Уникальный способ арбитража на игровые офферы. ROI 300%. Гарантия

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
2553

Закрыто. Срач:(

K
На сайте с 14.10.2007
238

himybro, не дорого ли для паблика?

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
ksylite:
himybro, не дорого ли для паблика?

с чего ты взял, что паблик? ничего подобного в сети нет.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

himybro, Гении предпринимательства, как вы уже всех достали!

Иисус не ты ли часом?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
EV
На сайте с 31.07.2009
58

Ну вот как нет, коротко.

Делаем по пунктам:

1. Ищем через гугл - скрипт создания лендингпейдж за 5 мин. (делаем на своем домене на тематику сливаемого оффера)

2. Создаем паблик ВКонтакте по тематике объявления - наполняем его фото, постами, можно через сервисы накрутить пользователей в него для активности.

3. Создаем объявление, типа "Убей всех врагов, получи золото Лучшая игра 2014 блаблабла" - (ссылка в объявлении на наш паблик о этой игре) - отправляем на модерацию. (ищем инфу как написать призывающий к действию текст и тд., как составить грамотный рекламный текст, побуждающий к действию)

4. Как прошли модерацию, накручиваем ctr, чтобы крутиться дешевле за показы. (накликиваем: затраты прокси и аккаунты)

5. Делаем в вики разметку большую аля "кнопку вход" (в нашем паблике) в супер пупер игру и ссылку на наш домен.

6. Начинаем сливать, анализируем, меняя тергетинг и разные тексты новых объявлений. Лучше сделать 10-20 разных объявлений одного оффера (каждое покрутить 3-4к показов) и где ctr, после тестовых показов, будет выше 0.12 - 0.15 оставить и с них сливать.

PS: 4. пункт лучше делать после тестовых показов, когда объявление наберет ctr хороший

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
himybro
На сайте с 22.05.2011
26
e_v_g:
Ну вот как нет.
Делаем по пунктам:
1. Ищем через гугл - скрипт создания лендингпейдж за 5 мин. (делаем на своем домене на тематику сливаемого оффера)
2. Создаем паблик ВКонтакте по тематике объявления - наполняем его фото, постами, можно через сервисы накрутить пользователей в него для активности.
3. Создаем объявление, типа "Убей всех врагов, получи золото Лучшая игра 2014 блаблабла" - (ссылка в объявлении на наш паблик о этой игре) - отправляем на модерацию. (ищем инфу как написать призывающий к действию текст и тд., как составить грамотный рекламный текст, побуждающий к действию)
4. Как прошли модерацию, накручиваем ctr, чтобы крутиться дешевле за показы. (накликиваем: затраты прокси и аккаунты)
5. Делаем в вики разметку большую кнопку вход (в нашем паблике) в супер пупер игру и ссылку на наш домен.
6. Начинаем сливать, анализируем, меняя тергетинг и разные тексты новых объявлений. Лучше сделать 10-20 разных объявлений одного оффера и где ctr, после тестовых показов, будет выше 0.15 оставить и с них сливать.

1. - Нет,

2. - Нет,

3. - Нет,

4. - Нет,

5. - Нет,

6. - Снова нет:(

то есть по твоей выше указанной схеме можно иметь ROI 300%?))

я уже писал, что тема не белая и это не стандартный арбитраж, когда мы сразу льем сразу на оффера.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
himybro:
Закрыто. Срач:(

Какие ноне слабые продованы пошли! Чего стерли то, может купили бы? Я бы вот точно за отзыв взял!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
himybro
На сайте с 22.05.2011
26
exarh:
Какие ноне слабые продованы пошли! Чего стерли то, может купили бы? Я бы вот точно за отзыв взял!

🍿 .

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239

Прежде чем покупать что-то у himybro ознакомьтесь с его другими инфопродуктами, например, Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок". Вкратце: человек получает деньги, рассказывает минимум информации и посылает Вас в игнор - какбы никакого кидалова - некая информация была рассказана, но в результате каналы на Youtube забанены, дохода нет, время потеряно и в скайпе тишина - лично я больше никогда с ним дело иметь не буду.

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Оу!:
Прежде чем покупать что-то у himybro ознакомьтесь с его другими инфопродуктами, например, Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок". Вкратце: человек получает деньги, рассказывает минимум информации и посылает Вас в игнор - какбы никакого кидалова - некая информация была рассказана, но в результате каналы на Youtube забанены, дохода нет, время потеряно и в скайпе тишина - лично я больше никогда с ним дело иметь не буду.

Точно так же кинул и меня, я купил с дуру, просто стало интересно.

Он пропал через 3 дня, написал какую то чушь.

Ответил только здесь, спустя 3 месяца и сказал, что потерял все данные, короче денег у него даже вернуть нет, но он и не собирается.

Поэтому и пытается здесь что-то впарить. Я подал иск в арбитраж, деньги для меня не большие, но для него будет уроком. Если есть еще такие, то можно написать несколько исков.

Ничего не покупайте у этого школьника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий