Ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 7

Zlodey-
На сайте с 27.11.2010
80
mraxlord:
У меня вопрос. После 3-4 мая Резко упали продажи ягод годжи ,через паблики вк. С чем это может быть связано?

Скорее с тем что поискав ягоды минут 5-ть, можно во много раз купить дешевле , нежеле при цене на платнике,+ тот факт что предлагают не одну упаковку,и вес одной упаковки крайне мал. Сейчас полкило годжи за 1.2к найти не проблема.

Имхо.

M
На сайте с 06.10.2013
5

Все товары, Упала конверсия сильно. Почти к нулю.

Z
На сайте с 18.09.2012
44
mraxlord:
Все товары, Упала конверсия сильно. Почти к нулю.

Это нормально - лето наступает. Хуже только январь-февраль. В конце августа опять конверт начнет подниматься. ;) А летом конверт держать сложнее, надо изощреннее рекламиться.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
219

ad1.ru - по годжи. очень напрягает когда вижу что 30-40 заявок висит в ожидании и через день, два, больше половины уходят в отклоненные. траф качественный. хотел увеличить обороты, но смысла не вижу, так как риск только повышается. писал в суппорт, но там ответили шаблоном. вообщем печалько(

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

inkubus, мы внимательно следим за показателями подтверждаемости на оффере и, в целом, процент подтверждения достаточно долгое время держится в диапазоне 65-75%. Рекомендуем Вам проводить оценку спустя несколько дней, когда данные от рекламодателя будут полностью актуальны.

Рекомендуем Вам обратиться к Вашему персональному менеджеру, который предоставит Вам комментарии колл-центра по ожидающим и отменным заявкам.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Кто нибудь пробовал делать тестовые заказы жвачки для похудения Extra Drive ? Я подозреваю что операторы там тоже как и в ягодах Годжи пытаются навязать покупку дополнительных упаковок, помимо заявленных 990 руб.

Потому что очень много заявок висят в ожидании и много отказов. Хотел бы понять причину отказов. Ведь человек хотел заказать, когда указывал телефон, а когда ему позвонили почему-то передумал.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]

последнее время партнерка испортилась, хотя раньше всем ее рекомендовал.. а сейчас сам потихоньку вывожу траф с них..

траф идет качественный а понту от него нет, денег не приносит, ибо отказов много

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, не стоит делать подобные выводы, на основании Вашего опыта работы с несколькими рекламодателями.

В системе появляются новые офферы, в том числе работающие за заявки. Выбор большой, кол-во вебмастеров которые успешно работают с нашей системой также постоянно растет :)

К слову, ранее мы обращались к Вам через ЛС, но ответа от Вас не последовало.

Если Вы всеже заинтересованы в увеличении качественных и количественных показателей, ответьте нам в ЛС, обязательно найдем с Вами взаимопонимание и сделаем все возможное для повышения конвертации Вашего трафика.

[Удален]

ad1.ru, я через тикеты не раз уже отписывал, и все нормально с вашей стороны.. тобишь с моей стороны все плохо и еще у кучи вебмастеров также.. я понимаю если бы я был один такой, но судя по топику не я один не зарабатываю..

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Rev1zor, причин может быть множество, от изменения качества на стороне источника трафика, до поступления фейковы заказов.

К сожалению, без анализа поступающего от Вас трафика и причин отмен, можно лишь строить догадки.

Написали Вам в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий