Платёж с рапиды

92
На сайте с 09.12.2011
21
1614

Настроил в рапида-онлайн автоплатёж на карту сбербанка. первый раз пришло без опозданий и быстрее чем извещение с почты. сейчас была вторая выплата на рапидуонлайн, пришло на мыло от рапиды, что платеж возвращен. Захожу в ак рапиды, висит сумма гугловского перевода, жму совершить автоплатёж - пишет система что временно нельзя. делаю перевод вручную - сняли 20 и на балансе ноль. жду два дня, на карте ноль. через пять дней звоню в сбербанк - говорят что неприходило и в обработке нет денег. Звоню в рапиду - говорят что платёж совершен, высылают в течении суток квитанцию о переводе в сбер мне на мыло, с которой я пойду в сбербанк :(

я один на такое попал?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

позвоните в рапиду

92
На сайте с 09.12.2011
21

Был настроен автоплатеж (Платежи по свободным реквизитам), первый раз все прошло хорошо, в этом месяце нет.

Сначала на мыло написали что платеж совершен на всю сумму, позже что платеж возвращен (баланс полный). Я жму совершить автоплатеж - неполучается. Делаю в ручную - деньги снялись (02.04.2012), но на карту не упали.

Распечтал рапидовские платежные поручения, в сбербанке говорят что все реквизиты правильные.

В шаблоне Назначение платежа: NAME SURNAME 4###########0

В сбербанке заведующая говорит что имя по русски должно быть (но в первый раз и так сконало). В любом случае деньги в рапиду обратно упасть должны были, до сих пор нет.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Вообще имеет смысл подождать пару РАБОЧИХ дней, т.к. переводы в банках не сразу обрабатываются. А Сбер может и целую неделю обрабатывать :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
92
На сайте с 09.12.2011
21

каждый стоит на своем (_!_). рапида перевела, сбер не получил, а мне бегай ищи где бабло повисло. жду выходные, в понедельник буду телефоны обрывать.

D
На сайте с 31.03.2007
113

Не стоит так сильно нервничать. Ваши деньги никуда не денутся. Либо придут на карту, либо вернутся в рапиду. Надо просто дождаться.

92
На сайте с 09.12.2011
21

действительно, вчера пришли в рапиду деньги. комиссию не вернули, так как деньги до банка все же дошли. До сих пор в недоумении как там работает рапид и сбер. В сбере говорят что имя должно быть по русски указано, а в первый раз по английски прошло успешно. А рапида вообще, мол я бик банка и имя получателя не вбил в шаблон - как так! (все вбито и на платежках это видно), первый раз автоплатеж сработал а к моменту второго платежа у меня мол шаблон "поплыл".

Делаю новый шаблон....

[Удален]

сейчас то как дела у Вас обстоят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий