- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня переиндесация в среднем раз в 2 недели, обновлять тоже стараюсь ежедневно. Продолжайте наполнять сайт, переиндексируется, никуда не денется :)
Вы случайно не один из Платонов 😂 Они также любят отвечать :)
Некоторые выводы :
Рассматривал варианты только женской тематики.
Что касается моего собственного сайта женской тематики (возраст - около 5 лет). Есть 1 блок с тизерами (7 шт) от ледикеш. Расп. под статьями.
Посещение - в среднем 30 тыс. С яндекса трафик не упал (как было 76-77 проц по отношению к другим поисковикам,так и осталось).
Интрересовался посещением других ресурсов женской тематики. Позиции не просели нигде
Крупный сайт :
zhenskoe-mnenie.ru посещ. в среднем 150 тыс.
Средние :
owoman.ru/
ladyvenus.ru
razumniki.ru
darievna.ru
questionsmoms.ru
Еще один сайт,который снимал тизеры,но потом снова вернул. Также на посещении не отразилось:
kidbe.ru
Выводы: Если у кого-то сильно упал трафик с Яндеса,то только из-за комплекса разных причин,а не только из-за наличия-отсутствия тизеров.
Тоже смотрел сайты женской тематики - большинство с тизерами живут без проблем. Мой зацепило, думаю, за маткедгидовские шок-тизеры. Ведь если бы это не за тизеры, вряд ли позиции обратно вернулись.
Интересно - почему вы ждете возвращения через две недели? Нигде о таком не читал. У меня все вернулось ровно через мес. день в день.
Интересно - почему вы ждете возвращения через две недели? Нигде о таком не читал. У меня все вернулось ровно через мес. день в день.
Так Платоны говорят, после переиндексации сайт должен вернуться на былые позиции, переиндексация обычно проходит в течение 2 недель, по их словам.
Так Платоны говорят, после переиндексации сайт должен вернуться на былые позиции, переиндексация обычно проходит в течение 2 недель, по их словам.
лол. больше месяца жду :) возраст 2 года, ежедневное обновление
лол. больше месяца жду
У меня та же ситуация. Траф упал 23.03.14 и до исх пор не вернулись позиции, сайт полностью переиндексировался.
---------- Добавлено 21.04.2014 в 11:43 ----------
Интрересовался посещением других ресурсов женской тематики. Позиции не просели нигде
Крупный сайт :
zhenskoe-mnenie.ru посещ. в среднем 150 тыс.
Средние :
owoman.ru/
ladyvenus.ru
razumniki.ru
darievna.ru
questionsmoms.ru
Еще один сайт,который снимал тизеры,но потом снова вернул. Также на посещении не отразилось:
kidbe.ru
Выводы: Если у кого-то сильно упал трафик с Яндеса,то только из-за комплекса разных причин,а не только из-за наличия-отсутствия тизеров.
Есть еще один вывод: если на сайте вместе с тизерами стоит директ, то шансов потерять позиции гораздо меньше...
У меня та же ситуация. Траф упал 23.03.14 и до исх пор не вернулись позиции, сайт полностью переиндексировался.
---------- Добавлено 21.04.2014 в 11:43 ----------
Есть еще один вывод: если на сайте вместе с тизерами стоит директ, то шансов потерять позиции гораздо меньше...
Вы мой товарищ по несчастью 🤪 У меня тоже в ночь с 22 по 23 марта порезало трафик. Думаю не из-за тизеров, а за мобильный редирект. Общался с платонами, говорят что всё пучком типа, ждите. Кеш обновился 2 апреля. До сих пор жду переиндексации... 🙄
Если позиции вернутся, то сразу отпишусь :)
Не факт. Проведу параллель с АГС - даже с директом сайты попадают под фильтр.
Так что скорее здесь еще что-то типа траста/пф работает.
Не факт. Проведу параллель с АГС - даже с директом сайты попадают под фильтр.
Ну я же и не говорю, что директ - это "лекарство от всех болезней". Просто по собственным наблюдениям и списку сайтов которые предоставил neonfly2008 видно, что на сайтах не попавших под "тизерные" санкции висит и директ.
Ну я же и не говорю, что директ - это "лекарство от всех болезней". Просто по собственным наблюдениям и списку сайтов которые предоставил neonfly2008 видно, что на сайтах не попавших под "тизерные" санкции висит и директ.
Не думаю,что директ можно назвать лекарством. На моем сайте связка adsense+ледикеш. Всё в порядке. Позиции даже лучше,чем в прошлом году (анализировал трафик по годам из liveinternet - в апреле раньше посещение начинало сильно падать). Просто связка директ + тизеры очень популярна на большинстве сайтов женской тематики. Всё-таки на снижение позиций действительно будет влиять именно шокирующая тизерная реклама .
Вот поэтому временно не продаем чисто мобильный трафик, так как пришли к выводу, что редирект мобильных посетителей даже на белые решения может негативно влиять на позиции. Не 100% конечно, но может.