- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я так понимаю и меня коснулось.
Висела только тизерка от лэдикеш
Parkyr, Платонам писали после санкций за шок-рекламу? Если писали, то каким был ответ?
Разумеется писАл. Первый ответ 26 фераля:
http://help.yandex.ru/webmaster/yandex-indexing/webmaster-advice.xml#quality-site
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=680
Второй ответ, 12 марта:
Нулевые значения на графике "Страницы в поиске" могут быть связаны как отсутствием сайта в поиске, так и с техническими неполадками в сервисе Яндекс.Вебмастер. Наши специалисты уже занимаются устранением данной ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас возникнут какие-то трудности с нахождением сайта в поиске или обходом сайта роботом, пожалуйста, сообщите мне об этом.
-----------
То есть, сперва мне пишут, чт осайт не соответствует стандартам качественного, а потом - что произошла какая-то ошибка. Были тизеры тому виной - остается загадкой
То есть, сперва мне пишут, чт осайт не соответствует стандартам качественного, а потом - что произошла какая-то ошибка. Были тизеры тому виной - остается загадкой
Когда Вы получали 1 ответ, тогда еще стояла шок-реклама, или на тот момент уже сняли и поставили товарную тизерку? Кстати ставили recreativ.ru или marketgid.com, если не сектрет?
Висела только тизерка от лэдикеш
Интерсно, кто виноват? Тизерка недостаточно обелилась в глазах Яндекса? Или Яндекс врёт, что он что-то там анализирует, а на самом деле тупо палит неугодных по коду?
Когда Вы получали 1 ответ, тогда еще стояла шок-реклама, или на тот момент уже сняли и поставили товарную тизерку? Кстати ставили recreativ.ru или marketgid.com, если не сектрет?
На момент первого тикета (уже две недели), стоял маркетгид (до сих пор их реклама на сайте). Вообще, складывается такое впечатление, что сайт пострадал из-за тизеров, но в последстивии попал под другой фильтр (переспам, агс, или еще чего...). Глобально ничего не менял, просто наполнял сайт как обычно, и вот таких, два противоречивых ответа:
1) "Ваш сайт гавно"
2) "Извините, у нас был сбой"
Однако, только после второго тикета, сайт вернул старые позиции:
Нулевые значения на графике "Страницы в поиске" могут быть связаны как отсутствием сайта в поиске, так и с техническими неполадками в сервисе Яндекс.Вебмастер. Наши специалисты уже занимаются устранением данной ошибки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас возникнут какие-то трудности с нахождением сайта в поиске или обходом сайта роботом, пожалуйста, сообщите мне об этом.
Интерсно, кто виноват? Тизерка недостаточно обелилась в глазах Яндекса? Или Яндекс врёт, что он что-то там анализирует, а на самом деле тупо палит неугодных по коду?
У меня тоже ледикэш был, причем всего 2 блока, в сумме дающих только 3 тизера на страницу, 2 из которых были в футере. До пессимизации по http://new-buki.yandex.ru/ позиции были выше чем в реальной выдаче...
В директ сайт не приняли. Когда-то вешал рекреатив, так с яндекса сразу начал падать трафик, снял коды траф вернулся. Чем теперь монетизировать-то?!
september, А в прошлом году как с посещаемостью в это время было? (сезонные изменения может быть)
Речь идет о "шокирующих" тизерах или о любых?
Вот у меня на автосайте крутятся от тизернета всякие гаишники пузатые, спидометры и т. п. эти тоже неугодные станут?
У меня тоже ледикэш был, причем всего 2 блока, в сумме дающих только 3 тизера на страницу, 2 из которых были в футере. До пессимизации по http://new-buki.yandex.ru/ позиции были выше чем в реальной выдаче...
В директ сайт не приняли. Когда-то вешал рекреатив, так с яндекса сразу начал падать трафик, снял коды траф вернулся. Чем теперь монетизировать-то?!
Ставь поиск гугла, перегоняй народ в их поиск, долго, муторно, но когда народу в гугл перебежит больше и зависеть от яндекса не будешь, монетизируй и не загоняйся.
september, А в прошлом году как с посещаемостью в это время было? (сезонные изменения может быть)
Нет. В начале года чуть вырастает, но весной не падает до таких показателей. У меня не коммерция