой самой деятельности.

Спасибо. Я же за этим и пришел. А если буду продвигаться дальше, успешно) то буду уже не в темах "самое разное", а выше.

Кстати, как мнение профи, у меня есть от 2 до 6 часов в день на учебу, каковы мои шансы стать хотя бы сколько знающим и что-то умеющим в этой области человеком?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Anter_Ego:
у меня есть от 2 до 6 часов в день на учебу,

Это более чем до фига.

Anter_Ego:
каковы мои шансы стать хотя бы сколько знающим и что-то умеющим в этой области человеком?

У Вас есть все шансы на это.

AE
На сайте с 19.11.2013
2

А кто-нибудь знает, где можно взять подробные мануалы по ПХП и по работе с серверами (для начала локальными) хотя бы?

---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:19 ----------

и MySQL? буду благодарен

Б
На сайте с 18.11.2012
131
Anter_Ego:
А кто-нибудь знает, где можно взять подробные мануалы по ПХП и по работе с серверами (для начала локальными) хотя бы?

---------- Добавлено 09.02.2014 в 22:19 ----------

и MySQL? буду благодарен

Ну всё - дошли до серверов и БД. Осталось научиться создавать ОС. Где тут парочка видеокурсов минут по 10? А то винда меня не устраивает.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Барышников:

Вы уверены, что перевод его на движок поможет получить приток посетителей? Обычно бывает наоборот.

Что за бред? С какого перепугу переход на движок уменьшит посещаемость?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57
The WishMaster:
Что за бред? С какого перепугу переход на движок уменьшит посещаемость?

Наверное он имеет ввиду смену URL_ов --> переиндексацию сайта и всё из этого вытекающее.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
AE
На сайте с 19.11.2013
2
Барышников:
Ну всё - дошли до серверов и БД. Осталось научиться создавать ОС. Где тут парочка видеокурсов минут по 10? А то винда меня не устраивает.

Учитывая, что я не могу понять, как сервер хотя бы установить, что бы пхп практиковать, то да, мне нужно знать хотя бы на уровне продвинутого пользователя. Или Вы считаете, что это нереально?

Ерничать все могут, а вот Вы посоветуйте что-нибудь дельное. Кроме нанимая профи, которого еще найти надо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lichkin-rus:

Наверное он имеет ввиду смену URL_ов --> переиндексацию сайта и всё из этого вытекающее.

301 - и все будет в порядке.

---------- Добавлено 10.02.2014 в 22:57 ----------

Anter_Ego:
Учитывая, что я не могу понять, как сервер хотя бы установить, что бы пхп практиковать,

А читать инструкции пробовал?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Anter_Ego:
Учитывая, что я не могу понять, как сервер хотя бы установить, что бы пхп практиковать,

http://www.denwer.ru/ - боекомплект на винду. Чтение документации обязательно. Форума, пожалуй тоже.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий