Как выбирать площадки при покупке вечных ссылок в статьях

12
salam
На сайте с 19.10.2007
74
819

Всем привет! Прошу совета бывалых - как правильно выбирать доноров для размещения статей за деньги на сайтах типа миралинкс? Иногда бывает, что у площадки огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы? Если площадка разместила уже 1000+ платных статей - это значит что она заспамлена и надо её исключить? В общем, я могу тут еще написать для массы каких-то своих измышлений, но хочется уже послушать более опытных людей.

На какие параметры вы обращаете внимание?Спасибо заранее.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
salam:
Всем привет! Прошу совета бывалых - как правильно выбирать доноров для размещения статей за деньги на сайтах типа миралинкс? Иногда бывает, что у площадки огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы? Если площадка разместила уже 1000+ платных статей - это значит что она заспамлена и надо её исключить? В общем, я могу тут еще написать для массы каких-то своих измышлений, но хочется уже послушать более опытных людей.

На какие параметры вы обращаете внимание?Спасибо заранее.

Давайте, для начала, определимся под какой поисковик собираетесь двигать?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
salam
На сайте с 19.10.2007
74

anebilitsa, спасибо за ответ...

мне "не шашечки, а ехать", я хочу повышение позиций, трастовости и тп. Без покупки ссылок никак, так как ниша довольно конкурентная. Упор на Яндекс с больше степени, на Гугл - в меньшей

salam
На сайте с 19.10.2007
74

Тематика - недвижимость

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

Если на Яндекс, тогда делайте упор, в первую очередь, на тематику сайта (чтобы была ближе к вашей) и регион сайта (выбирайте те сайты, которые в вашем регионе или близко к нему). На тИЦ можете особо не смотреть (если у вас нет необходимости самому нарастить тИЦ). Статьями с внешними ссылками сейчас много сайтов захламлено (конечно лучше меньше исходящих с сайта).

Ну вот так. Поправьте или дополните меня, коллеги, если что упустил.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
salam:
огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы?

Нет, pr определяется для каждой страницы а тИЦ для домена.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
salam
На сайте с 19.10.2007
74
anebilitsa:
Если на Яндекс, тогда делайте упор, в первую очередь, на тематику сайта (чтобы была ближе к вашей) и регион сайта (выбирайте те сайты, которые в вашем регионе или близко к нему). На тИЦ можете особо не смотреть (если у вас нет необходимости самому нарастить тИЦ). Статьями с внешними ссылками сейчас много сайтов захламлено (конечно лучше меньше исходящих с сайта).

Ну вот так. Поправьте или дополните меня, коллеги, если что упустил.

Спасибо!

А как вы смотрите кол-во исходящих ссылок с сайта? с одной страницы - знаю как, а с сайта в целом?

И еще уточнение... Вы сказали о том, какие характеристики желательно. А какие наоборот должны насторожить?

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
salam:
Спасибо!
А как вы смотрите кол-во исходящих ссылок с сайта? с одной страницы - знаю как, а с сайта в целом?

RDS bar или Solomono

salam:

А какие наоборот должны насторожить?

Если сайт на вид полное УГ - должно насторожить:)

salam
На сайте с 19.10.2007
74
anebilitsa:

Если сайт на вид полное УГ - должно насторожить:)

Удивительно, если у робота Яндекса будет такой же эстетический анализатор как у меня ))

ок, тогда такой вопрос - если сайт продал уже 1000+ статей, но при это у него, например, 20 000 страниц в индексе, яндекс его считает приличной площадкой? наверняка у них в базах где-то у такого сайта стоит жирная галочка "продает ссылки".

Если же брать сайты, которые только начинают торговать статьями - у них больше УГ-шности.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
salam:
наверняка у них в базах где-то у такого сайта стоит жирная галочка "продает ссылки".

Не знаю ответа на этот вопрос. Когда узнаете, поделитесь, пожалуйста.

salam
На сайте с 19.10.2007
74

А еще вопрос - что лучше: купить 1 статью за 1000 руб на сайте с тицем 2000+ и супер пузомерками или 4 по 250 руб на средних сайтах или 10 по 100 руб на мелких? В плане эффективности повышения позиций и т.п.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий