- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
krizz, на стороне процессингового центра, обрабатывающего выплаты на банковские карты, ведутся технические работы.
После завершения технических работ, мы сразу же возобновим возможность заказа выплат на банковские карты, о чем обязательно сообщим в новостях :)
А сколько по времени ждать примерно ?
krizz, на данный момент информация о сроках завершения работ не поступала.
Рекомендуем Вам воспользоваться выводом средств через Webmoney или Яндекс Деньги. Также, Вы можете пополнить с Вашего баланса в системе, агентские кабинеты VK и Таргет@Mail.Ru со скидкой.
Кстати о пополнении .Сколько обычно занимает времени пополнить кабинет в таргате майла?А то я уже 2 дня жду
vas6950, как правило, пополнение кабинетов производится в течении дня, в зависимости от объема заявок на пополнение.
По вопросам работы агентских кабинетов и их пополнения рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, указав данные Вашего агентского кабинета. К сожалению, на форуме мы не обладаем достаточными данными по Вашему кабинету.
vas6950, по вопросам работы агентских кабинетов и их пополнения рекомендуем Вам обратиться в службу поддержки, указав данные Вашего агентского кабинета. К сожалению, на форуме мы не обладаем достаточными данными по Вашему кабинету.
Я писал сегодня в поддержку.Получил такой ответ.
Здравствуйте!
Уважаемый партнер !
Обращаем Ваше внимание, что средства поступят на баланс в течение дня.
Также жду пополнения на таргет уже 3 сутки. Сапорт и менеджеры кормят не завтраками,а в течении дня.
Но как заметил,несколько раз в месяц такие затыки бывают,уже привык. Все же скидка и условия отличные.
9-11% в данном диапазоне
ясно, че ж мне так не везет с ним.... в ситиадсе кстати у меня был такой же процент, но че то погнался за лишней копейкой, перешел в ад1, 1300 за заявку. В итоге не знаю, насколько это было целесообразно.
Господа, работающие с оффером «Кольцо всевластия», поделитесь, пожалуйста, информацией, как у вас с количеством отказов и висящих заказов?
Саппорт говорит, что срок обработки заявки на данном оффере составляет 1-5 дней, а я не понимаю, что там можно с клиентом делать целых 5 дней, зато за это время заказы из висящих в отмененные только так сыпятся.
Саппорт говорит, что срок обработки заявки на данном оффере составляет 1-5 дней
Теперь отвечают, что срок обработки составляет 1-7 дней. Я просто не представляю, что можно делать с заказом целую неделю?
Опять Танки Онлайн не проставляются..