Ошибка в фамилии - платеж не прошел

A
На сайте с 20.05.2010
30

Есть новости? кому-нибудь ответила рапида?

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
azsxdcf:
Есть новости? кому-нибудь ответила рапида?

Мне ответила и подтвердила мои догадки. Списался с AdSense, вроде удалось поменять адресат получателя. Теперь сказали ждать деньги в конце февраля-в начале марта.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Fingard:
Мне ответила и подтвердила мои догадки. Списался с AdSense, вроде удалось поменять адресат получателя. Теперь сказали ждать деньги в конце февраля-в начале марта.

То есть ошибка в имени все-таки была?

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
awasome:
То есть ошибка в имени все-таки была?

Это не ошибка, так как латиницей на моих кредитных картах написана фамилия через "е". Просто вот такая не стыковка случилась между AdSense и Рапидой. В AdSense сказали что теперь платеж должен пройти.

D
На сайте с 10.07.2012
51

Подскажите, я заполнял в Adsense данные для рапиды, сейчас перепроверяю и не могу найти где посмотреть (в аке адсенса) Rapida Template ID ? (вроде все данные правильные, а вот с ID не ясно.)

Получать платеж буду в первый раз, подскажите когда гугл направит деньги в рапиду и как понять что они не дошли?

D
На сайте с 14.03.2010
33
dimasnake:
У меня первый платеж с адсенс в рапиду тоже не пришел. В техподдержке рапиды сказали из за того, что платеж пришел с именем и фамилией на английском. Но в адсенс в настройках платежа я указывал все по русски и локализованный адрес по русски есть. Почему платеж оформился с английским именем и фамилией не понимаю.
На странице настройки платеже в первой строке 'Имя получателя платежа' должно быть на английском?

Вообщем на следующий месяц платеж пришел. В настройках ничего не менял. Значит это проблема на стороне гугла была.

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97

Рано паникуете. Еще не все получили.

CH
На сайте с 27.06.2011
88

Только что такая-же хрень. В Гугле сами замудрили, три разных имени и фамилии в настройках. Тут на английском пиши, тут на русском.

AX
На сайте с 29.03.2008
51

Подскажите, я уже второй раз платеж не могу получить, сегодня опять надпись "Ваши платежи приостановлены". Где, что нужно изменить, подскажите. До этого проблем не было, ничего не менял.

D
На сайте с 10.07.2012
51
denomega:
Подскажите, я заполнял в Adsense данные для рапиды, сейчас перепроверяю и не могу найти где посмотреть (в аке адсенса) Rapida Template ID ? (вроде все данные правильные, а вот с ID не ясно.)
Получать платеж буду в первый раз, подскажите когда гугл направит деньги в рапиду и как понять что они не дошли?

все, дошли деньги, все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий