- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если Яша занёс себе в базу все страницы сайта. 100% контента . то теперь если контент украдут то у них будет считаться ворованным.? или если у того сайта будут больше параметры. например жирный тиц , Яндекс каталог. то не посчитает ли Яша что у него уникальный а у меня ворованный?
поиском пользовался ответ на свой вопрос не смог найти
Первоисточники рулят.
воистину рулит. закончил наполнять и начал прогонять по каталогам неделю назад, до этого сайта ни в каких ПС не было в индексе.
уже почти 300 заходов с поисковиков
некоторые из факторов:
дата индексации;
срок жизни домена;
трастовость.
P.S. это то, что было озвучено на конференции.
воистину рулит. закончил наполнять и начал прогонять по каталогам неделю назад, до этого сайта ни в каких ПС не было в индексе.
уже почти 300 заходов с поисковиков
Это не из-за контента...скорее всего быстроробот.
Хорошо, а как быть если я выложил на своем сайте уникальный контент, например по новой модели какого-нить устройства, а потом, буквально через неделю, мой контент разместит у себя мощный сайт. Как тогда быть - кого посчитают первоисточником, и не накажут ли меня, обвинив в воровстве, ведь мой сайт менее авторитетный.
Я не говорю только о новом обзоре, это может быть описание страны, в общем инфа, появление которой не может совпасть сразу у некоторых сайтов. Возможно мною самим и написанная статья
Первоисточники рулят.
Но у Яндекса же пока нет достоверного способа узнать первоисточник. Сайты с ворованным контентом могут вытеснить (и вытесняют) в выдаче страницы с авторским контентом.
Александр Садовский на конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете’07»:
"Что же касается наиболее значимого для всех вебмастеров вопроса, склейки краденного контента и определение поисковиком первоисточника - проблема эта, пока не решенная для всех поисковых систем. Но Александр Садовский пообещал в отношении Яндекса в следующем году существенные улучшения по этому вопросу."
Это не из-за контента...скорее всего быстроробот.
заходы по поисковым фразам
причём запросы очень длинные. однословных несколько штук
Хорошо, а как быть если я выложил на своем сайте уникальный контент, например по новой модели какого-нить устройства, а потом, буквально через неделю, мой контент разместит у себя мощный сайт. Как тогда быть - кого посчитают первоисточником, и не накажут ли меня, обвинив в воровстве, ведь мой сайт менее авторитетный.
Я не говорю только о новом обзоре, это может быть описание страны, в общем инфа, появление которой не может совпасть сразу у некоторых сайтов. Возможно мною самим и написанная статья
Если ваш сайт не проиндексирован и контент украли то всё, поезд уехал.
Но тут еще есть момент. У кого контент быстрей проиндексится.
Если ваш сайт не проиндексирован и контент украли то всё, поезд уехал.
Но тут еще есть момент. У кого контент быстрей проиндексится.
не так все жестко, в плане "у кого раньше появился/проиндексился"
Можно привести достаточно примеров, когда откормленный сайт практически не содержит уникальной информации и при этом живет замечательно - гораздо лучше, чем слабенькие сайты-доноры.