- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поясните дураку - прогеру с 20 летним стажем... как программирование связано с математикой?
Связано достаточно слабо. Но я и не говорил, что это рядом. Я использовал "математику", что бы показать направление отличия конструктивизма (пусть и весьма слабого) присущего программированию от прочей формалистики нас окружающей. Именно для того, что бы подчеркнуть почему "развитой логики делового человека" недостаточно, для получения соответствующих результатов в моделировании реальности. Логика везде, где есть познание и сознание. Математическая же логика имеет конструктивную природу и принципиально этим отличается.
Я заядлый конструктивист и считаю, что математика это объект познания, своего рода параллельная вселенная где нет ошибок и есть возможность познать сам механизм познания :). И я вижу это в программировании пусть и весьма смутно и неопределенно. Если у Вас есть аргументы лучше "никак" в защиту исключительно формалистической сути программирования - поделитесь пожалуйста :)
Кто может подсказать, поделится свои опытом. Зарабатывают как то с разных бирж, сапа, ггл, адворд, адсенд, вебартекс и т.д.. Но ничего конкретного я об этом не знаю.
Забудьте про эти сапы и гглы, делайте сайты под трафик.
У меня более 50 трафиковых сайтов, живут годами, ни один сайт не попадал под агс.
Вот вам яркий пример:
Знакомый стартовал в 2009 году... Вышел на доход в сапе > 10 тыс $ в месяц, сейчас все под АГС, но крупный куш он срубил затратив копейки.
У меня та же байда с сайтами. Из 50 в живых 3 осталось.
Теоретиков прошу проходить мимо.
Ну и сидите как дурак без работы, болтайте на форуме :(
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..
Из за АГСов , Панд у сеошников стал развиваться комплекс неполноценности 🤪 Яндыкс, Гугль, пожалейте сеошников 🤪
---------- Добавлено 30.01.2014 в 10:22 ----------
Забудьте про эти сапы и гглы, делайте сайты под трафик.
А трафик куда? Солить?
По сабжу...Нужно идти в стартапщики. Обязательно уметь вешать лапшу инвесторам и делать эффектные презентации в Поверпоинте. И просить не меньше мульона зеленых. Это самая прибыльная тема сейчас. (ведь по любому придется снять особняк в центре и нанять сисястую секретаршу, а то как то не прилично)
А трафик куда? Солить?
Adsense, РСЯ, CPA, прямые реклы.
мне иногда кажется, что я бы поменял свои знания и опыт в маркетинге и сео на возможность относительно легко прогать на популярных языках, например пхп..
Не, как раз панды-фиганды, АГС и прочее не пугает. У меня все белее белого. Даже вебмани нет :) Просто че-то устал, подхожу потихоньку к тому, чтобы сменить вид деятельности.