уникальный контент

12
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
1342

если Яша занёс себе в базу все страницы сайта. 100% контента . то теперь если контент украдут то у них будет считаться ворованным.? или если у того сайта будут больше параметры. например жирный тиц , Яндекс каталог. то не посчитает ли Яша что у него уникальный а у меня ворованный?

поиском пользовался ответ на свой вопрос не смог найти

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Первоисточники рулят.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
seogod
На сайте с 20.04.2007
155

воистину рулит. закончил наполнять и начал прогонять по каталогам неделю назад, до этого сайта ни в каких ПС не было в индексе.

уже почти 300 заходов с поисковиков

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

некоторые из факторов:

дата индексации;

срок жизни домена;

трастовость.

P.S. это то, что было озвучено на конференции.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
seogod:
воистину рулит. закончил наполнять и начал прогонять по каталогам неделю назад, до этого сайта ни в каких ПС не было в индексе.
уже почти 300 заходов с поисковиков

Это не из-за контента...скорее всего быстроробот.

L1
На сайте с 31.08.2007
2

Хорошо, а как быть если я выложил на своем сайте уникальный контент, например по новой модели какого-нить устройства, а потом, буквально через неделю, мой контент разместит у себя мощный сайт. Как тогда быть - кого посчитают первоисточником, и не накажут ли меня, обвинив в воровстве, ведь мой сайт менее авторитетный.

Я не говорю только о новом обзоре, это может быть описание страны, в общем инфа, появление которой не может совпасть сразу у некоторых сайтов. Возможно мною самим и написанная статья

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
Harryson:
Первоисточники рулят.

Но у Яндекса же пока нет достоверного способа узнать первоисточник. Сайты с ворованным контентом могут вытеснить (и вытесняют) в выдаче страницы с авторским контентом.

Александр Садовский на конференции «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в Интернете’07»:

"Что же касается наиболее значимого для всех вебмастеров вопроса, склейки краденного контента и определение поисковиком первоисточника - проблема эта, пока не решенная для всех поисковых систем. Но Александр Садовский пообещал в отношении Яндекса в следующем году существенные улучшения по этому вопросу."

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Harryson:
Это не из-за контента...скорее всего быстроробот.

заходы по поисковым фразам

причём запросы очень длинные. однословных несколько штук

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
lepesh14:
Хорошо, а как быть если я выложил на своем сайте уникальный контент, например по новой модели какого-нить устройства, а потом, буквально через неделю, мой контент разместит у себя мощный сайт. Как тогда быть - кого посчитают первоисточником, и не накажут ли меня, обвинив в воровстве, ведь мой сайт менее авторитетный.
Я не говорю только о новом обзоре, это может быть описание страны, в общем инфа, появление которой не может совпасть сразу у некоторых сайтов. Возможно мною самим и написанная статья

Если ваш сайт не проиндексирован и контент украли то всё, поезд уехал.

Но тут еще есть момент. У кого контент быстрей проиндексится.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Harryson:
Если ваш сайт не проиндексирован и контент украли то всё, поезд уехал.
Но тут еще есть момент. У кого контент быстрей проиндексится.

не так все жестко, в плане "у кого раньше появился/проиндексился"

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Q
На сайте с 27.09.2007
15

Можно привести достаточно примеров, когда откормленный сайт практически не содержит уникальной информации и при этом живет замечательно - гораздо лучше, чем слабенькие сайты-доноры.

Консультирую. Платно, дорого, надежно.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий