Name Jet

S
На сайте с 01.07.2013
6
623

Зарегистрировался в сервисе NAME JET но не могу сделать ни одной ставки. Пишет:You do not have this domain on backorder. Подскажите в чем может быть дело? С карты один бакс списали. А ставки делать не дают

A
На сайте с 04.12.2009
161

Чтобы участвовать в аукционах, необходимо сначала заказать backorder.

S
На сайте с 01.07.2013
6

Спасибо за ответ, но что этоbackorder? Я просто первый раз пытаюсь участвовать, и не все там так интуитивно)

A
На сайте с 04.12.2009
161

Вы должны сделать на нужный вам домен минимальную ставку(обычно это 59$ и больше), заявка на перехват(Backorder).

Выбираете на namejet домен, кликаете на него, там будет поле Backorder Now вбиваете в него сумму(внимательно читаем минимум который можно поставить, это может быть и 1000$ и 10000$), жмакаете кнопку Place Starting Bid.

Всё, если namejet перехватит домен и вы были единственным человеком подавшим бекордер, то домен ваш, в противном случае будет проведён аукцион между всеми участниками, которые тоже захотели хапнуть это доменное имя.

S
На сайте с 01.07.2013
6

Спасибо, разобрался!

F
На сайте с 30.01.2006
127
Alех:
Вы должны сделать на нужный вам домен минимальную ставку(обычно это 59$ и больше), заявка на перехват(Backorder).
Выбираете на namejet домен, кликаете на него, там будет поле Backorder Now вбиваете в него сумму(внимательно читаем минимум который можно поставить, это может быть и 1000$ и 10000$), жмакаете кнопку Place Starting Bid.
Всё, если namejet перехватит домен и вы были единственным человеком подавшим бекордер, то домен ваш, в противном случае будет проведён аукцион между всеми участниками, которые тоже захотели хапнуть это доменное имя.

спасибо за инфо.

есть вопросик - если домен был зареган у enom то в его перехвате/аукционе будет только Name Jet или еще и другие аукционы?

Как узнать что мой бид принят?

---------- Добавлено 06.02.2014 в 15:30 ----------

Alех:

если интересующий домен значится в My Backorders - я на привильном пути ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий