- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глаголъ, Спасибо.
RUPak, GKC, Завод не устраивает :) тут был вопрос, почему рассматривается доход только в интернете. Наглости не хватает в реальной жизни, на каждой работе, несмотря на руководящие должности, все пытались "сесть на шею".
Antesianka, просто устал от этого вида работы, три года безвылазно, без выходных, пара дней в год не считается, с 7 утра до 5-6 вечера, однообразие, ни друзей, ни знакомых, все покинули город и разъехались по другим странам. Сам чувствую, что работа дается все сложнее и сложнее.
Новых друзей нахожу с трудом, да и как-то не с кем дружить, если вокруг 90% не говорит на моем языке.
ни друзей, ни знакомых, все покинули город и разъехались по другим странам. ...
Разлетелись по другим планетам, осваивают новые миры... (Ох уж эти копирайтеры...)
...Новых друзей нахожу с трудом, да и как-то не с кем дружить, если вокруг 90% не говорит на моем языке.
Идете в чапок/шинок/кабак (не нужное зачеркнуть), ставите на стол штоф - и через пару часов, у вас дюжина знакомых - возможно и друзей.... :)
А "технарь" вы в какой области? Что умеете "по-технарски"?
GKC, разлетелись по другим странам, и как раз работают на заводах/фермах/стройках, и времени сидеть в интернете у них нет.
Не пью...
В сфере авто, эксплуатация транспортных средств. Не мое, так как хотел идти в сферу сотовой связи, не вышло.
завод - не ваше, авто - не ваше, мобила - не вышло (почему?), - копирайт надоел... вот на 24 посте темы, уже потихоньку что то проясняется...
GKC,
Да ладно, не так уж много народу после школы уходит работать и работает там всю жизнь. Тем более в наше смутное время.
GKC, разлетелись по другим странам, и как раз работают на заводах/фермах/стройках, и времени сидеть в интернете у них нет.
Не пью...
В сфере авто, эксплуатация транспортных средств. Не мое, так как хотел идти в сферу сотовой связи, не вышло.
А сами-то что хотите? Однозначно минусую идею набрать команду рерайтеров - пока что-то нормальное соберете - поседеете ))) Вам предложили уже массу вариантов - неужели ничего не подходит? Сядьте и напишите по пунктам возможные варианты работы, которые Вам по душе, прошерстите сайты с вакансиями - наверняка попадется что-то цепляющее. Как могут помочь определиться с выбором люди, абсолютно Вас не знающие? При этом большая часть предложений Вами же и отметается. Если честно, Ваше теперешнее состояние очень граничит с началом депрессии - все не те и все не то (((
i1983, простите за совет, мне кажется вам надо реально оценить, что вы из себя представляете и чего, в связи с этим, вы достойны.
Согласитесь, глупо спрашивать посторонних людей на форуме - чем вам заняться?
Усталость от работы может придти как следствие вашего слабого ближнего круга. Может здесь сначала укрепиться?
Вот как можно браться за новое дело при полном упадке творческих сил? Вот сами себя спросите.
Рекомендую, взять "паузу" и разобраться в себе, понять, что вам конкретно нужно, а что "чужое", надуманное. Я знаю копирайтеров со стажем, которые обожают свою работу и не устают от нее. Все дело во внутренней мотивации.
Еще раз прошу извинить за прямоту, ничего личного.
Тем более в наше смутное время.
Про смутное время говорят, наверное, с момента зарождения человечества :)
Человеку вообще свойственны смута, хаос, войны.... Он их сам устраивает и сам же потом расхлебывает... Очень непоследовательное и несовершенное существо :)
а копирайт я не потяну, я технарь.
Не потянете потому, что технарь? 😕
Правильно я понял Ваш тезис?