Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг - 2

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
"Че, гнида, как дела"

а вы до этого, как нить разговаривали?

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
Не буду пытаться найти логику в твоих словах 😂

не надо ее искать, все очень просто

Прекрасная тема была, автор Serafim

Serafim:

Предлагаю следующий перечень услуг в области покупки и продажи сайтов:

1. Выступаю гарантом при совершении сделок от 50$.

За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

_han_, а то) Я же сказал выше - когда на него впервые начали наезжать на серче за полное туту, я в том числе, оно начало вызванивать на телефоны. И звездеть по полной)))) Я еще тогда в мск жил, но, судя по топикам, болезнь только усилилась у пациента.

GM
На сайте с 25.03.2010
62
Zexh:
создайте свою тему с услугами - и реализовывайте в своем пространстве, это доступно всем.

Но я не оказываю никому и никаких услуг ) Просто иногда хочется критиковать таких, как вы... У меня есть такое право? Вы разрешаете? Критика же на пустом месте не возникает. Всё что с вами происходит - это ваша и только ваша заслуга. Вели б себя адекватно, никто б вам слова не сказал. Вы сами всколыхнули в своё время эту бочку с овном, вот и полилось... Теперь расхлёбывайте. А самое печальное, что вы так и не сделали никаких выводов с прошлого скандала, всё продолжаете гнуть свою линию и винить всех подряд, кроме себя.

Есть такая хорошая поговорка:

Если ото всех вокруг воняет овном, может это ты сам обосрался?

пс: Жаль о вашем брате по разуму захосте что-то не слышно ничего в последнее время (

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Game-master:
Но я не оказываю никому и никаких услуг ) Просто иногда хочется критиковать таких, как вы... У меня есть такое право? Вы разрешаете?

вы хотите сообщить, что кого-то кинули?.. так сообщите, это как раз по теме.

излить душу - это больше к психологу.

вы пока тут вторым занимаетесь

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Zexh:
не надо ее искать, все очень просто

Прекрасная тема была, автор Serafim

За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.

В чем же, по-твоему, я тебе завидую? 😂 На дату темы смотрел?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
В чем же, по-твоему, я тебе завидую? 😂 На дату темы смотрел?

там ответы, если самому не очевидно

Психолог — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Zexh, зачем ты мне термины из Википедии цитируешь? 😂 Типа употребление терминов дает +100 к ЧСВ? И причем тут вообще психология, ты что считаешь себя психологом? Тебя о ней, вроде, никто не спрашивал.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
-= Serafim =-:
И причем тут вообще психология, ты что считаешь себя психологом? 😂

я не считаю себя, а являюсь дипломированным специалистом по психологии.

[Удален]
Zexh:
Психолог — это специалист, который занимается изучением проявлений, способов и форм организации психических явлений личности в различных областях человеческой деятельности для решения научно-исследовательских и прикладных задач, а также с целью оказания психологической помощи, поддержки и сопровождения.

Тебе не психолог нужен, а психотерапевт. В стационаре.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий