- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыто. Срач:(
himybro, не дорого ли для паблика?
himybro, не дорого ли для паблика?
с чего ты взял, что паблик? ничего подобного в сети нет.
himybro, Гении предпринимательства, как вы уже всех достали!
Иисус не ты ли часом?
Ну вот как нет, коротко.
Делаем по пунктам:
1. Ищем через гугл - скрипт создания лендингпейдж за 5 мин. (делаем на своем домене на тематику сливаемого оффера)
2. Создаем паблик ВКонтакте по тематике объявления - наполняем его фото, постами, можно через сервисы накрутить пользователей в него для активности.
3. Создаем объявление, типа "Убей всех врагов, получи золото Лучшая игра 2014 блаблабла" - (ссылка в объявлении на наш паблик о этой игре) - отправляем на модерацию. (ищем инфу как написать призывающий к действию текст и тд., как составить грамотный рекламный текст, побуждающий к действию)
4. Как прошли модерацию, накручиваем ctr, чтобы крутиться дешевле за показы. (накликиваем: затраты прокси и аккаунты)
5. Делаем в вики разметку большую аля "кнопку вход" (в нашем паблике) в супер пупер игру и ссылку на наш домен.
6. Начинаем сливать, анализируем, меняя тергетинг и разные тексты новых объявлений. Лучше сделать 10-20 разных объявлений одного оффера (каждое покрутить 3-4к показов) и где ctr, после тестовых показов, будет выше 0.12 - 0.15 оставить и с них сливать.
PS: 4. пункт лучше делать после тестовых показов, когда объявление наберет ctr хороший
Ну вот как нет.
Делаем по пунктам:
1. Ищем через гугл - скрипт создания лендингпейдж за 5 мин. (делаем на своем домене на тематику сливаемого оффера)
2. Создаем паблик ВКонтакте по тематике объявления - наполняем его фото, постами, можно через сервисы накрутить пользователей в него для активности.
3. Создаем объявление, типа "Убей всех врагов, получи золото Лучшая игра 2014 блаблабла" - (ссылка в объявлении на наш паблик о этой игре) - отправляем на модерацию. (ищем инфу как написать призывающий к действию текст и тд., как составить грамотный рекламный текст, побуждающий к действию)
4. Как прошли модерацию, накручиваем ctr, чтобы крутиться дешевле за показы. (накликиваем: затраты прокси и аккаунты)
5. Делаем в вики разметку большую кнопку вход (в нашем паблике) в супер пупер игру и ссылку на наш домен.
6. Начинаем сливать, анализируем, меняя тергетинг и разные тексты новых объявлений. Лучше сделать 10-20 разных объявлений одного оффера и где ctr, после тестовых показов, будет выше 0.15 оставить и с них сливать.
1. - Нет,
2. - Нет,
3. - Нет,
4. - Нет,
5. - Нет,
6. - Снова нет:(
то есть по твоей выше указанной схеме можно иметь ROI 300%?))
я уже писал, что тема не белая и это не стандартный арбитраж, когда мы сразу льем сразу на оффера.
Закрыто. Срач:(
Какие ноне слабые продованы пошли! Чего стерли то, может купили бы? Я бы вот точно за отзыв взял!
Какие ноне слабые продованы пошли! Чего стерли то, может купили бы? Я бы вот точно за отзыв взял!
🍿 .
Прежде чем покупать что-то у himybro ознакомьтесь с его другими инфопродуктами, например, Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок". Вкратце: человек получает деньги, рассказывает минимум информации и посылает Вас в игнор - какбы никакого кидалова - некая информация была рассказана, но в результате каналы на Youtube забанены, дохода нет, время потеряно и в скайпе тишина - лично я больше никогда с ним дело иметь не буду.
Прежде чем покупать что-то у himybro ознакомьтесь с его другими инфопродуктами, например, Онлайн курс "Заработок на YouTube с CPA партнерок". Вкратце: человек получает деньги, рассказывает минимум информации и посылает Вас в игнор - какбы никакого кидалова - некая информация была рассказана, но в результате каналы на Youtube забанены, дохода нет, время потеряно и в скайпе тишина - лично я больше никогда с ним дело иметь не буду.
Точно так же кинул и меня, я купил с дуру, просто стало интересно.
Он пропал через 3 дня, написал какую то чушь.
Ответил только здесь, спустя 3 месяца и сказал, что потерял все данные, короче денег у него даже вернуть нет, но он и не собирается.
Поэтому и пытается здесь что-то впарить. Я подал иск в арбитраж, деньги для меня не большие, но для него будет уроком. Если есть еще такие, то можно написать несколько исков.
Ничего не покупайте у этого школьника.