Ошибка в фамилии - платеж не прошел

A
На сайте с 20.05.2010
30

На какой адрес писать? С аккаунта выдает *ошибку

EB
На сайте с 25.05.2012
59

Ответила кому-нибудь тех.Поддержка Рапиды или нет? У меня пока тишина.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
EvgeniyyB:
Ответила кому-нибудь тех.Поддержка Рапиды или нет? У меня пока тишина.

Мне нет, позавчера обращался. Молчат. Из AdSense ответили два раза. А эти чего-то ждут.

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Проблемы с Адсенсе решал в их суппорте:

Регистрировал новый акк и писал тут

https://support.google.com/adsense/

В Рапиде тоже долго ждал от поддержки ответа.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
Иван34:
Проблемы с Адсенсе решал в их суппорте:
Регистрировал новый акк и писал тут
https://support.google.com/adsense/
В Рапиде тоже долго ждал от поддержки ответа.

А как вы решили проблему старого аккаунта? Куда с него делись деньги? Сгорели? И как AdSense разрешила использование двух акков?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Писал от третьего лица, проблема еще не решена так как не давно заблочили.

D
На сайте с 14.03.2010
33

Мне рапида уже второй раз ответила "Имя получателя Вам необходимо указать на русском языке."

Я его на русском же указывал в настройках платежа.

Посмотрите скриншоты, так и должно быть? Почему последний оформленный платеж ушел с английским именем. Его же никак нельзя поменять уже.

png adsense_1.png
png rapida_1.png
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
dimasnake:
Мне рапида уже второй раз ответила "Имя получателя Вам необходимо указать на русском языке."
Я его на русском же указывал в настройках платежа.
Посмотрите скриншоты, так и должно быть? Почему последний оформленный платеж ушел с английским именем. Его же никак нельзя поменять уже.

Вам нужно как-то связаться с AdSense. Может быть у меня также проблема с латиницей. Но мне рапида не отвечает. Попробую еще раз им написать.

D
На сайте с 10.07.2012
51

Подскажите мне, с такими данными пройдет платеж? никакого двоякого(е,ё) написания фамилии нет.

В рапиде по русски все написано как надо. А еще адреса разные, первый куда приходило письмо от гугла, а второй - по паспорту, как в рапиде подтверждали.

jpg adsense.jpg
Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
denomega:
Подскажите мне, с такими данными пройдет платеж? никакого двоякого(е,ё) написания фамилии нет.
В рапиде по русски все написано как надо. А еще адреса разные, первый куда приходило письмо от гугла, а второй - по паспорту, как в рапиде подтверждали.

Я вам ответить не смогу. Мне все время приходили. А последний вернули. И главное, узнать пройдет ли следующий через фильтр Рапиды можно будет только через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий