- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Прошу совета бывалых - как правильно выбирать доноров для размещения статей за деньги на сайтах типа миралинкс? Иногда бывает, что у площадки огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы? Если площадка разместила уже 1000+ платных статей - это значит что она заспамлена и надо её исключить? В общем, я могу тут еще написать для массы каких-то своих измышлений, но хочется уже послушать более опытных людей.
На какие параметры вы обращаете внимание?Спасибо заранее.
Всем привет! Прошу совета бывалых - как правильно выбирать доноров для размещения статей за деньги на сайтах типа миралинкс? Иногда бывает, что у площадки огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы? Если площадка разместила уже 1000+ платных статей - это значит что она заспамлена и надо её исключить? В общем, я могу тут еще написать для массы каких-то своих измышлений, но хочется уже послушать более опытных людей.
На какие параметры вы обращаете внимание?Спасибо заранее.
Давайте, для начала, определимся под какой поисковик собираетесь двигать?
anebilitsa, спасибо за ответ...
мне "не шашечки, а ехать", я хочу повышение позиций, трастовости и тп. Без покупки ссылок никак, так как ниша довольно конкурентная. Упор на Яндекс с больше степени, на Гугл - в меньшей
Тематика - недвижимость
Если на Яндекс, тогда делайте упор, в первую очередь, на тематику сайта (чтобы была ближе к вашей) и регион сайта (выбирайте те сайты, которые в вашем регионе или близко к нему). На тИЦ можете особо не смотреть (если у вас нет необходимости самому нарастить тИЦ). Статьями с внешними ссылками сейчас много сайтов захламлено (конечно лучше меньше исходящих с сайта).
Ну вот так. Поправьте или дополните меня, коллеги, если что упустил.
огромный ТИЦ и при этом PR около 1 - это значит что у сайта проблемы?
Нет, pr определяется для каждой страницы а тИЦ для домена.
Если на Яндекс, тогда делайте упор, в первую очередь, на тематику сайта (чтобы была ближе к вашей) и регион сайта (выбирайте те сайты, которые в вашем регионе или близко к нему). На тИЦ можете особо не смотреть (если у вас нет необходимости самому нарастить тИЦ). Статьями с внешними ссылками сейчас много сайтов захламлено (конечно лучше меньше исходящих с сайта).
Ну вот так. Поправьте или дополните меня, коллеги, если что упустил.
Спасибо!
А как вы смотрите кол-во исходящих ссылок с сайта? с одной страницы - знаю как, а с сайта в целом?
И еще уточнение... Вы сказали о том, какие характеристики желательно. А какие наоборот должны насторожить?
Спасибо!
А как вы смотрите кол-во исходящих ссылок с сайта? с одной страницы - знаю как, а с сайта в целом?
RDS bar или Solomono
А какие наоборот должны насторожить?
Если сайт на вид полное УГ - должно насторожить:)
Если сайт на вид полное УГ - должно насторожить:)
Удивительно, если у робота Яндекса будет такой же эстетический анализатор как у меня ))
ок, тогда такой вопрос - если сайт продал уже 1000+ статей, но при это у него, например, 20 000 страниц в индексе, яндекс его считает приличной площадкой? наверняка у них в базах где-то у такого сайта стоит жирная галочка "продает ссылки".
Если же брать сайты, которые только начинают торговать статьями - у них больше УГ-шности.
наверняка у них в базах где-то у такого сайта стоит жирная галочка "продает ссылки".
Не знаю ответа на этот вопрос. Когда узнаете, поделитесь, пожалуйста.
А еще вопрос - что лучше: купить 1 статью за 1000 руб на сайте с тицем 2000+ и супер пузомерками или 4 по 250 руб на средних сайтах или 10 по 100 руб на мелких? В плане эффективности повышения позиций и т.п.