Как заработать программисту ?

1 234
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
GKC:
Поясните дураку - прогеру с 20 летним стажем... как программирование связано с математикой?

Связано достаточно слабо. Но я и не говорил, что это рядом. Я использовал "математику", что бы показать направление отличия конструктивизма (пусть и весьма слабого) присущего программированию от прочей формалистики нас окружающей. Именно для того, что бы подчеркнуть почему "развитой логики делового человека" недостаточно, для получения соответствующих результатов в моделировании реальности. Логика везде, где есть познание и сознание. Математическая же логика имеет конструктивную природу и принципиально этим отличается.

Я заядлый конструктивист и считаю, что математика это объект познания, своего рода параллельная вселенная где нет ошибок и есть возможность познать сам механизм познания :). И я вижу это в программировании пусть и весьма смутно и неопределенно. Если у Вас есть аргументы лучше "никак" в защиту исключительно формалистической сути программирования - поделитесь пожалуйста :)

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
romancher
На сайте с 30.04.2008
231
ninzzo:

Кто может подсказать, поделится свои опытом. Зарабатывают как то с разных бирж, сапа, ггл, адворд, адсенд, вебартекс и т.д.. Но ничего конкретного я об этом не знаю.

Забудьте про эти сапы и гглы, делайте сайты под трафик.

У меня более 50 трафиковых сайтов, живут годами, ни один сайт не попадал под агс.

Вот вам яркий пример:

Апокалипсис:
Знакомый стартовал в 2009 году... Вышел на доход в сапе > 10 тыс $ в месяц, сейчас все под АГС, но крупный куш он срубил затратив копейки.

У меня та же байда с сайтами. Из 50 в живых 3 осталось.
Ыыыыы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
ninzzo:
Теоретиков прошу проходить мимо.

Ну и сидите как дурак без работы, болтайте на форуме :(

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Jaf4:
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..

Из за АГСов , Панд у сеошников стал развиваться комплекс неполноценности 🤪 Яндыкс, Гугль, пожалейте сеошников 🤪

---------- Добавлено 30.01.2014 в 10:22 ----------

romancher:
Забудьте про эти сапы и гглы, делайте сайты под трафик.

А трафик куда? Солить?

По сабжу...Нужно идти в стартапщики. Обязательно уметь вешать лапшу инвесторам и делать эффектные презентации в Поверпоинте. И просить не меньше мульона зеленых. Это самая прибыльная тема сейчас. (ведь по любому придется снять особняк в центре и нанять сисястую секретаршу, а то как то не прилично)

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
Webit:

А трафик куда? Солить?

Adsense, РСЯ, CPA, прямые реклы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Webit:
Jaf4:
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..
Из за АГСов , Панд у сеошников стал развиваться комплекс неполноценности 🤪 Яндыкс, Гугль, пожалейте сеошников 🤪

Не, как раз панды-фиганды, АГС и прочее не пугает. У меня все белее белого. Даже вебмани нет :) Просто че-то устал, подхожу потихоньку к тому, чтобы сменить вид деятельности.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий