- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
krizz, на стороне процессингового центра, обрабатывающего выплаты на банковские карты, ведутся технические работы.
После завершения технических работ, мы сразу же возобновим возможность заказа выплат на банковские карты, о чем обязательно сообщим в новостях :)
А сколько по времени ждать примерно ?
krizz, на данный момент информация о сроках завершения работ не поступала.
Рекомендуем Вам воспользоваться выводом средств через Webmoney или Яндекс Деньги. Также, Вы можете пополнить с Вашего баланса в системе, агентские кабинеты VK и Таргет@Mail.Ru со скидкой.
Кстати о пополнении .Сколько обычно занимает времени пополнить кабинет в таргате майла?А то я уже 2 дня жду
vas6950, как правило, пополнение кабинетов производится в течении дня, в зависимости от объема заявок на пополнение.
По вопросам работы агентских кабинетов и их пополнения рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, указав данные Вашего агентского кабинета. К сожалению, на форуме мы не обладаем достаточными данными по Вашему кабинету.
vas6950, по вопросам работы агентских кабинетов и их пополнения рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, указав данные Вашего агентского кабинета. К сожалению, на форуме мы не обладаем достаточными данными по Вашему кабинету.
Я писал сегодня в поддержку.Получил такой ответ.
Здравствуйте!
Уважаемый партнер !
Обращаем Ваше внимание, что средства поступят на баланс в течение дня.
Также жду пополнения на таргет уже 3 сутки. Сапорт и менеджеры кормят не завтраками,а в течении дня.
Но как заметил,несколько раз в месяц такие затыки бывают,уже привык. Все же скидка и условия отличные.
9-11% в данном диапазоне
ясно, че ж мне так не везет с ним.... в ситиадсе кстати у меня был такой же процент, но че то погнался за лишней копейкой, перешел в ад1, 1300 за заявку. В итоге не знаю, насколько это было целесообразно.
Господа, работающие с оффером «Кольцо всевластия», поделитесь, пожалуйста, информацией, как у вас с количеством отказов и висящих заказов?
Саппорт говорит, что срок обработки заявки на данном оффере составляет 1-5 дней, а я не понимаю, что там можно с клиентом делать целых 5 дней, зато за это время заказы из висящих в отмененные только так сыпятся.
Саппорт говорит, что срок обработки заявки на данном оффере составляет 1-5 дней
Теперь отвечают, что срок обработки составляет 1-7 дней. Я просто не представляю, что можно делать с заказом целую неделю?
Опять Танки Онлайн не проставляются..