Распродажа вкусных тем. Уходим с рынка

12
AP
На сайте с 14.04.2010
122
mrdexters:
А что будет в мае? Дайте линк почитать, для тех кто не в курсе :)

Если коротко, то

Будет разделение счетов на основной и дополнительный по письменному заявлению абонентов.

А также включать АОС на всех коротких номерах со стоимостью выше 2.5 рублей.

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
kxk:
TheNegro, Темы умерли, решил продать напоследок мёртвое?

Все темы рабочие, я не продаю готовые связки куда лить и где будет РОИ 100500.

ТС решил по быстрому до 1-го мая чуток денег срубить?
После вступления в действие всем известных поправок толк от тем будет?

Использовать схемы можно не только в пдп, я в пдп вообще не работаю там под ЦПА можно точно также использовать.

Гепард
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Привет, Жека!

Бронирую 1ю и 5ю темы. В понедельник-вторник оплачу.

EV
На сайте с 31.07.2009
58

надеюсь первая "тема", это не вот это:

Прохождение модерации в ВК:

Модераторы ВК, как правило из Питера/МСК, с помощью фильтра ip (tds) показываем то, что хотим показать модераторам.

Проходим через паблик:

К примеру, создаем паблик эротического содержания, наполняем фото и тд. нагоняем через сервисы 1-2к человек в него.

После создаем объявления (10-20) о рекламе этого паблика - Лучшие девушки ВК, С тобой хотят познакомится, Общение с моделью, юные девушки для знакомств и тд.

Как прошли модерацию, посты заменяем ссылками на датинг платник и тд. делаем на главной паблика большую кнопку вход и тд. (как сделать большую кнопку в вики паблика есть в сети)

Играемся с тергетингом.

Так и остальные тематики, по этому принципу.

Просто если это, то 50к как то дороговато.

Для будущих покупателей, чтобы не оказалось, как всегда.

Ничего против ТС, возможно, предлагается уникальный в своем роде, способ обхода модерации.

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
V
На сайте с 12.02.2009
91

Там 50к за все вместе темы дорого будет.

Знаю Негро как безответственного человека, который не отвечает за обещания и свои "продукты" :) Не рекомендовал бы покупать выжатые и убитые темы по таким ценам. Если только пачкой всё не дороже 1к, из любопытства и для общего развития, а не профита ради :)

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
e_v_g:
надеюсь первая "тема", это не вот это:
Прохождение модерации в ВК:
Модераторы ВК, как правило из Питера/МСК, с помощью фильтра ip (tds) показываем то, что хотим показать модераторам.
Проходим через паблик:
К примеру, создаем паблик эротического содержания, наполняем фото и тд. нагоняем через сервисы 1-2к человек в него.

После создаем объявления (10-20) о рекламе этого паблика - Лучшие девушки ВК, С тобой хотят познакомится, Общение с моделью, юные девушки для знакомств и тд.
Как прошли модерацию, посты заменяем ссылками на датинг платник и тд. делаем на главной паблика большую кнопку вход и тд. (как сделать большую кнопку в вики паблика есть в сети)
Играемся с тергетингом.
Так и остальные тематики, по этому принципу.

Просто если это, то 50к как то дороговато.

Для будущих покупателей, чтобы не оказалось, как всегда.
Ничего против ТС, возможно, предлагается уникальный в своем роде, способ обхода модерации.

Не это, этот способ банится быстро))

Vigar, с тобой давно все решили, думаю не стоит развивать спорную ситуацию.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vigar:
Там 50к за все вместе темы дорого будет.
Знаю Негро как безответственного человека, который не отвечает за обещания и свои "продукты" :) Не рекомендовал бы покупать выжатые и убитые темы по таким ценам.

А в чем собственно проблема? можете поподробнее?

alexeykovalev
На сайте с 22.06.2012
72
Geers:
А в чем собственно проблема? можете поподробнее?

На сколько помню, это все было в последней ветке по коучингу, там можно почитать.

В интернете денег нет!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий