- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Украина (политика). Грусть, печаль...
Во вторник оппозиция попробует вернуть Конституцию 2004 года - может и у вас по статистике поменяется чего-нибудь...
Нормальный ап
На 80% просел трафик с Яндекса, игровой портал. Отписал платонам, пришел ответ, мол у вас обнаружены ссылки а ресурсы занимающиеся СМС мошенничеством. Посидел подумал, на примете только тизерка, снял ее, посмотрю на результат.
Какой может быть ап у яШИ. Если там работают пожератили капусты вебмастеров и остальных нормальных людей. Как не крути такой менталитет у нас словян. А у тех людей у кого ап сложился удачно, дай бог чесно от всего сердца, пускай так и остается. Только если честно не ВЕРЮ я, покосит скоро этот агрегатор нелюд и Ваши нормальные сайты. Сегодня тизер мешает а взавтра картинки, послезавтра придется спрашивать разрешение а точней покупать ключи под которые оптимизируеш страницу а то не проиндексируют. В общим зажрался яша. Ну тут как бы до поры до времени. 😂 с такими приколами сегодня завтра выплывет другой крейсер аврора, поисковый гигант как то так 😂.
PS: Не принемайте близко к сердцу (Просто все задолбало)
PS: Не принемайте близко к сердцу (Просто все задолбало)
Никто в интернете никого не держит, есть масса других профессий.
Да я думаю многие это знают. ☝
Никто, никого насильно отсасывать не заставляет, сами как-то присасываются некоторые, да так, что хрен отодрешь. Обращаюсь к пользователям интернета, не к измученным вебмастерам, которые уже не знают что им делать и не к толкачам паразитам, для которых глюки яндекса есть хлеб насущный. Как говорится, кому война, а кому мать родна. Ну так вот ребята пользователи, те из вас, кто что-то ищет в интернете и использует для этой цель гпс яндекс. Разве вы, приходя в магазин, выбираете себе самые худшие, самые невзрачные и испорченные продукты? Я вот никогда не видет, чтобы в магазине самообслуживания, люди выбирали гнилые яблоки, черствый хлеб, подпорченное мясо и так далее. Все как-то стараются себе самое лучшее отхватить. А как на счет других вещей, вы себе одежду в секонд хенде покупаете? А автомобиль вы себе какой хотите, отечественную развалюху, или красавицу иномарочку? Да хотя бы тот же телефон сотовый, вы станете платить за китайское барахло, или же все-таки решите купить себе что-то стоящее? Наверное даже яблочко с дерева вы захотите сорвать спелое и сочное, а не гнилое и червивое. Ну так вот, с поисковыми системами все то же самое, есть отстой, а есть качественный продукт. Яндекс - это жуткий отстой, это некачественный продукт, гнилое яблоко, рухлять, шайка воров, надувающая вас. Этот гпс, оставил вас без выбора, он за вас решил, какие страницы на каких сайтах вы будете читать, вас он держит за идиотов. Разве не разумно будет отказаться от его услуг и воспользоваться услугами передовой, высокотехнологичной поисковой системы Гугл, которая все, повторяю, все делает ради поиска, а не ради карманов горстки упырей? Сделайте выбор в пользу качества, проявите к себе любимым уважение, зачем пользоваться тем, что заведомо хуже. За последние полтора года, яндекс ничего не сделал ради поиска, ничего абсолютно. Все его проекты направлены на торговлю, это торграш, типичный базарный торгаш, вороющий технологии гугла. Подумайте сами, если яндекс убогая тень гугла, разве не лучше пользоваться оригиналом, позволяющим найти самые свежие, самые лучшие статьи по любым запросам. Все в этом мире очень и очень просто, если не будет не уважающих себя людей, не будет и такого дерьма как яндекс и тому подобных отстоев. Не слушайте балаболов, утверждающих что яндекс что-то там ищет, эти упыри сами как правило ничего в нем не ищут, они и поиском то пользоваться не умеют. Это либо толкачи, типа барыг, либо подставные клоуны яндекса, занимающиеся маркетингом, такие за бабло мать родную продадут, а на вас им точно наплевать. Хотите чуддес, хотите знать, как рушатся империи, пожалуйста, все на ваших глазах - не пользуйтесь яндексом, не ищите через него ничего и я вам обещаю, эта скотина загнется моментально, все рекламодатели с него уйдут. Просто не пользуйтесь тем, что вас не достойно и вы победите эту тварь!
mi9029253, Яндекс забанил очередной ГС?
mi9029253, Яндекс забанил очередной ГС?
В свете последних событий, а вернее ярковыраженной тенденции, такой вопрос похож на: "назовите город на А - Джамбул. А причем здесь Джамбул? А там мой дом, там моя мама..." Логика у тебя шибко примитивная, отсюда и вопрос идиотский.
Логика у тебя шибко примитивная, отсюда и вопрос идиотский.
Мне незачем писать подобные простыни и жаловаться, все продвигается отлично. А плохому танцору и Яндекс мешает. Молча переходи на Гугл и ищи, продвигай, радуйся.